Идея пришла свыше то есть с инетной рассылки. Блины были, все остальное тоже.
Предлагалось
Блины готовы и можно их соединять попарно, прослаивая начинкой. На первый блин положить вишню без косточек, немного посыпать сахаром.
Накрыть вторым блином. На водяной бане растопить шоколад, добавив сливки. Второй блин полить шоколадной массой.
Собрать двойные блины треугольником. Перед подачей на стол начиненные блины поместить в микроволновую печь на 1 минуту, они должны быть горячими. Или прогреть иным способом.
Подавать горячие двойные блины, полив топпингом с шариком холодного мороженого. Лед и пламя – хорошее сочетание.
Я собрала и прогрела, а шоколад с вишневым соком, как то в лужу стек, и есть если честно неудобно, пришлось резать ножом и вилкой и свинячество поедать. Да и за минуту никакого пламени не случилось. В общем есть лучше холодным.
Шоколад заменен на шоко-лекарство, а если бы там были сливки то лужа была бы гораздо больше...
Вишня мороженая, качество разморожена и на сие откинута была.


Тема закрыта















