а это у нас на выписку, но еще будет лента бело-голубая
и с отстегнутыми рюшами я еще не определилась буду ли обратно их престегивать
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 августа 2013 - 10:23
В 37 - уже срочные родыУ меня в 37 обозвали срочными, может из-за того что воды отошли
Отправлено 23 августа 2013 - 10:28
Хорошаяа вот наша кроватка
Отправлено 23 августа 2013 - 10:34
Отправлено 23 августа 2013 - 10:36
Отправлено 23 августа 2013 - 10:37
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 августа 2013 - 10:38
сама не могу понять, боюсь начать рожать ночью, хотя днем почему-то не боюсь. вот не знаю страшно и всёА с чем связана боязнь сна?
Отправлено 23 августа 2013 - 10:44
Я вот тоже больше всего ночью не хочу рожать... Потому что я спать хочусама не могу понять, боюсь начать рожать ночью, хотя днем почему-то не боюсь. вот не знаю страшно и всё
пытаюсь понять но пока не могу. уже вторую ночь так.
Отправлено 23 августа 2013 - 10:59
Спасибо!Вот статью нашла, может кому пригодится.
Кроватка красивая!Вот скажите мне как же все делают если не закупаться зарание всем, я вчера весь день только гладила и то все необходимое на первое время под вечер просто сил не оставалось
. А когда это все делать после рождения ума не прилажу
Ну зато наконец приготовили кроватку, сегодня осталось еще пеленки дошлить и постирать, пакет в роддом собрать и я готова
до ПДР осталось 9 дней
Ну и хорошо, что срочные... Я вообще врачей теперь не слишком-то слушаю... Они обязаны рассказать тебе все самое страшное, что по их мнению может быть с ребенком - просто для того, что если ТТТ что-нибудь случится, можно было сказать - а мы же говорили! Вот и мне наговорили всякого в РД, но я даже и близко не принимаю... Это их работа. А у меня свой педиатр имеется...У меня в 37 обозвали срочными, может из-за того что воды отошли
Да какая разница - днем, ночью... Только как Сая говорит - что поспать не получится...сама не могу понять, боюсь начать рожать ночью, хотя днем почему-то не боюсь. вот не знаю страшно и всё
пытаюсь понять но пока не могу. уже вторую ночь так.
Отправлено 23 августа 2013 - 12:23
Большая разница - спать охотаДа какая разница - днем, ночью... Только как Сая говорит - что поспать не получится...
У меня с первым в полдвенадцатого ночи воды отошли, а с малой в шесть утра схватки начались... Родила обоих...
Отправлено 23 августа 2013 - 13:14
Отправлено 23 августа 2013 - 13:26
Отправлено 23 августа 2013 - 14:10
общий. Но у меня дело не в наркозе, а в полой вене. Там получилось так, что из положения идя анестезиолог резко меня положила на спину. и всёЛюда Уткина, а какой наркоз был на этот раз? местный или общий?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |