Ой моя сына тоже любит макароны с яйцом, тока с варенымТима очень любит
[color="#708090"][size=5]Вермишель с яйцом на бульоне[/
А так то быстрее и сразу :good:
Кот ... Конечно ... Попрашайка такая :lol:с таким видом, как будто
Заставляют :lol:
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 марта 2013 - 13:15
Ой моя сына тоже любит макароны с яйцом, тока с варенымТима очень любит
[color="#708090"][size=5]Вермишель с яйцом на бульоне[/
Отправлено 30 марта 2013 - 15:37
У нас такая мойва как семечки....хоть сковородку с горкой поставь, все равно слопается в один присест...Мойва в луковом бульоне
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 марта 2013 - 15:51

Сообщение отредактировал Kulema: 30 марта 2013 - 15:52
Отправлено 30 марта 2013 - 19:29
Отправлено 30 марта 2013 - 19:54
почему нет? с любой кашей -рисом, пшеном, ячкой -только уже свареными-очень хорошо. Только манку можео сырую положить..и еще мы как-то обсуждали-овсянку смолоть на кофемолке и тоже отлично идет...Тань, а вот скажи мне насчёт манки. Если фрикадельки с ней получаются "пушистые", может и в котлеты вместо булки манку положить?
Отправлено 30 марта 2013 - 20:02
А рис не будет наоборот утежелять фарш? Он же клейкий.... А пшённая каша у меня иногда остаётся, да, можно попробовать! Я летом кабачков немного добавляю в фарш, облегчаетпочему нет? с любой кашей -рисом, пшеном, ячкой -только уже свареными-очень хорошо. Только манку можео сырую положить..и еще мы как-то обсуждали-овсянку смолоть на кофемолке и тоже отлично идет...
Отправлено 30 марта 2013 - 21:07
Отправлено 31 марта 2013 - 09:39

Отправлено 31 марта 2013 - 11:11
Рыбу едим очень мало..не хочет никто..а вот мойву я люблю...мама еще раст масла добавляет..и в этот бульончик хлеб макатьМойва в луковом бульоне
Отправлено 31 марта 2013 - 11:17
Таня, я могу ссылку кинуть тебе на инет-магазин, находится в Челябинске. Там отруби и много других продуктов для Дюкана.Оладушка с ветчиной
Олечка! жизнь мне спасла![]()
![]()
![]()
спасибо за отруби
оказывается даже лучше с мукой -не так тяжело и разрыхляет в то же время... Сказала мужу искать подходы на наш элеватор -буду всем такие делать хотя бы время от времени.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 31 марта 2013 - 12:50
в такой минтай хорошо перед заливкой добавить капельку чеснока и помидорку...ю[color="#8B0000"]Минтай в омлете
Отправлено 31 марта 2013 - 13:02
давайТаня, я могу ссылку кинуть тебе на инет-магазин, находится в Челябинске. Там отруби и много других продуктов для Дюкана.
ну тогда надо делать на всю сковородкув такой минтай хорошо перед заливкой добавить капельку чеснока и помидорку...ю Абажаю... с детства...
Отправлено 31 марта 2013 - 14:24

Отправлено 31 марта 2013 - 15:54
ой, я тогда на одни отруби перейдуТанюшка, сколько вкусного опять!
![]()
![]()
Все такое замечательное - и рыбка, и кексики, и куриные оладушки...
![]()
![]()
Я агар заказала, на следующей неделе привезут!
И приготовила немножко отрубей в посылочку для тебя...
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |