Настя, не покупай много только, я купила несколько бодиков маленьких и мы их так и не одели- на наши 55см малы оказались. Согласна с Наташей боди если как распашонки то легко одевать , а через голову махоньким замучаешься. У меня сейчас получается где-то 5 комплектов одежды, плюс еще обычные ползуночки - на бодиках они нормально себя ведут, а с кофточками лучше на кнопках. Все от старшего осталось. Только на выход два комбинезончика полегче и типа велюровый, а еще есть потеплее такой симпотяшный светленький с ежиком и еще один утепленный- эти купили, дарили. Еще есть бодики с коротким рукавом их много, но сейчас прохладно и носить их не получается- все от старшего, это мы так летом в 3 месяца ходили( я думала Лешика в них одевать, а погода подкачала).спасибо вообщем можно смело еще затовариваться)))) а то мне муж говорит ты сначала роди а там видно будет какого размера что покупать а мне охото чтобы уже все было готово.
А вот про распашенки не знала спасибо большое
Люба- слинг какой у тебя? У нас карман на кольце. Первый раз получилось как зря( там подтягивать надо). Второй раз получше, пока настроишь правда ребенок измучился, а в третий раз уже похоже на картинку было. Минус только -мой под грудью лежит, а не на груди, поэтому все равно рука не придерживает, а на ней мелкий лежит и не совсем легко, зато другая свободна.
У нас такой.

только у нас после кольца правда небольшой кусочек до пояса торчит.
Сообщение отредактировал Nata_li: 03 августа 2013 - 10:42