Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1621 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 10:12

спасибо вообщем можно смело еще затовариваться)))) а то мне муж говорит ты сначала роди а там видно будет какого размера что покупать а мне охото чтобы уже все было готово.
А вот про распашенки не знала спасибо большое :flower:

Настя, не покупай много только, я купила несколько бодиков маленьких и мы их так и не одели- на наши 55см малы оказались. Согласна с Наташей боди если как распашонки то легко одевать , а через голову махоньким замучаешься. У меня сейчас получается где-то 5 комплектов одежды, плюс еще обычные ползуночки - на бодиках они нормально себя ведут, а с кофточками лучше на кнопках. Все от старшего осталось. Только на выход два комбинезончика полегче и типа велюровый, а еще есть потеплее такой симпотяшный светленький с ежиком и еще один утепленный- эти купили, дарили. Еще есть бодики с коротким рукавом их много, но сейчас прохладно и носить их не получается- все от старшего, это мы так летом в 3 месяца ходили( я думала Лешика в них одевать, а погода подкачала).

Люба- слинг какой у тебя? У нас карман на кольце. Первый раз получилось как зря( там подтягивать надо). Второй раз получше, пока настроишь правда ребенок измучился, а в третий раз уже похоже на картинку было. Минус только -мой под грудью лежит, а не на груди, поэтому все равно рука не придерживает, а на ней мелкий лежит и не совсем легко, зато другая свободна.
У нас такой.
Изображение
только у нас после кольца правда небольшой кусочек до пояса торчит.

Сообщение отредактировал Nata_li: 03 августа 2013 - 10:42

#1622 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 10:26

Я и хотела спросить - а зачем такое полотенце до пола :shok:

#1623 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 12:27

Я слингами не пользовалась, только кенгурухами... Вот ощутимый плюс распашонок - они не становится малы, как бодики :lol: Видишь, кстати, а я наоборот одеваю - распашонки, а сверху лямочные штаны, потому мне так удобнее :) А обычные штанишки у меня все дети ножками стаскивали, даже новорожденные :)

Вот именно - кому как удобнее... :flower: Кенгуру мне не понравилось - во первых, от полгода, во-вторых, пока я малого туда запихнула или оттуда вытащила - уже оба измучались... как-то не пошло мне. Поэтому заказала слинг... :lol: а тепеерь та же история повторяется... :lol:

Мне вот тоже дали слинг и кенгурятник попользоваться.. со слингом так и не справилась..=( видимо не мое.. в кенгурятнике иногда ношу, но пока не сидит, только лежа..

Ну вот...

Люба- слинг какой у тебя? У нас карман на кольце. Первый раз получилось как зря( там подтягивать надо). Второй раз получше, пока настроишь правда ребенок измучился, а в третий раз уже похоже на картинку было. Минус только -мой под грудью лежит, а не на груди, поэтому все равно рука не придерживает, а на ней мелкий лежит и не совсем легко, зато другая свободна. У нас такой.

Нет, у меня совсем другой, он какой-то челноком идет, а по краям резинки, вот они-то стягиваются очень - кладу ребенка вовнутрь и даже ее не вижу. Вот типа такого: sling_ring.jpg

#1624 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 13:37

У меня кенгуру был последний раз. :flower: У меня склероз, не могу вспомнить, кто подарил :shok: Импортный с 4-х месяцев.Сын в нем не сидел, сначала, а как-то прижат был к груди в вертикальном положении.Придерживать рукой не надо было.Очень выручал меня!Мы в общежитии жили, кухня общая в конце коридора.Сын лежать и спать один никак не хотел, только со мной.Только благодаря рюкзачку могла и воду закипятить и поесть приготовить.И когда дочь нос сломала и надо было с ней по поликлиникам побегать,очень помог кенгуру (ребенка-то не с кем оставить было).А слинг этот получается придерживать нужно ?Одна рука занята?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1625 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 15:08

:shok: не чего себе платите деньги и еще брать не хотят вот это да.

Так им всё равно, что я платно всё прохожу. Плачу то государству, а не им :(

Лейла очень обидно, когда так относятся. Не нравится зарплата пусть не работают. Если боятся патологии беременных, то нечего было идти работать гинекологом. А то у молодых студентов гинеколог ассоциируется с большими деньгами, а о том, что на прием и рожать придут не только здоровые беременные и надо будет помогать и порой спасать жизни не понимают. Вот и выбирают профессию не по своему уровню, а потом хамят не по делу. Хорошо, что у тебя все нормализовалось, не обращай внимание на рвзных недоучек и хамок!

Спасибо, Настя. Я не стала зацикливаться. Главное, что всё таки сделала, что хотела :oi:

:shok: :shok: :shok: Платно, еще и такое отношение :( Кстати, а почему ты иностранка?

Так я же азербайджанка. У меня ни то что гражданства, даже Вид на жительства нет. Я в Минске живу и работаю по трудовому договору. Вчера посчитала, что обход всех необходимых врачей и сдача анализов для справки дочки в школу нам обошёлся примерно в 120 долларов :shok:

Сочувствую. :( Наши поликлиники - это что-то! :shok: Даже для граждан РБ. :shok: Ненавижу в поликлиники ходить!

Тань, а у меня кроме этого инцидента очень хорошее отношение к поликлиникам. Так как не везде есть все платные услуги, то за всё время пребывания в Минске мы в трёх поликлиниках и двух больницах побывали. И везде только хорошие и отзывчивые люди были. Это только с гинекологом мне что-то не повезло.

#1626 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 17:06

Кенгурухи тоже разные бывает - я взяла с нуля :) Со старшими со всеми пользовала, т.к. машины не было :)

#1627 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 17:42

на остановке можно купить хоть одну поездку а в транспорте только 4 я впервые с таким столкнулась :dnt:

это с 1 июля. Всё ж пытаются вынудить покупать билеты НЕ у водителя, а народ всё равно так и создаёт толпы в часы пик :( Боюсь, с таким упёрством отдельных граждан, к 1 января в автобусах будут продавать только безлимиты на месяц. Правда, сейчас вроде поменьше стало желающих за 100 рублей 1 раз прокатиться :lol: Но один фиг... А вот такие люди, как наша Наська и страдают в результате :( :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1628 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 18:15

У нас кондукторы, а не водители продают билеты :dnt:

#1629 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 18:24

А в Москве кондукторов давно нет как класса. И, честно говоря, я не могу сказать, что мне это НЕ нравится... В общем, в данном конкретном случае, Я-Я-Я-Я так думаю, наложилось желание властей наладить нормальное общение пассажиров с перевозчиком на нежелание большинства пассажиров озадачиться билетами заранее. Я лично всегда транспортную карту покупала, на 3 месяца, в мае вот вообще купили единый билет на год, за 17 тыщ, он кроме липиздричек везде, БЕЗЛИМИТНЫЙ, у нас просто охеренная экономия на транспорте получается. И вот мне чё-то кажется, что если бы не то чтобы все, но хотя бы большинство покупало билеты не "в автобус зашёл и купил", а с точки зрения экономии семейного бюджета, то так бы и осталось, что можно купить за 25 в ларьке, а можно за 28, если случайно билет забыл или ещё какой- именно редкий случай, у водителя. А не так чтоб на 20 минут очередь к водиле за билетиками...
Я, есличё, за последние 7 лет много каких вариаций видела оплаты проезда в общественном транспорте. И что Я хочу сказать: то, что было в Москве примерно год назад - идеально... НО если бы народ весь ответственно относился к покупке билетов. Ну, как-то так. На истину не претендую, рассказываю о личных ощущениях :)

Сообщение отредактировал programada: 03 августа 2013 - 18:25

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1630 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 681 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 23:43

Насчет билетов - много таких "залетных", людей проездом, например, кто-то приехал на 1 день - им 1 билет нужен. Мне больше нравится как у нас -кондуктор продает билеты. Наверное, тоже скоро сократят их - всех призывают "подорожником" пользоваться, вот мне, например, он нафиг не нужен, я редко общественным транспортом езжу, метро только иногда. :dnt: :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1631 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 00:04

всех призывают "подорожником" пользоваться, вот мне, например, он нафиг не нужен, я редко общественным транспортом езжу, метро только иногда. :dnt: :dnt:

Аналогично... Мне когда карту в метро предлагают - мне она не нужна, т.к. все равно раз в полгода в метро бываю, мне проще жетончиками :dnt:

#1632 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 113 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 00:35

Захожу во второй раз в темку-не поняла..про беременных тема..а тут про талоны на общ транспорт :lol: ...как всегда впрочем.. :lol:

#1633 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 16:57

Я и хотела спросить - а зачем такое полотенце до пола :shok:

Может сразу ротик малышу подтереть после кормления или еще чего, самой пот с лица стереть :lol:

Нет, у меня совсем другой, он какой-то челноком идет, а по краям резинки, вот они-то стягиваются очень - кладу ребенка вовнутрь и даже ее не вижу. Вот типа такого: sling_ring.jpg

Похоже, что мужик не правильно дитя в слинге держит, вниз головой :lol:

Захожу во второй раз в темку-не поняла..про беременных тема..а тут про талоны на общ транспорт :lol: ...как всегда впрочем.. :lol:

Ну как же без этого :lol: А вообще в Москве кроме москвичей куча приезжих, что каждый раз за 100 рублей я должна ездить?. Я понимаю, что москвичам очень удобно брать единый проездной, но я не обязана оплачивать 4 поездки, когда мне надо 1. :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1634 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 17:04

Я слинги люблю))С Катей пользовались трикотажным флисовым шарфом, с Ваней - рюкзаком (он у нас с 0), слингом с кольцами немного (на быстрые перебежки брала его с собой в Бразилию - до пляжа очень удобно), и слинг-шарфом.Мне проще, чем с коляской, удобнее.

Сообщение отредактировал Pusik: 04 августа 2013 - 17:04

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1635 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 10:45

Девы, я на пять минут, посмотреть у Веруси Врединки рецепт.
Очень коротко:
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО КАААААААААААААААЙФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Спасибо, мои родные!!!! Я сильно чувствовала вашу поддержку!!!!
Господи Боже мой!!!!! Какая я счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И да, Кулёма! Я сделала это! Я - звезда!!!!!!!!!!!!!!!! (Хотя легкое опупение еще не прошло :lol: )

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru