Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1501 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 17:02

Галина, поздравляю! Здоровья маме и малышке :flower:

#1502 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 17:56

Галя, с внучечкой :flower: :flower: :flower: Какая крохотулечка у вас :love: А по УЗИ такой же вес ставили? Мне просто в 29 недель 1,5 кг уже предсказывали, а еще неделя прошла...А дышит сама? А кушает как?

#1503 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 18:00

вот самая дурацкая рекомендация, из-за которой у многих сосуды в глазах и лопаются :)

Да ладно! Всем так говорят :)

#1504 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 22:07

Спасибо еще раз всем! Мамочка плачет-успокоить не можем. Отеки очень большие,без конца на капельнице..

Галюш,Вас всех поздравляю!!Сама была в такой шкуре 3 года с лишним.Передай невесточке своей- все спадет и образуется(я 30 кг за неделю скинула,хотите верьте хотите -нет)тоже экстренное кесарево было и отеки жуткие.Все будет хорошо!!!!!Через месяц будете гулять с колясочкой и не верить что это было!!!!!!
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1505 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 22:09

Счастливая :flower: С внучечкой тебя :flower: Пусть все будет хорошо!

Верьте Шуше-ты счастлвая и все вы счастливые,просто с этим еще справиться надо-поймете чуть позже.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1506 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 23:04

А у меня внучка Радочка! Вес 1250...

Галина с внучечкой! :flower: главное, что все живы! Отеки теперь спадут, т.к. беременность завершилась. У моей знакомой дети по 600 и 700 грамм родились и их выходили, уже по росту соответствуют своему возрасту (6 лет). И ваша Радочка вырастет и к 2-м годам никто и не вспомнит, что она родилась такой малышкой!

вот самая дурацкая рекомендация, из-за которой у многих сосуды в глазах и лопаются :)

Это правильная рекомендация, а сосуды лопаются из-за того, что роженицы ее не выполняют правильно. Надо тужится не напрягая лицо, тогда все будет ОК.

Спасибо еще раз всем! Мамочка плачет-успокоить не можем. Отеки очень большие,без конца на капельнице..

Ну сейчас успокоить ее должны медикаментозно, словами тут не поможешь. Поговорите с врачами, пусть назначат успокоительное, грудью она сейчас все равно кормить не будет, т.к. ребенок в реанимации, крайне недоношенный и сосать не будет, да ей и не дадут сосать, чтобы излишне не травмировать. Матери вредно плакать, а успокоится она не сможет, тем более сама в тяжелом состоянии. Слова тут как пустой звук, пока она не увидит, что ребенок в порядке и пока самой легче не станет, будет переживать и плакать. Удачи вам всем! Маме выздоровления, Радочке расти большой, а вам всем терпения!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1507 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 23:36

Галина, с внученькой, пусть все поскорее наладится! Я сама родилась 1800 всего, и это когда было, уровень медицины был намного ниже, и ничего, вон какая выросла. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1508 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 23:59

и ничего, вон какая выросла

Так и тянет дописать: ... худенькая :love: :flower:

#1509 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 00:28

Так и тянет дописать: ... худенькая :love: :flower:

Во пЭрвых, не худенькая, а стройная :P , во-вторых, это мне не мешает :P :P Зато росту целых 169,5 см :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1510 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 06:32

Пусть Радочка скорее поправляется и будет веселой и здоровой! :flower:

#1511 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 07:02

Это правильная рекомендация, а сосуды лопаются из-за того, что роженицы ее не выполняют правильно. Надо тужится не напрягая лицо, тогда все будет ОК.

дурацкая именно потому, что когда "в обычной жизни" ходят в туалет, большинство как раз-таки лицо напрягает :lol: Откуда ж тут при такой команде сделать правильно без спецподготовки :lol:

Сообщение отредактировал programada: 22 июля 2013 - 07:03

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1512 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 07:06

Подумала тут: У Аврорки всё в этом вопросе должно быть нормально, она вообще с абсолютно неподвижной верхней частью какает :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1513 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 08:25

Верим и надеемся... Радочка дышит сама,плачет, кормят пока через зонд- легкие еще слабенькие. Запищала сразу после родов,сейчас в кювезе со вспомогательным контролем дыхания. Мама навещает каждый день.Сказали-девочка активная... :oi: Старшему внуку уже 3,5 года- были тяжелые роды-3 месяца в реанимации на ИВЛ(двойное обвитие пуповиной)...Что-то тяжко мои внуки появляются..
m35879.gif

#1514 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 09:45

дурацкая именно потому, что когда "в обычной жизни" ходят в туалет, большинство как раз-таки лицо напрягает :lol: Откуда ж тут при такой команде сделать правильно без спецподготовки :lol:

Ты меня удивляешь :dnt: Серьезно :) Мое лицо не участвует в данной процедуре :lol:

#1515 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 09:47

Верим и надеемся... Радочка дышит сама,плачет, кормят пока через зонд- легкие еще слабенькие. Запищала сразу после родов,сейчас в кювезе со вспомогательным контролем дыхания. Мама навещает каждый день.Сказали-девочка активная... :oi: Старшему внуку уже 3,5 года- были тяжелые роды-3 месяца в реанимации на ИВЛ(двойное обвитие пуповиной)... Что-то тяжко мои внуки появляются..

Главное - чтобы потом все хорошо было :flower: Удивительно, что сама задышала - это то, чего я так боюсь вечно со своими недоношенными... У меня Димка сам задышал, но дыхание сбивалось...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru