Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1816 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 10:11

а вот наша кроватка
Изображение 
Изображение 
а это у нас на выписку, но еще будет лента бело-голубая
Изображение
и с отстегнутыми рюшами я еще не определилась буду ли обратно их престегивать

#1817 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 10:23

У меня в 37 обозвали срочными, может из-за того что воды отошли :dnt:

В 37 - уже срочные роды :) Даже в 36 при нормальной зрелости ребенка :)

#1818 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 10:28

а вот наша кроватка

Хорошая :good: Цвет приятный :) Я балдахин даже не рассматривала по известным причинам и искала чисто бортики в продаже... 9 дней до ПДР - крутААА!!! А у меня - ровно 12 дней до моих родов с Толиком и 13 - до Ритки :) Димку не рассматриваю - просто даже не хочу думать, надо еще неделю протянуть :) А еще догнала меня сегодня настоящая бессоница - не когда с вечера не заснуть, а когда после ночного вставания 2 часа отвертелась... Просто мне главное - заснуть. Потом хоть 10 раз ночью в туалет - все равно сразу засыпала. А сегодня реально заняться нечем было, хотя очень спать хотелось... Еще ж хватает так, что уже не знаю сама - рожаю или треники :dnt: Муж тут 2 дня назад ругался, что раз хватать стало - не лечь ли мне досрочно в роддом. Что думаете - 2 дня как все закончилось :lol: Прихватывает, но без болей и не сильно :) Еще я напала на тортики :shok: :shok: :shok: Я их вообще никогда не ела!!! Даже по праздникам когда покупали - НИКОГДА!!! НИ КУСОЧКА!!! А тут - до трясучки :shok: :shok: :shok: Еще ж папа балует без конца и покупает :oi:

#1819 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 10:34

балдахин в ближайшем будующем планируем снять это просто повешали меня порадовать так сказать детская мечта. сейчас только обратила внимание что у нас все желтого цвета и кроватка и на выписку, будет у нас цыпленок))).Сая, у тебя бессоница а у меня похлеще таракан завелся, боюсь ложится спать и все. Сегодня почти не спала чуть где кольнет я подскакивала.

#1820 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 10:36

А с чем связана боязнь сна?

#1821 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 10:37

Наська! Кроватка красивая!А я без бортиков. У меня с Колей была такая металлическая, когда сразу ботики предустановлены и балдахин. А у Витечки деревянная. Я не стала борт крепить. У меня бы в кровати с бортами клаустрофобия развилась.И еще - кто-то спрашивал про подушку (пардон, уже не помню). У нас у кроватки специально можно приподнять изголовье - на 7-10 см., что мы и сделали, собственно. Я так понимаю, если подъемный механизм не предусмотрен, можно просто что-то под матрасик положить. И педиатры рекомендуют, я консультировалась.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1822 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 10:38

А с чем связана боязнь сна?

сама не могу понять, боюсь начать рожать ночью, хотя днем почему-то не боюсь. вот не знаю страшно и всё :dnt: пытаюсь понять но пока не могу. уже вторую ночь так.

#1823 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 10:44

сама не могу понять, боюсь начать рожать ночью, хотя днем почему-то не боюсь. вот не знаю страшно и всё :dnt: пытаюсь понять но пока не могу. уже вторую ночь так.

Я вот тоже больше всего ночью не хочу рожать... Потому что я спать хочу :aaa: Иногда очень тяжело ночью сковыриваюсь с скровати, чтобы сходить в туалет, еще на фоне переполненого мочевого начинает хватать больно - думаю, ну все, приехали... Ложусь и умоляю, чтобы все закончилось, - уж больно спать хочется :oi: Кто о чем вообще - мне рожать-то рано еще, а я думаю о том - лишь бы не ночью :lol: :lol: :lol:

#1824 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 10:59

Вот статью нашла, может кому пригодится.

Спасибо! :flower: Очень интересная статья!

Вот скажите мне как же все делают если не закупаться зарание всем, я вчера весь день только гладила и то все необходимое на первое время под вечер просто сил не оставалось :gl: . А когда это все делать после рождения ума не прилажу :shok: Ну зато наконец приготовили кроватку, сегодня осталось еще пеленки дошлить и постирать, пакет в роддом собрать и я готова :lal: до ПДР осталось 9 дней :aff:

Кроватка красивая! :flower: 9 дней... :shok: Да, первым делом надо бы пакет собрать... :flower: :lol:

У меня в 37 обозвали срочными, может из-за того что воды отошли :dnt:

Ну и хорошо, что срочные... Я вообще врачей теперь не слишком-то слушаю... Они обязаны рассказать тебе все самое страшное, что по их мнению может быть с ребенком - просто для того, что если ТТТ что-нибудь случится, можно было сказать - а мы же говорили! Вот и мне наговорили всякого в РД, но я даже и близко не принимаю... Это их работа. А у меня свой педиатр имеется... :P И кроме того голова не плечах + образование почти подходящее... :lol:

Да какая разница - днем, ночью... Только как Сая говорит - что поспать не получится... :lol: У меня с первым в полдвенадцатого ночи воды отошли, а с малой в шесть утра схватки начались... Родила обоих... :lol: Наська, не переживай, все будет хорошо! :flower:

#1825 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 12:23

Да какая разница - днем, ночью... Только как Сая говорит - что поспать не получится... :lol: У меня с первым в полдвенадцатого ночи воды отошли, а с малой в шесть утра схватки начались... Родила обоих... :lol:

Большая разница - спать охота :lol: :lol: :lol: Я вот ни разу ночью не рожала, потому и неохота :slush:

#1826 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 13:14

Люда Уткина, а какой наркоз был на этот раз? местный или общий?

#1827 ralina

ralina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 13:26

Девочки!"Срочные роды"-это значит -родила в срок,а если роды были быстрые-значит,напишут-"стремительные"Удачи и легких родов всем!

#1828 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 13:53

а вот наша кроватка

а это у нас на выписку, но еще будет лента бело-голубая
Изображение
и с отстегнутыми рюшами я еще не определилась буду ли обратно их престегивать

Как я люблю желтый цвет, особенно для деток!

ves428207_58,0.png

#1829 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 13:57

а вот наша кроватка
Изображение 

какое все карамельное, нравится :flower:

#1830 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 14:10

Люда Уткина, а какой наркоз был на этот раз? местный или общий?

общий. Но у меня дело не в наркозе, а в полой вене. Там получилось так, что из положения идя анестезиолог резко меня положила на спину. и всё

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru