Перейти к содержимому


Фотография

Кулёмин изврат


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 799

#286 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 21 февраля 2013 - 21:23

Тиму не отдам. Настя у тебя своих двое. Не жадничай.

Да я же не навечно, я только для обмена опытом между нашими детьми ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#287 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:16

Какой супчик аппетитный! :licklips: :licklips: :licklips: Надо же, и манку можно в фрикадельки добавлять. Сроду бы не додумалась. :dnt: До чего техника дошла... Попробую в следующий раз.Я тоже суп с фрикадельками люблю: быстро и вкусно. :licklips:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#288 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 15:37

Пирог с капустой

Изображение

0,5 кг дрожжевого теста
полкочана небольшого капусты
3 вареных яйца
2 столовых ложки сливочного масла
соль
укроп, базилик сушеный

Капусту нашинковать и отварить минут 5 в кипящей воде. Воду слить, добавить нарезанные яйца, соль, сушеные укроп и базилик.

Раскатать тесто, на половину выложить начинку, закрыть половиной, защипать, сверху сделать дырочку, прихлопать руками для равномарности распределения начинки. Верх смазать желтком.

Печь при 200 гр 30-40 минут.

#289 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 15:40

Почти Перкульт

по идее Хулиганочки
первый раз я делала как положено с перцем, но во второй лениво было перцы искать, а капуста и фасоль попались...


Грудка куриная
овощи мороженые с огорода в равных пропорциях
помидоры
цветная капуста
стручковая фасоль
баклажаны
2 зубчика чеснока, соль, перец душистый

На сковородку налить чуть масла, выложить все, посолить, поперчить и закрыть крышкой. Когда закипит уменьшить огонь и тушить 15 минут. У меня баклажаны , фасоль и капуста были немного отварены перед заморозкой.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Kulema: 22 февраля 2013 - 15:57


#290 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 22 февраля 2013 - 21:04

СУП "ПУШИСТАЯ ФРИКАДЕЛЬКА"

Взять мальчика и дать ему продукты.

:lol: :flower:

Тимошка умничка какой. :love: :love: :love:

Про добавление манки во фрикадельки - для меня новая интересная информация, спасибо! :flower:
И вообще суп утащила, замечательный рецепт! :oi: :love: :flower:

Танюш, сколько у тебя тут нового вкусного-красивого! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 22 февраля 2013 - 21:06

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#291 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 22 февраля 2013 - 21:58

О, пироги с капустой! Мои любимые! :licklips: :licklips: :licklips:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#292 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 февраля 2013 - 22:08

ОО..спасибо напомнила..надо сделать пирога с капустой...

#293 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 10:12

Какой супчик аппетитный! :licklips: :licklips: :licklips: Надо же, и манку можно в фрикадельки добавлять. Сроду бы не додумалась. :dnt: До чего техника дошла... Попробую в следующий раз. Я тоже суп с фрикадельками люблю: быстро и вкусно. :licklips:

а мне кажется это так давно известно, еще в журналах типа Крестьянка.. кстати можно и овсянку на кофемолке смолоть и добавить, я делала

:lol: :flower: Тимошка умничка какой. :love: :love: :love: Про добавление манки во фрикадельки - для меня новая интересная информация, спасибо! :flower: И вообще суп утащила, замечательный рецепт! :oi: :love: :flower: Танюш, сколько у тебя тут нового вкусного-красивого! :flower:

на здоровье!

ОО..спасибо напомнила..надо сделать пирога с капустой...

пироги это слабость...надо ей поддаваться. А ведь сегодня праздник, а значит здравствуй кухня и результат в виде "надо же как интересно получилось" не заставит себя ждать :lol: :lol: :lol:

#294 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 23 февраля 2013 - 10:47

Суп, пирог с капустой, перкульт - объедение!

#295 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 12:49

Парадный горячий бутерброд

Изображение

Помазать разъемную форму маслом.
Выложить нарезанный багет с луком плечом к плечу.
Рассыпать колбасу докторскую по ГОСТу.
Засыпать сыром.
2 яйца и 2 столовые ложки молоки с солью взбить и полить сверху, стараясь равномерно пролить.

В духовке на 180 градусах 15 минут печь. Перед тем как раскрывать форму проведите ножом-вдруг прилипло.

Изображение

Изображение

Изображение

#296 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 435 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 февраля 2013 - 12:51

Бутер вкусный! :licklips:

#297 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:19

Парадный горячий бутерброд

Какая прелесть :licklips:
Идея классная :good: ... чья идея?? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#298 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:24

Зефирно-творожный торт

Изображение

Песочное тесто
2 желтка
100 маргарина
полстакана сахара
щепотка лимонной кислоты
1 ч л соды
мука до комка

Смешать, выложить на бумагу, раскатать, уложить в форму, отрезать лишние края бумаги и вынести на холод минут на 10. В морозилку например.
Потом 200гр 10 минут печь

Изображение

Крем
полбанки грушевого варенья (банка 700гр)
творожный сыр 200мл
2 белка
сахар по вкусу
агар-агар 1 ч ложка

Грушу взбить блендером и вылить в кастрюльку добавив агра-агар и вкипятить помешивая.
Белки взбить венчиком до пены с сахаром
Потом в кастрюльку положить творожный сыр, и взбивать блендером, потом выложить белки. Так как у меня жутко кислый от лимона творожный сыр то положила 0,5 ч л соды. Все взбить и вылить на корж. Поставить в духовку на 180гр на 15 минут. Охладить сначала в комнате, потом в холодильнике выдержать часа 2-3.


Вышло вкусно хотя на вид невнятно :lol:

Изображение

#299 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:26

Какая прелесть :licklips: Идея классная :good: ... чья идея?? :flower:

моя собственная, с тестом возиться неохота было, а багет с работы остался с праздника. У нас еще мамины пироги сегодня :P :P :P :P

#300 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:37

Ну бонусом -мужикам на работу пекла. Грушево-вишневый

Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru