Я беременна
Отправлено 24 августа 2013 - 14:46
Отправлено 26 августа 2013 - 12:26
Опыта у меня пока нет, но в школе будующи матерей нам говорили что не нужно не поить водичкой и не сцеживаться(ну если не какие-либо обстоятельства).Началось. Массированные атаки на мою психику. Снова на те же ворота, я не допаиваю Лешу водой. Уже подключилась к сестре мама, она мне дает разговаривать с людьми которых я уважаю, но которые имеют такое же мнение. Вот такая плохая, ребенка мучаю, а потом у детей запоры и прочие проблемы. Началось все на почве нерегулярного стула Леши. Вчера ночью почти не спали, пукал с трудом. 2-е суток не ходил в туалет. Я на всякий случай, приобрела газоотводную трубку и свечи. Но пошли гулять, после проулки кормление, а потом приехали гости, а позже Леша сам сходил без каких либо проблем. Судя по всему газики мешают прохождению содержимого кишечника. А дальше начинается - не сцеживаюсь, не допаиваю.
![]()
![]()
Свекровь, в таких случаях мудро говорит - сейчас все поменялось
( на неё я бы не злилась. А свои...
)
Отправлено 26 августа 2013 - 12:30
Чо ж все такие злые то???а ты им скажи, что из-за их скандала, который они тебе закатили, у тебя молока убавилась. И если будут доводить - оно может совсем уйти. и тогда ты всем расскажешь, что они лишили тебя возможности кормить грудью.
еще вариант: "своих родите - и делайте что хотите"
И еще вариант: попросить мужа поговорить с ними, тысызыть, как ОТЦА ребенка.
Непонятная такая канитель... твой же ребенок: хочешь - поишь, не хочешь - не поишь. Какое право кто-то имеет настаивать?!
Это ж ее родные...близкие люди
Во как!! Здорово!!Опыта у меня пока нет, но в школе будующи матерей нам говорили что не нужно не поить водичкой и не сцеживаться(ну если не какие-либо обстоятельства).
А в мое время не было таких школ...все практическим путем
Отправлено 26 августа 2013 - 15:35
Отправлено 26 августа 2013 - 17:40
Наташ, тут тоже нельзя палку перегибать. Неопытной мамочке так впору и заморить младенца, ведь крохи так быстро обезвоживаются и теряют в весе... Бороться за ГВ надо, но надо и осознавать, что как не всякая корова молочна, то так же и не всякая женщина молочна. Пардон за сравнение.Но и против любого докорма до 3-х месяцев, если ГВ -
Отправлено 26 августа 2013 - 18:13
А есть у вас опытные специалисты по лактации? Доступны они посоветоваться в случае чего? (Сая! брось смеяться!
) У нас тут их и в больницах, и просто фри-ланс можно нанять. Они столько всяких трюков полезных знают.
А фри ланс нанять? Это как???
Отправлено 26 августа 2013 - 18:22
Отправлено 26 августа 2013 - 18:26
а вот такА фри ланс нанять? Это как???
![]()
![]()
на добровольной основе и не при роддомах!
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 августа 2013 - 18:26
Отправлено 26 августа 2013 - 18:33
Отправлено 26 августа 2013 - 18:33
Отправлено 26 августа 2013 - 19:59
У нас с ними хорошие отношения и они остались такими, только вот осадок остался и взаимная обида минут на 10Не все родные тактичны .. И раз такая ситуация..то должен же найтись хоть одни здравомыслящий человек?? Я бы на месте Наташи взяла бы на себя ... первой поговорить по душам и расставить точки над над Й.. так сказать..в первую очередь для того, чтобы не донимали
Отправлено 26 августа 2013 - 20:06
Тоже так считала с Вовой, но когда ночью просыпался каждые 20 минут, то через несколько таких ночей сдалась и он замечательно с нами проспал до года, а потом приставляли кровать. Но ему тогда полгода было. А с Лешей сразу так получилось. Но я постоянно спать хочу, иногда ночью укачиваю и глазки сами закрываются, боюсь навернутьсяПолностью согласна. А у самой, какой сон должен быть? когда надо всю ночь контролировать себя? И вообще - кровать взрослых - это взрослое, а у деток - все свое
Мне повезло, в свое время. Ребенок спал ночью, описается- перепеленаю (без памперсов спали), и снова спать... Как бы сейчас себя повела - не знаю, но не спать вместе - это точно. Меня муж тут случайно чуть не придушил ночью... не говорю уже о том, сто локтем периодически попадает
Отправлено 26 августа 2013 - 20:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных