Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1591 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 13:11

Как там Utkina со Вселеной не кто не знает?

#1592 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 20:36

Наська, ты на месте? А то не видела тебя последние дни на форуме :)У тебя ж около 35 недель?

#1593 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 14:36

Настя, ты как там?

#1594 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 17:06

У меня все хорошо, завтра отпишусь подробнее о всех своих приключениях.

#1595 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 17:16

У меня все хорошо, завтра отпишусь подробнее о всех своих приключениях.

Что у тебя случилось? :shok:

#1596 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 19:06

Ну вот и я. Я периодически заглядывала читала, но писать времени что-то не хватала. Неделя какая то выдалась насыщенная, особенно среда. По работе часто в Москву раньше моталась а тут что-то уже месяца два не ездила, ну решила на последок съездить да новой сотруднице показать что и где делать как раз нужно было оформлять ехать. Вообщем в эту поездку день не задался с утра))) выезжаем очень рано так как очередь там с ночи уже записывается вообщем с пол пятого утра мы уже на вокзале сели в автобус у напарницы оказалось сломанное сиденье ладно едем, приехали пришли записываться в очередь и на наше удивление мы в списке четвертые что делать время 7 утра, решили пройтись до ВДНХ в макдак кофе попить пошли по каким-то дорожкам с препятствиями, посидели попили да уже пора обратно идти скоро должны были уже открыться и начать прием, идем воодушевленные что сейчас все быстро сдадим, приходим а нас не пускают и говорят что среда у них не приемный день, я офигела говорю а давно на что нам ответили месяца уже 1,5. мы в шоке думаем ну не фига себе приехали в 5 утра кофе в Москву попить. Решили съездить в офис забрать там документы да домой а то спать охота. Приехали все сделали и тут мне позвонил муж говорит надо забрать брашюратор ему срочно нужен, ну ладно поехали за ним зашли в лифт и в место первого этажа каким-то образом оказались на последнем уже ржом что день у нас веселый. вышли с метро стали искать куда нам идти вообщем забили в навигатор нашли место пришли звоним нам сказали сейчас вынесут, подходит к нам дядечька еле на ногах стоит и говорит пошли ну я думаю сейчас проведет мы там расситаемся и нам все отдадут он подходит к какой-то машине говорит ваша я говорю нет мы на метро тогда он разворачивается и идет в сторону остановки причем брашюратор не отдает дошли все он вроде начал отдавать и тут едет троллейбус он все хватает и говорит поехали я говорю давайте рассчитаемся и уже на следующем поедем он говорит нет потом около метро все сделаем, заходим в троллейбус спрашиваю сколько стоит проезд на что на нас наорали и сказали что продают только по 4 поездки мы возмущенные что она орет и почему 4 если нам их не надо, вообщем ладно говорю давайте 4 и даю ей 1000 на что та еще больше начала орать что сдачи нет в итоге говорит идите так а там турникет ну этот дядечка пропускает напарницу у него был проездной или что-то в этом роде а следующий раз может через 7 минут только сам пролазит под турникетом я осталась на проходе все толкаются пройти надо а там не развернуться не разойтись, тут уже из салона автобуса начали орать типа что мы бесплатно едем и нас сейчас оштрафуют, а говорю что не отказываюсь платить и тут меня за руку хватает водитель говорит и что стоим иди покупай билеты на остановке вообщем можно сказать вытолкнула меня я вообще не успела понять что происходит то дядечка орет без неё не уезжайте она денег мне должна, в кассе на остановке тоже нет сдачи не хватает какой-то суммы я уже говорю давайте на эту сумму билеты в итоге купила я 5 поездок зашла. дядечке отдала деньги он мне товар, вышли с автобуса едем уже в метро и я понимаю что не забрала сдачу у дядечки ну да ладно там 85 рублей хватит опохмелится. Селе на электричку злы уставшие и поехали домой потом уже дома мне звонит тот дядечка оказалось он еще забыл отдать мне документы на товар. вообщем весело съездили и причем бестолково. А сегодня я первый день дома уже на работу муж не пускает сказал чтобы отдыхала так я целый день пятый угол искала, не могу дома сидеть((((извиняюсь за много букв.нам уже 35 неделек и 2 дня

#1597 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 19:10

Мда :shok: Вот правда - веселенький денек...

#1598 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 19:19

Мда :shok: Вот правда - веселенький денек...

И главное ... Непонятный :oi: Я ничего не поняла :oi: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1599 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 19:26

Нее, я поняла! Про прикол с билетами в Москве я уже читала в инете - наши пока до такого маразма не дошли. Остальное - просто непруха :)

#1600 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 19:42

Нее, я поняла! Про прикол с билетами в Москве я уже читала в инете - наши пока до такого маразма не дошли. Остальное - просто непруха :)

на остановке можно купить хоть одну поездку а в транспорте только 4 я впервые с таким столкнулась :dnt:

#1601 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 19:44

А еще сегодня решила разобрать вещички малыша по возрасту оказалось что вещей от 0 до 3 почти и нет так 2 распашонки боди и один комбез. зато на пол года полно всего. А много ли надо на распашенок ползунков на первые месяцы? я что-то просто даже не представляю сколько и чего нужно.

#1602 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 19:47

ну писатель из меня точно не кудышный, охото все расказать и сразу вот и получилась каша :lol: а в двух словах денек выдался на славу. у меня на следующий день даже подушечки около пальцев на ногах болели столько находили.

#1603 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 20:17

:lol: Я с тобой в одном танке :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1604 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 20:22

Насть, ничего себе "погуляли" да ещё на 35 неделе :shok: Я вот последние три дня по два раза в день в поликлинику иду. Всё тело болит. Остановка одна, зато чтобы до неё добраться надо минут 15-20 пройти моим ходом. Совсем тяжелая стала, а впереди ещё 3,5 месяца. До сих пор никаких претензий не имела к здешней медицине. Ну вот, столкнулась. Я как прописалась, пошла в поликлинику. Талончик взяла к гинекологу, а попалась та ещё стерва. У нас новая улица, я - иностранка, не хочет она со мной связываться. Послала меня... благо дело к заведующей. Мол пусть она и разбирается, я не знаю как вас обслуживать. Можно подумать бесплатно. Но деньги то я не ей плачу, а государству, а то и разговоров не было бы. Всё твердит - иди в частные центры. Так у них программа ведения беременности не позднее, чем с 12 недель начинается, так что все равно придётся по кабинетам и кассам ходить, да и цены там в два раза дороже. А ещё: рожать то мне в государственном роддоме, вот и карточку приличную хочу, а не ту кучу бумажек в конвертах, что мне частники дают. От обиды аж реветь хотела. С утра встала, голодная (думала сразу на анализы отправит), тяжело ходить, в очереди сидела, чтобы такое услышать. Пошла сегодня к заведующей. Поставила она меня на учет, посмотрела, послушала, взвесила, мазок взяла, ЭКГ сегодня сделала. В понедельник пойду анализы сдавать. Она в конце призналась, что будь она не заведующей, а просто врачом, то тоже не взяла бы, тем более знай, что я - кесарька с отслойкой плаценты. Как будто это я виновата, что у них низкая зарплата, что им вечно приходят всякие, хамят, ругаются, что их труд не ценится. А я тут при чём? Ведь главное, зачастую, не то, Что скажут, а Как скажут. А ведь всю эту возню с бумажками только один раз и надо сделать. Обидно, честное слово. Заведующая - нормальная, молодая, адекватная женщина, и всё равно осадок остался... Благо дело у дочки всё хорошо прошло. В понедельник вечером дадут справку, пойдём документы в школу подавать.

#1605 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 20:28

Она в конце призналась, что будь она не заведующей, а просто врачом, то тоже не взяла бы, тем более знай, что я - кесарька с отслойкой плаценты.

:shok: не чего себе платите деньги и еще брать не хотят вот это да.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru