Перейти к содержимому

Фотография

Кулёмин изврат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 799

#406 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 03:29

Ого, сколько нового и неизведанного! :lol: Унесла рецептики в копилочку.

#407 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 10:37

Котлетка из нерки

Каравай из говяжьей печени

а муж съел и то и другое и сказал-ну если тебе котлеты не нравятся из нервы- УБЕРИ ОТ НИХ РУКИ!!! сам съем все :lol: :lol: сытненькие.. И печенка понравилась, даже не поливал-съел как тортик с чаем :shok:

Спасибо, Танюша! :flower:
Баклажаны или кабачки в домашнем кетчупе - это для меня новое и интересное. :flower:

в общем что в огороде выросло, включая стручковую фасоль ...можно положить. Я кусками салаты всякие не люблю- а вот гомогенно и подогреть-это ем :lol:

#408 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 435 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 11:25

Танюш! :love: Спасибо за рецепт домашнего кетчупа!!! :flower: :flower: :flower:

#409 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 13:25

Сметанные кексики с изюмом

яйцо
3 с горкой столовые ложки сметаны
100г сахара (или меньше)
1 кружка муки
1 чл соды
1 ст ложка масла растительного

все перемешать, распаренный изюм -полкружки всыпать. потом добавить 1 ст ложки 9%уксуса. Перемешать, разложить по формочками, 200гр 20 минут печь.

Делала 2 порции-мужу с изюмом, Тимке без изюма...
Изображение

Изображение

Изображение

Какие симпотные кексы! И, похоже, чо хорошо отбумажки отстают, ДА?
А ты бумажные штучки в железные ставишь или сами по себе они?

Оладушки и рыбка в омлете :licklips: очень заинтересовали...
Танюш, а минтай не сухой. Я просто ни разу его не готовила :oi:

Минтай - совсем не сухой :)

Я мойву тоже люблю. Но я даже воды не наливаю, просто маслице на дно.

И помидорки целыми замораживаешь? Классно! Мама моя такие маленькие в этом году мариновала в пол-литровые банки. Прикольно.

ves428207_58,0.png

#410 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 14:40

Танюш! :love: Спасибо за рецепт домашнего кетчупа!!! :flower: :flower: :flower:

а что кто-то не варит еще?

Какие симпотные кексы! И, похоже, чо хорошо отбумажки отстают, ДА? А ты бумажные штучки в железные ставишь или сами по себе они? И помидорки целыми замораживаешь? Классно! Мама моя такие маленькие в этом году мариновала в пол-литровые банки. Прикольно.

помидорки мелкие первый раз были-коллега дала 5 кустиков... мне очень понравилось морозить верхние кексы-в промышленных бумажках-мне Олечка прислала а нижние которые без бумажек-это я кальку вырезаю кружком, складываю штук 5-6 бумажек и между железными влажное сдавливаю..потом более или менее форма есть. Да-вставляю в железные и птом так легко вынуть и НЕ МЫТЬ!!! это самое главное. тут же вторую порцию размешала-бумажки по новой сунула и снова в духовку...ничем не мажу совесм бумажки. Отлипают все равно потом. Очень удобно-вот пасту внутрь клала, можно ягодки и все такое...не пригорит..

#411 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 14:43

Кулемик ... А вот творог с отрубями ... Горстями..Это твое изобретение? Или дюкановское?
Я снова доверяю Путину !

#412 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 15:06

Шуша, это слепила из того можно..их рецепты не читала... Надо же чем-то разбавлять, вот творогом..потому что дома оказался.

#413 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 15:44

:flower: Все понял!

ves428207_58,0.png

#414 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 19:03

Шуша, это слепила из того можно..их рецепты не читала... Надо же чем-то разбавлять, вот творогом..потому что дома оказался.

Мне так то понравилось с горстями :lol: Наверное вкусно... А как же ты похудела по дюкану не читая его рецепты? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#415 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 19:42

Мне так то понравилось с горстями :lol: Наверное вкусно... А как же ты похудела по дюкану не читая его рецепты? :shok:

а смысл? у нас большая половина продуктов даже по телевизору не видана :lol: :lol: список есть, так что два плюс два я уж сама, ну и Василиса с Олечкой кой-чего у себя показывали. Муж трескает рыбную котлету со смаком..откусила-думала вдруг полежало вкуснее стало---нее..такая же ...

#416 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 06:34

Вести с фронта... муж видимо полумал что это такая печеночная колбаса... просто на хлеб вот всей толщиной положил и позавтракал... пойду поищу чего мне съесть теперь :lol: :lol: Делаем вывод - что отруби можно добавлять вместо хлеба, муки т.п..блюдо становится в 6 раз полезнее... разницы не заметил... ах..да он еще и оладушек мой съел курино-отрубной..

#417 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 18:11

Изучила рецепты, столько вкуснятины!!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: :licklips: :licklips: И самое главное очень лёгкие рецепты, но с фантазией!!!!! Хочется много попробовать!!!! :lol: Вот я даже не знаю какая на вкус мойва, ела только копченую из магаза! А теперь загорелась, но надо ждать!!!!! :dnt: :dnt: Много рецептов адаптированых под дюкана, тоже, наверное, вкусно.И кетчуп прелесть и ни так сложно и много новых составляющих!!!! Спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower: Многому учусь!!!!!

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#418 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 21:42

И печенка понравилась, даже не поливал-съел как тортик с чаем :shok:

давно делала наподобие...хотела как втрое блюдо, а муж тоже с чаем :lol:

а смысл? у нас большая половина продуктов даже по телевизору не видана :lol: :lol: список есть, так что два плюс два я уж сама, ну и Василиса с Олечкой кой-чего у себя показывали.

Прально Таня...тоже особо не смотрю рецепты.. У тебя , у Светы много , есть из чего выбрать ;)...а по мне лучше по отдельности, мороки меньше :lol: Кетчуп тоже делаю, обязательно с яблочком, но я люблю чтоб и жидко и кусочки всем вместе :) И мне завтра мойвы привезут...так что буду делать как у тебя ...Кстати, а ведь нам можно ее ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 апреля 2013 - 21:43

#419 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 06:47

..а по мне лучше по отдельности, мороки меньше :lol:

..Кстати, а ведь нам можно ее ???

рыбу любую можно написано, а она даже не самая жирная... даже копченую можно, типа польза перевешивает, так же как и отруби-все таки там написано углевода-но польза для пищеварения...

и я думаю что почему он на овсяных настаивет-как бы они там ни шелуха, но все равно клейкость присутствует-то есть кишечник обволакивается, а то гастрит можно получить..

У меня сегодня рыбный-овощной день. купила нототению-она такими кусочками по 15см хвостовая часть -чистить не надо..мужу 4 пожарила а себе 8 сварила :lol: :lol:
морковки зажевать что ли....

по отдельности это да.. но я себе пирожок с рыбой сделаю - морально с чаем съесть надо....

да и ...это..... по одной конфетке через день с утра-нет сил терпеть и не попробовать :lol: :lol:

#420 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 17:24

Пусть будет Дюкановский чизкейк

Изображение

Изображение
хороший перекус..

яйцо
2 ст ложки кефира
соль
сушеный укроп
...горсть творога
1 столовая ложка отрубей овсяных
соды буквально каплю

получается густое, как паста, разложить по формочкам и в духовке на 185 гр минут 15-20 до румяности.

теплое вкуснее, но и остывшее хорошо. пью чай с ними, у меня вышло вроде 7 штук... много не накладывала чтобы пропеклось

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru