Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1606 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 20:29

на остановке можно купить хоть одну поездку а в транспорте только 4 я впервые с таким столкнулась :dnt:

Это в Москве недавно ввели - у нас пока такого, к счастью, еще нет...

А еще сегодня решила разобрать вещички малыша по возрасту оказалось что вещей от 0 до 3 почти и нет так 2 распашонки боди и один комбез. зато на пол года полно всего. А много ли надо на распашенок ползунков на первые месяцы? я что-то просто даже не представляю сколько и чего нужно.

Я тебе завидую :flower: Я б с удовольствием что-нибудь бы еще прикупила :lad:

У меня немного с излишком:

[*]8 ползуночков (но на 68 см лежат вместе с 56, я их в один размер сложила) + 1 ползуночки еще на выписку.
    [*]21 кофточка (я тоже имею ввиду 2 размера и вместе бодики + распашонки)
    [/list]Но учти, что распашонки две вместе надеваются: 1 холодная + 1 теплая наоборот. Я просто их очень до 3-х месяцев использовать люблю, пока ребенок особо не вертится :)
    Можно было чуток поменьше, но я не хочу быть на стирку через день быть завязана :) Я для совсем крохи первые полгода отдельно от нашего белья стираю, поэтому гонять пустую машинку (она у меня на 6 кг) ради 2 кофточек и одних штанишек тоже как-то глупо...

#1607 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 20:32

Лейла очень обидно, когда так относятся. Не нравится зарплата пусть не работают. Если боятся патологии беременных, то нечего было идти работать гинекологом. А то у молодых студентов гинеколог ассоциируется с большими деньгами, а о том, что на прием и рожать придут не только здоровые беременные и надо будет помогать и порой спасать жизни не понимают. Вот и выбирают профессию не по своему уровню, а потом хамят не по делу.Хорошо, что у тебя все нормализовалось, не обращай внимание на рвзных недоучек и хамок!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1608 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 20:35

У меня немного с излишком:

[*]8 ползуночков (но на 68 см лежат вместе с 56, я их в один размер сложила) + 1 ползуночки еще на выписку.
    [*]21 кофточка (я тоже имею ввиду 2 размера и вместе бодики + распашонки)
    [/list]Но учти, что распашонки две вместе надеваются: 1 холодная + 1 теплая наоборот. Я просто их очень до 3-х месяцев использовать

спасибо вообщем можно смело еще затовариваться)))) а то мне муж говорит ты сначала роди а там видно будет какого размера что покупать а мне охото чтобы уже все было готово.
А вот про распашенки не знала спасибо большое :flower:

#1609 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 20:36

Как будто это я виновата, что у них низкая зарплата, что им вечно приходят всякие, хамят, ругаются, что их труд не ценится. А я тут при чём?

:shok: :shok: :shok: Платно, еще и такое отношение :( Кстати, а почему ты иностранка?

#1610 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 20:41

спасибо вообщем можно смело еще затовариваться)))) а то мне муж говорит ты сначала роди а там видно будет какого размера что покупать а мне охото чтобы уже все было готово. А вот про распашенки не знала спасибо большое :flower:

Распашонки удобнее надевать на лежащего ребенка, чем бодики :) Но это на мой взгляд :) Не все же такие дети, как моя Ритка - даже шапки по 10 раз надевать\снимать давала :shok: На Толика вон вообще ничего не натянуть было с рождения, да и ща дома в трусах ходит :lol: А вот когда ребенок во все стороны уже вертится - лучше бодики, а то все на шее иначе оказывается :lol: Ты много только на 56 не бери - вдруг большого родишь :) У меня у самой ползуночков всего штуки 3 на такой рост :)

#1611 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 20:47

Распашонки удобнее надевать на лежащего ребенка, чем бодики :) Но это на мой взгляд :) Не все же такие дети, как моя Ритка - даже шапки по 10 раз надевать\снимать давала :shok: На Толика вон вообще ничего не натянуть было с рождения, да и ща дома в трусах ходит :lol: А вот когда ребенок во все стороны уже вертится - лучше бодики, а то все на шее иначе оказывается :lol: Ты много только на 56 не бери - вдруг большого родишь :) У меня у самой ползуночков всего штуки 3 на такой рост :)

а я вот что-то думала еще на 50 размер взять)))) А то нам на последнем УЗИ сказали малыш будет не крупненький. адо завтра в детский мир заехать у нас сейчас там распродажа детских вещиче от 49 руб до 249 комплектики всякие по 2 ползунков или распашенок. Еще пока не где не могу найти конверт на осень чтобы в автокресло можно было пристегивать

#1612 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 20:51

50-й - это на таких, как мой Димка родился - 2860 и 47 см :) Но это 35 неделя!

#1613 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 21:16

Ну вот и я. Я периодически заглядывала читала, но писать времени что-то не хватала. Неделя какая то выдалась насыщенная, особенно среда.

Ничего, такие дни у всех бывают. Главное, чтобы со здоровьем все было в порядке! :flower:

Я вот последние три дня по два раза в день в поликлинику иду. Всё тело болит.

Сочувствую. :( Наши поликлиники - это что-то! :shok: Даже для граждан РБ. :shok: Ненавижу в поликлиники ходить!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1614 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 21:25

Наши поликлиники - это что-то! :shok: Даже для граждан РБ. :shok: Ненавижу в поликлиники ходить!

Можно подумать, я люблю :slush: Просто есть такое слово - НАДО :cray: Я уже дни отсчитываю, когда это все закончится :slush: Дальше, правда, новые маразмы начнутся... Но у нас хотя бы участковая адекватная и анализы ей из Хеликса подходят - уже жить легче...

#1615 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 098 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 21:26

У нас распашонок совсем не одевают. у моих были только боди и мало ползуночков с кнопочками на плечах. А в основном велюровые комбинезончики.если тепло-на памперс сразу комбинезончик-уних швы оч мягкие,если попрохладнее -боди и комбинезончик ( с рукавами и без,чтоб не гладить-все покупала велюровые)До 4 мес желтенькие-белые,светлых тонов все.Дальше уже и потемнее.Ползунков на резинке и простых распашонок не было вообще.надо вспомнить своих-фотки поискать...Сузанны больше.Когда старшие-еще не было таких фотиков-14 лет назад.

#1616 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 21:31

Да, кстати - я брала только лямочные ползунки. Которые до пояса - не брала, все равно сползают - что у маленьких, что и - тем более - у ползающих :)

#1617 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 23:29

на остановке можно купить хоть одну поездку а в транспорте только 4 я впервые с таким столкнулась :dnt:

Я вот последние три дня по два раза в день в поликлинику иду.

Да, девочки, ну у вас и приключений! :shok:

А еще сегодня решила разобрать вещички малыша по возрасту оказалось что вещей от 0 до 3 почти и нет так 2 распашонки боди и один комбез. зато на пол года полно всего. А много ли надо на распашенок ползунков на первые месяцы? я что-то просто даже не представляю сколько и чего нужно.

Ну это точно мало будет. Моя например срыгивает часто, и поэтому часто меняю.

Да, кстати - я брала только лямочные ползунки. Которые до пояса - не брала, все равно сползают - что у маленьких, что и - тем более - у ползающих :)

А мне наоборот бодики удобнее... :dnt: :lol: Когд поднимала ее вертикально в распашонках - вся спина голая... И ползунки не лямочные, а до пояса, их проще одевать и не сползают, во всяком случае пока и по бодику. :lol: Да еще есть ползунки с широкой резинкой - эти вообще хорошо держатся. Наська, ты купи по минимуму маленьких вещей, все равно во-первых надарят еще, во-вторых растут они очень быстро. Моя УЖЕ не влазит в бодик, который ей после РД одевала - две недельки всего прошло... :shok: Но вместе с тем учти, что после родов ТЫ лично по магазинах не слишком разгуляешся, поэтому покупать будут муж и прочие. Смогут ли они купить то, что надо и тебе понравится... :dnt: :lol: Девочки, вопросик. Подарили мне слинг, который я сама и присмотрела, а мне стало что-то страшно малую в него класть... Уж слишком свернутой калачиком она в нем выглядит... Это так и долно быть? :dnt:

#1618 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 23:35

Я слингами не пользовалась, только кенгурухами...Вот ощутимый плюс распашонок - они не становится малы, как бодики :lol:Видишь, кстати, а я наоборот одеваю - распашонки, а сверху лямочные штаны, потому мне так удобнее :)А обычные штанишки у меня все дети ножками стаскивали, даже новорожденные :)Слушайте, весь день икаю - задолбалась уже! Чего за новости такие :( Вместо Сани что ли :lol:

#1619 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 09:23

Девочки, вопросик. Подарили мне слинг, который я сама и присмотрела, а мне стало что-то страшно малую в него класть... Уж слишком свернутой калачиком она в нем выглядит... Это так и долно быть? :dnt:

Мне вот тоже дали слинг и кенгурятник попользоваться.. со слингом так и не справилась..=( видимо не мое.. в кенгурятнике иногда ношу, но пока не сидит, только лежа..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1620 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 10:04

Говорят, что слинг - классная вещь, надо только консультацию у нужного человека взять :)Я тоже им пользоваться не умею - для меня тряпка тряпкой :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru