ты в счастливом меньшинствеТы меня удивляешь
Серьезно
Мое лицо не участвует в данной процедуре
Сообщение отредактировал programada: 22 июля 2013 - 10:16
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 22 июля 2013 - 10:13
ты в счастливом меньшинствеТы меня удивляешь
Серьезно
Мое лицо не участвует в данной процедуре
Сообщение отредактировал programada: 22 июля 2013 - 10:16
Отправлено 22 июля 2013 - 10:42
Отправлено 22 июля 2013 - 11:10
Отправлено 22 июля 2013 - 12:31
Так и не заметишь как уже родишь)))))А до меня тут с вами дошло - а мне через 2 месяца рожать уже
![]()
![]()
Сегодня 30 неделек ровно
Мне пузик сильно не мешает (хотя очень тяжелый и активный последнее время стал), но воочию я больше наше Чудо лицезреть хОчу
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 июля 2013 - 12:36
С внучечькой Вас. Пусть малышка поскорей набирает вес, и мамочка быстрее успокоится. Счастья и здоровья им.Верим и надеемся... Радочка дышит сама,плачет, кормят пока через зонд- легкие еще слабенькие. Запищала сразу после родов,сейчас в кювезе со вспомогательным контролем дыхания. Мама навещает каждый день.Сказали-девочка активная...
Старшему внуку уже 3,5 года- были тяжелые роды-3 месяца в реанимации на ИВЛ(двойное обвитие пуповиной)... Что-то тяжко мои внуки появляются..
Отправлено 22 июля 2013 - 12:49
У тебя сколько нынче? Я все забываю - у тебя на 4 недели больше, чем у меня?Так и не заметишь как уже родишь)))))
Отправлено 22 июля 2013 - 12:51
А где еженедельное фото???А до меня тут с вами дошло - а мне через 2 месяца рожать уже
![]()
![]()
Сегодня 30 неделек ровно
Мне пузик сильно не мешает (хотя очень тяжелый и активный последнее время стал), но воочию я больше наше Чудо лицезреть хОчу
![]()
![]()
![]()
как твои дела?Так и не заметишь как уже родишь)))))
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 22 июля 2013 - 12:52
Отправлено 22 июля 2013 - 13:06
У меня сегодня 33 недельки и 5 дней.У тебя сколько нынче? Я все забываю - у тебя на 4 недели больше, чем у меня?
Да вот жду завтра, отправила меня Г на повторное УЗИ в другой город там говорит врач очень хорошая и аппаратура новая вот завтра едем. А так сказала пока не поникуй. Говорит может малыш в "туалет" не сходил вот и кишечник и почки расширины, по малому КТГ у нас все хорошо. вот в среду к ней с УЗИ и всеми анализами пойду. Вроде успокоилась уже, но все равно переживаю чуток.как твои дела?
Отправлено 22 июля 2013 - 13:20
Отправлено 22 июля 2013 - 13:37
Обязательно отпишусь, только будет это после часиков 8 вечера, а то в 6 УЗИ пока доедем. А я вот думала что 9 июля у меня было уже последнее УЗИ а тут уже после последнего еще 2.Отпиши завтра, как и что
А повода для паники точно пока нет - нужна хорошая аппарута и не кривой замерщик
Мне через 2-3 недели снова на УЗИ
Думаю, на этот раз последнее
Моя УЗИстка уже в прошлый раз, как меня увидела, сказала - мол, последнее перед родами уже? На что я ее разочаровала, что еще разок приду, т.к. очередное внеплановое для успокоения моих тараканов
Отправлено 22 июля 2013 - 19:26
Отправлено 22 июля 2013 - 19:43
Отправлено 22 июля 2013 - 22:00
Ну уже хорошо, что дышит сама!Верим и надеемся... Радочка дышит сама,плачет, кормят пока через зонд- легкие еще слабенькие. Запищала сразу после родов,сейчас в кювезе со вспомогательным контролем дыхания. Мама навещает каждый день.Сказали-девочка активная...
Старшему внуку уже 3,5 года- были тяжелые роды-3 месяца в реанимации на ИВЛ(двойное обвитие пуповиной)... Что-то тяжко мои внуки появляются..
У меня подруга в 38 недель бегает как лось и что удивительно никакой одышки нетА до меня тут с вами дошло - а мне через 2 месяца рожать уже
![]()
![]()
Сегодня 30 неделек ровно
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 июля 2013 - 22:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |