на остановке можно купить хоть одну поездку а в транспорте только 4 я впервые с таким столкнулась 
Я вот последние три дня по два раза в день в поликлинику иду.
Да, девочки, ну у вас и приключений!
А еще сегодня решила разобрать вещички малыша по возрасту оказалось что вещей от 0 до 3 почти и нет так 2 распашонки боди и один комбез. зато на пол года полно всего. А много ли надо на распашенок ползунков на первые месяцы? я что-то просто даже не представляю сколько и чего нужно.
Ну это точно мало будет. Моя например срыгивает часто, и поэтому часто меняю.
Распашонки удобнее надевать на лежащего ребенка, чем бодики
Но это на мой взгляд
Не все же такие дети, как моя Ритка - даже шапки по 10 раз надевать\снимать давала
На Толика вон вообще ничего не натянуть было с рождения, да и ща дома в трусах ходит
А вот когда ребенок во все стороны уже вертится - лучше бодики, а то все на шее иначе оказывается
Ты много только на 56 не бери - вдруг большого родишь
У меня у самой ползуночков всего штуки 3 на такой рост 
Да, кстати - я брала только лямочные ползунки. Которые до пояса - не брала, все равно сползают - что у маленьких, что и - тем более - у ползающих 
А мне наоборот бодики удобнее...

Когд поднимала ее вертикально в распашонках - вся спина голая... И ползунки не лямочные, а до пояса, их проще одевать и не сползают, во всяком случае пока и по бодику.

Да еще есть ползунки с широкой резинкой - эти вообще хорошо держатся.
Наська, ты купи по минимуму маленьких вещей, все равно во-первых надарят еще, во-вторых растут они очень быстро. Моя УЖЕ не влазит в бодик, который ей после РД одевала - две недельки всего прошло...

Но вместе с тем учти, что после родов ТЫ лично по магазинах не слишком разгуляешся, поэтому покупать будут муж и прочие. Смогут ли они купить то, что надо и тебе понравится...

Девочки, вопросик. Подарили мне слинг, который я сама и присмотрела, а мне стало что-то страшно малую в него класть... Уж слишком свернутой калачиком она в нем выглядит... Это так и долно быть?