Да я же не навечно, я только для обмена опытом между нашими детьмиТиму не отдам. Настя у тебя своих двое. Не жадничай.
Кулёмин изврат
Отправлено 21 февраля 2013 - 21:23
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 февраля 2013 - 15:37

0,5 кг дрожжевого теста
полкочана небольшого капусты
3 вареных яйца
2 столовых ложки сливочного масла
соль
укроп, базилик сушеный
Капусту нашинковать и отварить минут 5 в кипящей воде. Воду слить, добавить нарезанные яйца, соль, сушеные укроп и базилик.
Раскатать тесто, на половину выложить начинку, закрыть половиной, защипать, сверху сделать дырочку, прихлопать руками для равномарности распределения начинки. Верх смазать желтком.
Печь при 200 гр 30-40 минут.
Отправлено 22 февраля 2013 - 15:40
по идее Хулиганочки
первый раз я делала как положено с перцем, но во второй лениво было перцы искать, а капуста и фасоль попались...
Грудка куриная
овощи мороженые с огорода в равных пропорциях
помидоры
цветная капуста
стручковая фасоль
баклажаны
2 зубчика чеснока, соль, перец душистый
На сковородку налить чуть масла, выложить все, посолить, поперчить и закрыть крышкой. Когда закипит уменьшить огонь и тушить 15 минут. У меня баклажаны , фасоль и капуста были немного отварены перед заморозкой.

Сообщение отредактировал Kulema: 22 февраля 2013 - 15:57
Отправлено 22 февраля 2013 - 21:04
СУП "ПУШИСТАЯ ФРИКАДЕЛЬКА"
Взять мальчика и дать ему продукты.
Тимошка умничка какой.
Про добавление манки во фрикадельки - для меня новая интересная информация, спасибо!
И вообще суп утащила, замечательный рецепт!
Танюш, сколько у тебя тут нового вкусного-красивого!
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 февраля 2013 - 21:06

Отправлено 22 февраля 2013 - 22:08
Отправлено 23 февраля 2013 - 10:12
а мне кажется это так давно известно, еще в журналах типа Крестьянка.. кстати можно и овсянку на кофемолке смолоть и добавить, я делалаКакой супчик аппетитный!
![]()
![]()
Надо же, и манку можно в фрикадельки добавлять. Сроду бы не додумалась.
До чего техника дошла... Попробую в следующий раз. Я тоже суп с фрикадельками люблю: быстро и вкусно.
на здоровье!
![]()
Тимошка умничка какой.
![]()
![]()
Про добавление манки во фрикадельки - для меня новая интересная информация, спасибо!
И вообще суп утащила, замечательный рецепт!
![]()
![]()
Танюш, сколько у тебя тут нового вкусного-красивого!
пироги это слабость...надо ей поддаваться. А ведь сегодня праздник, а значит здравствуй кухня и результат в виде "надо же как интересно получилось" не заставит себя ждатьОО..спасибо напомнила..надо сделать пирога с капустой...
Отправлено 23 февраля 2013 - 10:47
Отправлено 23 февраля 2013 - 12:49

Помазать разъемную форму маслом.
Выложить нарезанный багет с луком плечом к плечу.
Рассыпать колбасу докторскую по ГОСТу.
Засыпать сыром.
2 яйца и 2 столовые ложки молоки с солью взбить и полить сверху, стараясь равномерно пролить.
В духовке на 180 градусах 15 минут печь. Перед тем как раскрывать форму проведите ножом-вдруг прилипло.

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:19
Какая прелестьПарадный горячий бутерброд
Идея классная
Отправлено 23 февраля 2013 - 14:24

Песочное тесто
2 желтка
100 маргарина
полстакана сахара
щепотка лимонной кислоты
1 ч л соды
мука до комка
Смешать, выложить на бумагу, раскатать, уложить в форму, отрезать лишние края бумаги и вынести на холод минут на 10. В морозилку например.
Потом 200гр 10 минут печь

Крем
полбанки грушевого варенья (банка 700гр)
творожный сыр 200мл
2 белка
сахар по вкусу
агар-агар 1 ч ложка
Грушу взбить блендером и вылить в кастрюльку добавив агра-агар и вкипятить помешивая.
Белки взбить венчиком до пены с сахаром
Потом в кастрюльку положить творожный сыр, и взбивать блендером, потом выложить белки. Так как у меня жутко кислый от лимона творожный сыр то положила 0,5 ч л соды. Все взбить и вылить на корж. Поставить в духовку на 180гр на 15 минут. Охладить сначала в комнате, потом в холодильнике выдержать часа 2-3.
Вышло вкусно хотя на вид невнятно
Отправлено 23 февраля 2013 - 14:26
моя собственная, с тестом возиться неохота было, а багет с работы остался с праздника. У нас еще мамины пироги сегодняКакая прелесть
Идея классная
... чья идея??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта