Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1516 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 10:13

Ты меня удивляешь :dnt: Серьезно :) Мое лицо не участвует в данной процедуре :lol:

ты в счастливом меньшинстве :lol: А если серьёзно, я об этом как раз на род.столе задумалась, и соответственно начала опросы проводить прям почти 11 лет назад :lol: У многих "лицо участвует". У меня тоже, и Вовка весь в маму: и шея вся набухает, и лицо активно участвует :lol: Только почему-то об этом врачи мужского пола знают, а акушерки-женщины об этом даже не задумываются, что для первых родов это может быть "неправильная" рекомендация :(

Сообщение отредактировал programada: 22 июля 2013 - 10:16

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1517 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 10:42

А до меня тут с вами дошло - а мне через 2 месяца рожать уже :dance: :dance: :dance: Сегодня 30 неделек ровно :) Мне пузик сильно не мешает (хотя очень тяжелый и активный последнее время стал), но воочию я больше наше Чудо лицезреть хОчу :oi: :love: :love: :love:

#1518 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 11:10

Здорово :love: А мой муж, как маленький ей-богу, достает вопросами: ну почему у тебя живот такой большой? :shok: Ну а куда ребенку деваться то? :lol: Я рада, что сама не очень то раздулась пока, в основном живот растёт. А дочка, если разозлит меня, потом прибегает и у малыша прощения просит :lol: Это я ей сказала, что мне нервничать нельзя, от этого живот напрягается и малышу тесно становится :lol:

#1519 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 12:31

А до меня тут с вами дошло - а мне через 2 месяца рожать уже :dance: :dance: :dance: Сегодня 30 неделек ровно :) Мне пузик сильно не мешает (хотя очень тяжелый и активный последнее время стал), но воочию я больше наше Чудо лицезреть хОчу :oi: :love: :love: :love:

Так и не заметишь как уже родишь)))))

#1520 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 12:36

Верим и надеемся... Радочка дышит сама,плачет, кормят пока через зонд- легкие еще слабенькие. Запищала сразу после родов,сейчас в кювезе со вспомогательным контролем дыхания. Мама навещает каждый день.Сказали-девочка активная... :oi: Старшему внуку уже 3,5 года- были тяжелые роды-3 месяца в реанимации на ИВЛ(двойное обвитие пуповиной)... Что-то тяжко мои внуки появляются..

С внучечькой Вас. Пусть малышка поскорей набирает вес, и мамочка быстрее успокоится. Счастья и здоровья им.

#1521 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 12:49

У тебя сколько нынче? Я все забываю - у тебя на 4 недели больше, чем у меня?

#1522 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 12:51

А где еженедельное фото???

как твои дела?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1523 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 12:52

Лениво с фотика скидывать - мы с прошлой недели почти не изменились :)

#1524 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:06

У тебя сколько нынче? Я все забываю - у тебя на 4 недели больше, чем у меня?

У меня сегодня 33 недельки и 5 дней.

как твои дела?

Да вот жду завтра, отправила меня Г на повторное УЗИ в другой город там говорит врач очень хорошая и аппаратура новая вот завтра едем. А так сказала пока не поникуй. Говорит может малыш в "туалет" не сходил вот и кишечник и почки расширины, по малому КТГ у нас все хорошо. вот в среду к ней с УЗИ и всеми анализами пойду. Вроде успокоилась уже, но все равно переживаю чуток.

#1525 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:20

Отпиши завтра, как и что :flower:А повода для паники точно пока нет - нужна хорошая аппарута и не кривой замерщик :)Мне через 2-3 недели снова на УЗИ :) Думаю, на этот раз последнее :lol: Моя УЗИстка уже в прошлый раз, как меня увидела, сказала - мол, последнее перед родами уже? На что я ее разочаровала, что еще разок приду, т.к. очередное внеплановое для успокоения моих тараканов :lol:

#1526 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 13:37

Отпиши завтра, как и что :flower: А повода для паники точно пока нет - нужна хорошая аппарута и не кривой замерщик :) Мне через 2-3 недели снова на УЗИ :) Думаю, на этот раз последнее :lol: Моя УЗИстка уже в прошлый раз, как меня увидела, сказала - мол, последнее перед родами уже? На что я ее разочаровала, что еще разок приду, т.к. очередное внеплановое для успокоения моих тараканов :lol:

Обязательно отпишусь, только будет это после часиков 8 вечера, а то в 6 УЗИ пока доедем. А я вот думала что 9 июля у меня было уже последнее УЗИ а тут уже после последнего еще 2.

#1527 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 19:26

Галина, с рождением внученьки! Здоровья, сил, терпения мамочке и лялечке, ну и бабушке, конечно! :flower:

#1528 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 19:43

Галина, с внучечкой! :flower: Какая масенькая :love:

#1529 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 22:00

Верим и надеемся... Радочка дышит сама,плачет, кормят пока через зонд- легкие еще слабенькие. Запищала сразу после родов,сейчас в кювезе со вспомогательным контролем дыхания. Мама навещает каждый день.Сказали-девочка активная... :oi: Старшему внуку уже 3,5 года- были тяжелые роды-3 месяца в реанимации на ИВЛ(двойное обвитие пуповиной)... Что-то тяжко мои внуки появляются..

Ну уже хорошо, что дышит сама! :flower: Значит быстро пойдет на поправку!

У меня подруга в 38 недель бегает как лось и что удивительно никакой одышки нет :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1530 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 22:07

У нее, как и у меня, высокого живота нет, видимо :)Я вчера тут по всякому примерялась, вычислила, что опять невысокий живот, потому и дышу легко :) Вычитала, что если ладонь перпендикулярно полу влезает между грудью и животом - это живот опустился. В общем, у меня влезает, да он и не поднимался :) Соответственно, опускаться вновь не будет :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru