Перейти к содержимому

Фотография

Кулёмин изврат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 799

#361 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 19:02

-3,2 кг за 9 дней, но..я не я если не извращу. :lol: . Я каждый день на чередовании пью 1 раз зеленый чай-бросаю в кружку 2 шт кураги и съедаю ее. Молочка-какая есть 2,5, 3,2... даже съела кусочек ржаного черного хлеба , получила огромное удовольствие, сдуру купила булочку..положила в морозилку пока... то морковку терла и сама загрызла..я не переживаю..ну похудею на 50 г меньше... :lol: деньги внезапно кончились-за страховку на машину из-за сияния там каких-то баз, убрали все скидки накопленные и заплатили в 2 раза больше чем планировали, так что я скучно ем... рыбу один раз ела и то с головой кусок завалялся на суп... в общем еще 3 кило бы... но по погодным условиям не получается ходить- то дождь со снегом сильнее чем ливень летом, то гололед-не разбежишься. то слякоть по колено -не до гуляний.. а так бы больше сползло явно

Сообщение отредактировал Kulema: 28 марта 2013 - 19:05

#362 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 21:48

натереть морковь, полить сметанкой, посыпать чуть сахаром...

Детский давно забытый вкус! И кто мешает сделать? Лень-матушка.
Заставляю детей так морковку грызть :lol:

Котлетки творожно-печеночные

Котлетки с колеусом (или как там его) кушать? :lol:

Террин курица-творог

Террины люблю :licklips:
Но с творогом не рискну - мои есть не станут :(

Творожно-овсяная запеканка с апельсиновым сиропом

Очень хочу такую запеканку попробовать :licklips:
Таня, овсянка какой густоты должна быть?

Слоеные пирожки картофельно-грибные

:licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Таня, ты молодец! :flower:
Такие вкусности! :licklips:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#363 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 544 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 03:26

-3,2 кг за 9 дней, но..я не я если не извращу. :lol: . Я каждый день на чередовании пью 1 раз зеленый чай-бросаю в кружку 2 шт кураги и съедаю ее. Молочка-какая есть 2,5, 3,2... даже съела кусочек ржаного черного хлеба , получила огромное удовольствие, сдуру купила булочку..положила в морозилку пока... то морковку терла и сама загрызла..я не переживаю..ну похудею на 50 г меньше... :lol: деньги внезапно кончились-за страховку на машину из-за сияния там каких-то баз, убрали все скидки накопленные и заплатили в 2 раза больше чем планировали, так что я скучно ем... рыбу один раз ела и то с головой кусок завалялся на суп... в общем еще 3 кило бы... но по погодным условиям не получается ходить- то дождь со снегом сильнее чем ливень летом, то гололед-не разбежишься. то слякоть по колено -не до гуляний.. а так бы больше сползло явно

Результаты очень хорошие! Ну да, соблюдаешь диету без особого энтузиазма :lol:. У меня так знакомая в прошлом году то яблочко съест, то мороженное, худела год, но свои минус 20 кг всё- ж получила. А я за 3 недели -2кг и всё встало, видимо это мой вес и дальше уже не хочет уходить. Так что я на этом и остановилась.

#364 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 12:54

Вот молодец, лихо ты! :flower: Наверное, быстро вес туда-сюда ходит?

ves428207_58,0.png

#365 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 13:21

Вот молодец, лихо ты! :flower: Наверное, быстро вес туда-сюда ходит?

неа..последнее время только вверх почему то :lol: :lol: :lol: просто тут ему деваться некуда, чистая физика-химия.... ну и минус пирожки..да...

#366 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 16:21

-3,2 кг за 9 дней, но..я не я если не извращу. :lol: . Я каждый день на чередовании пью 1 раз зеленый чай-бросаю в кружку 2 шт кураги и съедаю ее.

Отлично Тань!!! :flower: У меня 4.6 кг за 14 дней... но вот уже 4 дней стоит вес... нарушаю :oi: После съеденного яблока и шоколада на меня прям напал такой жор!!! :shok: что не выдержала и поела курагу и чернослив...а еще чуть-чуть мороженки :oi: :licklips: ...И такоооое блаженство получила :love: !!!.. Сегодня взялась за себя - белковый день......полет нормальный :lol: ..

#367 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 16:24

все равно на углеводы чисто пожевать тянет :lol: на работе шоколадко "кофе с молоком " лежала, моя любимая после российского темного.. слюнями облилась :lol: :lol:рс.. Оля я пью кофе и сыплю в него специи из баночки что ты прислала :oi: каждый раз по разному сыплется и вкус разный. Открываю кориццу, кардамон и имбирь.

Сообщение отредактировал Kulema: 29 марта 2013 - 16:26

#368 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 23:12

все равно на углеводы чисто пожевать тянет :lol: на работе шоколадко "кофе с молоком " лежала, моя любимая после российского темного.. слюнями облилась :lol: :lol: рс.. Оля я пью кофе и сыплю в него специи из баночки что ты прислала :oi: каждый раз по разному сыплется и вкус разный. Открываю кориццу, кардамон и имбирь.

Чо за специи? Похвастайся :flower:
Я снова доверяю Путину !

#369 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 07:06

ну такая баночка из секторов, сверху крышечки откидываются..ванильный сахар, корица, кардамон, мускатные орех...куркума...имбирь..

#370 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 08:47

Тима очень любит
Вермишель с яйцом на бульоне

2 половника бульона
соль
суш. укроп, перец черный
3 столовые ложки вермишели.

Поварить на медленном огне до готовности, потом разбить в кастрюльку яйцо и ложкой мешать, чтобы яйцо равномерно распределилось и проварилось. Выключить. Накрыть крышкой. Постоять 5 минут .

Изображение

#371 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 08:51

Очередная вариация супчика по Дюкану

на 2 порции:
3 половника бульона
мяска измельчить
2 помидора
2 перца болгарских -у меня маленькие были
2 столовые ложки натертой моркови
сельдерей сушеный
укроп сушеный
базилик сушеный
лаврушка
перец черный

Изображение

#372 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 08:53

Мойва в луковом бульоне

делает всегда муж

Килограмм мойвы
большая луковица крупно кольцами
соль
перец
Выложить в сковороду, переложить луком, залить водой чтобы вровень было. Тушить под крышкой 25 минут. Но кто-то играл и вышло все 35..она немного развалилась. Лично я съела вместе с костями и плавниками всю сиротскую :lol: порцию

Изображение

#373 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 09:04

Сметанные кексики с изюмом

яйцо
3 с горкой столовые ложки сметаны
100г сахара (или меньше)
1 кружка муки
1 чл соды
1 ст ложка масла растительного

все перемешать, распаренный изюм -полкружки всыпать. потом добавить 1 ст ложки 9%уксуса. Перемешать, разложить по формочками, 200гр 20 минут печь.

Делала 2 порции-мужу с изюмом, Тимке без изюма...
Изображение

Изображение

Изображение

#374 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 09:17

Минтай запеченный в собственном соку

2 тушки минтая почистить, разрезать пополам.
Посыпать черным перцем, гвоздикой, паприкой. соль.

Положить в рукав. завязать, Запекать при 200гр 30 минут.

Мужу тоже понравилось, пришлось делиться :lol: Коту тоже :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#375 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 09:44

Кота такой задумчивый _ и зачем такую вкусноту в целлофан замотали =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru