Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1831 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 14:39

С Колей, на сколько я поняла, местный наркоз был, да? Ну как ощущения? Что лучше? Можешь подробно расписать. С дочкой был местный наркоз, но потом спина жутко болела. Перед общим у меня тупой страх не проснуться. Даже не знаю какой же делать. Или меня вообще не спросят? :dnt:

#1832 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 15:53

Лейла :flower: во-первых, ты проснешься.во-вторых, тебя обязательно спросят.в-третьих, обуждать вариант наркоза нужно все-таки не со мной, а с анестезиологом - исходя из анамнеза, истории предыдущих родов и многих других моментов.а общая практика такова:1. для ребенка предпочтительней местный - он получает меньшую дозу2. для матери предпочтительней местный - меньшее угнетение организма3. последствия эпидурального наркоза (местного) - таки да, боли в поясницеЧто могу сказать из своего опыта: я боялась общего наркоза, т.к. из него выходить тяжело. Оказывается, это раньше было тяжело. Современные технологии исключили эту проблему. Кроме того, подпитка кислородом до и после наркоза тоже дает положительный эффект (раньше такого не было).Но по большому счету все зависит от акушера. У Витечки после моего общего наркоза депрессии не было вообще, т.е. абсолютно. Не было и повреждений, как у Коли (расплющенные уши, полоса выхода из тканей, до сих пор на плечике и на лбу - волосы начинают по этой линии расти в другую торону). С Витечкой акушер так старался, что у меня не было даже болей в области желудка, где толкают ребенка. А после Коли все понять, помню, не могла, почему у меня так живот болит не там, где резано, а вверху, в области желудка.При любом раскладе, Лейла, все будет хорошо, я тебя уверяю. уж как я боялась накануне родов с Витечкой - а видишь, как замечательно все получилось :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1833 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 15:53

Лейла :flower: во-первых, ты проснешься.во-вторых, тебя обязательно спросят.в-третьих, обуждать вариант наркоза нужно все-таки не со мной, а с анестезиологом - исходя из анамнеза, истории предыдущих родов и многих других моментов.а общая практика такова:1. для ребенка предпочтительней местный - он получает меньшую дозу2. для матери предпочтительней местный - меньшее угнетение организма3. последствия эпидурального наркоза (местного) - таки да, боли в поясницеЧто могу сказать из своего опыта: я боялась общего наркоза, т.к. из него выходить тяжело. Оказывается, это раньше было тяжело. Современные технологии исключили эту проблему. Кроме того, подпитка кислородом до и после наркоза тоже дает положительный эффект (раньше такого не было).Но по большому счету все зависит от акушера. У Витечки после моего общего наркоза депрессии не было вообще, т.е. абсолютно. Не было и повреждений, как у Коли (расплющенные уши, полоса выхода из тканей, до сих пор на плечике и на лбу - волосы начинают по этой линии расти в другую торону). С Витечкой акушер так старался, что у меня не было даже болей в области желудка, где толкают ребенка. А после Коли все понять, помню, не могла, почему у меня так живот болит не там, где резано, а вверху, в области желудка.При любом раскладе, Лейла, все будет хорошо, я тебя уверяю. уж как я боялась накануне родов с Витечкой - а видишь, как замечательно все получилось :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1834 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 16:00

Настя, желтенькое все, для маленького солнышка :love:

#1835 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 18:00

у знакомой была эпидуралка в платной клинике, мал того что не увидели что пуповина 15 см всего и экстренно резали, эпидуралили 2 раза, так у нее голова 2 месяца так болела что она не могла встать, бабушки ребенка пасли..Тимке в прошлом году делали общий, но так получилось что долго не пил не ел -с вечера а операция была в 13 часов, так его и не тошнило..а спал 2 часа с лишним.. видимо наверняка сделали потому что час в операционной былв коридоре лежал и скулил что помрет уже без питья и еды, назначено было на 10 утра... уж утешала как могла

Сообщение отредактировал Kulema: 23 августа 2013 - 18:01

#1836 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 18:32

У меня был общий, когда аппендицит вырезали, и местный при кесаревом с Ваней. По мне местный легче, а главный плюс - Ваня сразу со мной был, к груди сразу на операционном столе приложили.А с общим я тоже боялась, что не проснусь, и старалась себя будить - так проснулась на столе, когда последние швы накладывали...
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1837 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 21:44

Людмила, спасибо, что так подробно :flower: (знала к кому обращаться :lol: ) При местном наркозе меня не устраивает только то, что боли в поянице долго мучали, сидеть долго не могла. А от общего боязнь, да и видела, как сестра мучительно от него отходила :shok: Никак не определюсь. Сомнений стало ещё больше :lol: Всё, значит больше не буду думать об этом: решим с анестезиологом на месте. А то эти мысли доконали.Кстати, мне дочку даже не показали сразу, хоть и при местном КС было :dnt: Зато я достала врача своими вопросами во время операции :lol: Я замолчала только, когда она взглядом сказала:"Заткнись, а!" :lol:

#1838 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 13:55

Ну что вы думаете я думала сегодняшняя ночь не закончится, боюсь ложится спать и все хоть убей прям панический страх какойто полночи просто пролежала с открытыми глазами, муж уже ругал чтобы спала а я не могу и все правда под утро вырубилась. вот что это такое :cray: а днем прилегла поспать без проблем ни страха ни чего.

#1839 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 14:00

Интересный бзик :dnt:Я сегодня тоже не спала - хочу и не могу :mad:

#1840 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 14:00

Ну что вы думаете я думала сегодняшняя ночь не закончится, боюсь ложится спать и все хоть убей прям панический страх какойто полночи просто пролежала с открытыми глазами, муж уже ругал чтобы спала а я не могу и все правда под утро вырубилась. вот что это такое :cray: а днем прилегла поспать без проблем ни страха ни чего.

Вот мое мнение.. не хочешь.. не спи.. почитай что-нибудь, посмотри фильм.. хочешь днем спать.. спи.. пока есть возможность послелние деньки живи так как тебе удобно!!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1841 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 14:03

Интересный бзик :dnt: Я сегодня тоже не спала - хочу и не могу :mad:

На самом деле не знаю насколько бзик.. по-моему многим беременным под коец сложно засыпать.. ночью.. всякие мысли одолевают.. да и просто неудобно.. Я сама тоже под конец по пол-ночи крутилась.. при том что ложилась не раньше 2.. зато днем.. за милую душу пару-тройку часов посопеть..=))

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1842 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 14:06

Наська именно боится засыпать - потому и говорю про бзик :)Я не боюсь, более того - безумно хочу спать! Специально днем не сплю и себя выгуливаю и выматываю - и фиХ вам :mad: Вчера вон под вечер 2 часа в Пушкине в парке с детьми гуляли - думаете помогло заснуть вечером? :slush:Из-за того, что не сплю днем - у меня сна реально часа 2-3 в сутки последние 3 дня :(

#1843 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 14:12

На самом деле не знаю насколько бзик.. по-моему многим беременным под коец сложно засыпать.. ночью.. всякие мысли одолевают.. да и просто неудобно.. Я сама тоже под конец по пол-ночи крутилась.. при том что ложилась не раньше 2.. зато днем.. за милую душу пару-тройку часов посопеть..=))

да у меня имено страх причем панический какой-то и обяснения я ему не могу найти, а спать хочу.

#1844 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 14:40

Марина, правильно написала. Не получается заснуть ночью, спите днем. Ещё по этому поводу напрягаться. Тоже самое было( но без страха) ну никак не спалось. Несколько месяцев мучилась, но потом забила и в итоге спала днем. Так днем не заставишь, даже в саду не спала, а тогда за милую душу.Настя, а тебе все же поспать рекомендую, до родов не спалось, а потом неделю по паре часов( в роддоме ну никак не засыпала). А потом началась дикая головная боль( у меня бывает) до слез. Парадокс, что обычно поспишь и проходит, но заснуть из-за боли нельзя и таблетку не принять.

Сообщение отредактировал Nata_li: 24 августа 2013 - 14:42

#1845 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 14:42

Приятных снов :flower:

Сообщение отредактировал Nata_li: 24 августа 2013 - 14:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru