Кулёмин изврат
Отправлено 10 апреля 2013 - 03:29
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:37
Котлетка из нерки
Каравай из говяжьей печени
а муж съел и то и другое и сказал-ну если тебе котлеты не нравятся из нервы- УБЕРИ ОТ НИХ РУКИ!!! сам съем все
в общем что в огороде выросло, включая стручковую фасоль ...можно положить. Я кусками салаты всякие не люблю- а вот гомогенно и подогреть-это емСпасибо, Танюша!
![]()
Баклажаны или кабачки в домашнем кетчупе - это для меня новое и интересное.
Отправлено 10 апреля 2013 - 11:25
Отправлено 10 апреля 2013 - 13:25
Какие симпотные кексы! И, похоже, чо хорошо отбумажки отстают, ДА?Сметанные кексики с изюмом
яйцо
3 с горкой столовые ложки сметаны
100г сахара (или меньше)
1 кружка муки
1 чл соды
1 ст ложка масла растительного
все перемешать, распаренный изюм -полкружки всыпать. потом добавить 1 ст ложки 9%уксуса. Перемешать, разложить по формочками, 200гр 20 минут печь.
Делала 2 порции-мужу с изюмом, Тимке без изюма...
А ты бумажные штучки в железные ставишь или сами по себе они?
Минтай - совсем не сухойОладушки и рыбка в омлете
очень заинтересовали...
Танюш, а минтай не сухой. Я просто ни разу его не готовила
Я мойву тоже люблю. Но я даже воды не наливаю, просто маслице на дно.
И помидорки целыми замораживаешь? Классно! Мама моя такие маленькие в этом году мариновала в пол-литровые банки. Прикольно.
Отправлено 10 апреля 2013 - 14:40
а что кто-то не варит еще?Танюш!
Спасибо за рецепт домашнего кетчупа!!!
![]()
![]()
помидорки мелкие первый раз были-коллега дала 5 кустиков... мне очень понравилось морозить верхние кексы-в промышленных бумажках-мне Олечка прислала а нижние которые без бумажек-это я кальку вырезаю кружком, складываю штук 5-6 бумажек и между железными влажное сдавливаю..потом более или менее форма есть. Да-вставляю в железные и птом так легко вынуть и НЕ МЫТЬ!!! это самое главное. тут же вторую порцию размешала-бумажки по новой сунула и снова в духовку...ничем не мажу совесм бумажки. Отлипают все равно потом. Очень удобно-вот пасту внутрь клала, можно ягодки и все такое...не пригорит..Какие симпотные кексы! И, похоже, чо хорошо отбумажки отстают, ДА? А ты бумажные штучки в железные ставишь или сами по себе они? И помидорки целыми замораживаешь? Классно! Мама моя такие маленькие в этом году мариновала в пол-литровые банки. Прикольно.
Отправлено 10 апреля 2013 - 14:43
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:06
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:44
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:03
Мне так то понравилось с горстямиШуша, это слепила из того можно..их рецепты не читала... Надо же чем-то разбавлять, вот творогом..потому что дома оказался.
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:42
а смысл? у нас большая половина продуктов даже по телевизору не виданаМне так то понравилось с горстями
Наверное вкусно... А как же ты похудела по дюкану не читая его рецепты?
Отправлено 11 апреля 2013 - 06:34
Отправлено 11 апреля 2013 - 18:11
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 11 апреля 2013 - 21:42
давно делала наподобие...хотела как втрое блюдо, а муж тоже с чаемИ печенка понравилась, даже не поливал-съел как тортик с чаем
Прально Таня...тоже особо не смотрю рецепты.. У тебя , у Светы много , есть из чего выбратьа смысл? у нас большая половина продуктов даже по телевизору не видана
![]()
список есть, так что два плюс два я уж сама, ну и Василиса с Олечкой кой-чего у себя показывали.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 апреля 2013 - 21:43
Отправлено 12 апреля 2013 - 06:47
рыбу любую можно написано, а она даже не самая жирная... даже копченую можно, типа польза перевешивает, так же как и отруби-все таки там написано углевода-но польза для пищеварения.....а по мне лучше по отдельности, мороки меньше
![]()
..Кстати, а ведь нам можно ее ???
и я думаю что почему он на овсяных настаивет-как бы они там ни шелуха, но все равно клейкость присутствует-то есть кишечник обволакивается, а то гастрит можно получить..
У меня сегодня рыбный-овощной день. купила нототению-она такими кусочками по 15см хвостовая часть -чистить не надо..мужу 4 пожарила а себе 8 сварила
морковки зажевать что ли....
по отдельности это да.. но я себе пирожок с рыбой сделаю - морально с чаем съесть надо....
да и ...это..... по одной конфетке через день с утра-нет сил терпеть и не попробовать
Отправлено 12 апреля 2013 - 17:24

хороший перекус..
яйцо
2 ст ложки кефира
соль
сушеный укроп
...горсть творога
1 столовая ложка отрубей овсяных
соды буквально каплю
получается густое, как паста, разложить по формочкам и в духовке на 185 гр минут 15-20 до румяности.
теплое вкуснее, но и остывшее хорошо. пью чай с ними, у меня вышло вроде 7 штук... много не накладывала чтобы пропеклось
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта