Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1531 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 02:10

Галина, с внученькой! :flower: Поправятся ваши лапушки, терпения Вам! У моей девочки все пока в норме. Правда, она стесняется своего животика и приходится ей рассказывать, что тем более, когда хорошее самочувствие, надо радоваться всему - это будет ребеночка радовать. У нас, конечно, не проводят такие серьезные исследования: скрининги и т.п. Только УЗИ периодически. Собираем приданое для малыша. Ну, и одежду для мамы. И потихоньку посуду, всякие домашние вещи. Ведь ребятам надо будет снимать квартиру, хотя бы на год.

#1532 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 07:10

У нее, как и у меня, высокого живота нет, видимо :) Я вчера тут по всякому примерялась, вычислила, что опять невысокий живот, потому и дышу легко :) Вычитала, что если ладонь перпендикулярно полу влезает между грудью и животом - это живот опустился. В общем, у меня влезает, да он и не поднимался :) Соответственно, опускаться вновь не будет :)

И я замерила :lol: тоже ладошка помещается.

#1533 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 09:12

Таня, а пока не известно кто будет-девочка или мальчик? Кинь мне адрес в личку :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1534 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 09:50

Всем большущее спасибо за поздравления!!! :flower: :flower: :flower: Люба, поздравляю с годовщиной свадьбы :flower: :flower: :flower: Настя, не переживай, успокойся. Все будет хорошо!Людмила, поздравляю с сыночком :flower: :flower: :flower: Здоровья малышику и маме!Галина, поздравляю с внучкой! :flower: :flower: :flower: Малышке упорства и крепкого здоровья, а маме терпения и спокойствия!А я сегодня наконец-то сижу :oi: Лешик тоже ручной :love: , правда он спать со мной хочет, может просто рядом лежать заснуть, а в кроватке крихтит постоянно и не крепко спит. Вот сегодня со мной с 4-х до 10 продрых.

#1535 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 09:52

Приколы беременных и рожениц

Рыдаю у монитора! :lol: :lol: :lol:

А у меня внучка Радочка! Вес 1250... 17-го пришлось делать срочное кесарево, сноха в реанимации,внучка в детской реанимации.. Сегодня немного пришла в себя от шока. Разрешили папе и маме на час приходить к малышке.Мама вчера даже на руках держала :oi: Но отеки у мамочки еще огромные...Все переживаем и ждем теперь ,когда вес у малышки будет кг 2(тогда могут отпустить домой) Очень хочется посмотреть внучку! Я так о ней мечтала...

Галина, поздравляю с внученькой! :flower: :flower: :flower: Всё будет хорошо! Все поправятся! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1536 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 09:54

А я сегодня наконец-то сижу :oi: Лешик тоже ручной :love: , правда он спать со мной хочет, может просто рядом лежать заснуть, а в кроватке крихтит постоянно и не крепко спит. Вот сегодня со мной с 4-х до 10 продрых.

Поздравляю! :flower: Мне после обоих родов нельзя сидеть было, очеь тебя понимаю. :flower: Здоровья Лешику и тебе!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1537 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 10:00

Вот и мне так же оба раза воздержание было :lol: Я уже привыкла на бок присаживаться, теперь отвыкать надо.

#1538 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 13:33

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой Шуша! Рыдала от смеха....Сегодня только до компа добралась. Людочку Уткину поздравляю с сынишкой! А у меня внучка Радочка! Вес 1250... 17-го пришлось делать срочное кесарево, сноха в реанимации,внучка в детской реанимации.. Сегодня немного пришла в себя от шока. Разрешили папе и маме на час приходить к малышке.Мама вчера даже на руках держала :oi: Но отеки у мамочки еще огромные...Все переживаем и ждем теперь ,когда вес у малышки будет кг 2(тогда могут отпустить домой) Очень хочется посмотреть внучку! Я так о ней мечтала...

С прибавлением! Здоровья всем! :flower:

ves428207_58,0.png

#1539 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 15:27

Таня, а пока не известно кто будет-девочка или мальчик? Кинь мне адрес в личку :oi:

Пол пока не знаем... Похоже, мамочка не решается объявить... Это ее заморочка, чтобы кроме нее никто не знал. Или на УЗИ не разглядели. :dnt: Ну, я не настаиваю, раз не хочет говорить. Пока мы нейтральное все выбираем: нам отдали пеленки, одеялко, конверт, ванну, коляску. Кроватку обещали завтра привезти.

#1540 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 21:29

Наська, как дела???

#1541 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 21:42

Отписываюсь. Вообщем все у нас хорошо. то что нам там понаписали не подтвердилось. врач вообще удивилась как она мне такую тонкую толщину плаценты написала, а я даже на это и внимание не обратали та мне написала 20 мм а сегодня замерели 34 мм. вообщем успокоили меня с почками у нас все отлично сделали доплер правда там с левым кровотоком чуть-чуть показатель отстает от нормы но она мне разъяснила это может быть из-за давления и все в таком духе. врач очень понравилась. все досконально расказывала на все вопросы ответила, посоветывала много чего. вот правда поразглядывать нашего малыша сильно не дала, да и это не самое главно самое главное что все хорошо, аппаратура правда хорошая она пока все замеры делала ну и так нам показывала все видно отлично для нас висел отдельный манитор. Правда чуть чуть нас шокировала говорит вроде девочка, я как мальчика нам показывали. начали смотреть со всех сторон но Глебка ка обычно все поджал ножками и закрыл)))) она сказала раз до этого видели мальчика значит ошибки не должно быть. Весим мы 2,307 сказала крупным не будет малыш. примерно 3400. ну вот вроде все написала.

#1542 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 21:45

Правда отдали за все удовольствие мы, 3000 руб. до этого сколько не делали УЗИ 1500 максимум ну может быть потому что с доплером. Пыталась она еще нам мордашку сфотографировать на что наш Глебка показал фигу :lol: и отвернулся видно было только ушко. Зато фига отчетливая кулочек такой малепусенький и пальчик торчит :love:

#1543 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 21:51

Зато фига отчетливая кулочек такой малепусенький и пальчик торчит :love:

:love: :love: :love: А вдруг все ж девочка? ;) Как у Чацкой будет - обещали мальчика, а родилась Юлька :lol: Наша-то просто ноги расставляет и вверх ко рту задирает - там вариантов нет что-то другое увидеть :lol: Я рада, что у тебя все наладилось в плане твоих волнений :flower: :flower: :flower:

#1544 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 21:54

:love: :love: :love: А вдруг все ж девочка? ;) Как у Чацкой будет - обещали мальчика, а родилась Юлька :lol: Наша-то просто ноги расставляет и вверх ко рту задирает - там вариантов нет что-то другое увидеть :lol: Я рада, что у тебя все наладилось в плане твоих волнений :flower: :flower: :flower:

да нет вроде до этого на узи сказали достойный мальчик))))) А если и девочка то рады всем будем))))) Правда сказала надо побольше лежать т.к. головка низко расположена.

#1545 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 21:55

Настя, ну вот и хорошо!!!! :flower: вечно наболтают, напугают :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru