Сообщение отредактировал Kulema: 28 марта 2013 - 19:05
Кулёмин изврат
Отправлено 28 марта 2013 - 19:02
Отправлено 28 марта 2013 - 21:48
Детский давно забытый вкус! И кто мешает сделать? Лень-матушка.натереть морковь, полить сметанкой, посыпать чуть сахаром...
Заставляю детей так морковку грызть
Котлетки с колеусом (или как там его) кушать?Котлетки творожно-печеночные
Террины люблюТеррин курица-творог
Но с творогом не рискну - мои есть не станут
Очень хочу такую запеканку попробоватьТворожно-овсяная запеканка с апельсиновым сиропом
Таня, овсянка какой густоты должна быть?
Слоеные пирожки картофельно-грибные
Таня, ты молодец!
Такие вкусности!
Отправлено 29 марта 2013 - 03:26
Результаты очень хорошие! Ну да, соблюдаешь диету без особого энтузиазма-3,2 кг за 9 дней, но..я не я если не извращу.
. Я каждый день на чередовании пью 1 раз зеленый чай-бросаю в кружку 2 шт кураги и съедаю ее. Молочка-какая есть 2,5, 3,2... даже съела кусочек ржаного черного хлеба , получила огромное удовольствие, сдуру купила булочку..положила в морозилку пока... то морковку терла и сама загрызла..я не переживаю..ну похудею на 50 г меньше...
деньги внезапно кончились-за страховку на машину из-за сияния там каких-то баз, убрали все скидки накопленные и заплатили в 2 раза больше чем планировали, так что я скучно ем... рыбу один раз ела и то с головой кусок завалялся на суп... в общем еще 3 кило бы... но по погодным условиям не получается ходить- то дождь со снегом сильнее чем ливень летом, то гололед-не разбежишься. то слякоть по колено -не до гуляний.. а так бы больше сползло явно
Отправлено 29 марта 2013 - 12:54
Вот молодец, лихо ты!-3,2 кг за 9 дней, но..я не я если не извращу.
. Я каждый день на чередовании пью 1 раз зеленый чай-бросаю в кружку 2 шт кураги и съедаю ее. Молочка-какая есть 2,5, 3,2... даже съела кусочек ржаного черного хлеба , получила огромное удовольствие, сдуру купила булочку..положила в морозилку пока... то морковку терла и сама загрызла..я не переживаю..ну похудею на 50 г меньше...
деньги внезапно кончились-за страховку на машину из-за сияния там каких-то баз, убрали все скидки накопленные и заплатили в 2 раза больше чем планировали, так что я скучно ем... рыбу один раз ела и то с головой кусок завалялся на суп... в общем еще 3 кило бы... но по погодным условиям не получается ходить- то дождь со снегом сильнее чем ливень летом, то гололед-не разбежишься. то слякоть по колено -не до гуляний.. а так бы больше сползло явно
Отправлено 29 марта 2013 - 13:21
неа..последнее время только вверх почему тоВот молодец, лихо ты!
Наверное, быстро вес туда-сюда ходит?
Отправлено 29 марта 2013 - 16:21
Отлично Тань!!!-3,2 кг за 9 дней, но..я не я если не извращу.
. Я каждый день на чередовании пью 1 раз зеленый чай-бросаю в кружку 2 шт кураги и съедаю ее.
Отправлено 29 марта 2013 - 16:24
Сообщение отредактировал Kulema: 29 марта 2013 - 16:26
Отправлено 29 марта 2013 - 23:12
Чо за специи? Похвастайсявсе равно на углеводы чисто пожевать тянет
на работе шоколадко "кофе с молоком " лежала, моя любимая после российского темного.. слюнями облилась
![]()
рс.. Оля я пью кофе и сыплю в него специи из баночки что ты прислала
каждый раз по разному сыплется и вкус разный. Открываю кориццу, кардамон и имбирь.
Отправлено 30 марта 2013 - 07:06
Отправлено 30 марта 2013 - 08:47
Вермишель с яйцом на бульоне
2 половника бульона
соль
суш. укроп, перец черный
3 столовые ложки вермишели.
Поварить на медленном огне до готовности, потом разбить в кастрюльку яйцо и ложкой мешать, чтобы яйцо равномерно распределилось и проварилось. Выключить. Накрыть крышкой. Постоять 5 минут .
Отправлено 30 марта 2013 - 08:53
делает всегда муж
Килограмм мойвы
большая луковица крупно кольцами
соль
перец
Выложить в сковороду, переложить луком, залить водой чтобы вровень было. Тушить под крышкой 25 минут. Но кто-то играл и вышло все 35..она немного развалилась. Лично я съела вместе с костями и плавниками всю сиротскую
Отправлено 30 марта 2013 - 09:04
яйцо
3 с горкой столовые ложки сметаны
100г сахара (или меньше)
1 кружка муки
1 чл соды
1 ст ложка масла растительного
все перемешать, распаренный изюм -полкружки всыпать. потом добавить 1 ст ложки 9%уксуса. Перемешать, разложить по формочками, 200гр 20 минут печь.
Делала 2 порции-мужу с изюмом, Тимке без изюма...

Отправлено 30 марта 2013 - 09:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта