Поздравляю с сынулей!МАРИНКА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Мальчик - 4150 г, 53 см!!!
Я беременна
Отправлено 16 марта 2013 - 21:26
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 марта 2013 - 12:10
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 марта 2013 - 12:34
Отправлено 19 марта 2013 - 12:41
хм... а неплохоДаниэль Дмитриевич
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 марта 2013 - 12:42
Наша бабушка в шокехм... а неплохо
Отправлено 19 марта 2013 - 12:46
Не, с этим отчеством - нормально. Я опасалась, что будет хуже. А так - даже хорошоНаша бабушка в шоке
![]()
![]()
Отправлено 19 марта 2013 - 15:20
Вообще не вру ни разу-лично знаю юношу Ричард Иваныча-так что пусть Ваша бабушка радуется что не хуже и еще 3 сестер знаю:Альбина,Альвина,АлинаНаша бабушка в шоке
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Nika7676: 19 марта 2013 - 15:20
Отправлено 19 марта 2013 - 17:59
Вообще не вру ни разу-лично знаю юношу Ричард Иваныча-так что пусть Ваша бабушка радуется что не хуже
и еще 3 сестер знаю:Альбина,Альвина,Алина
Я вот честно не понимаю..может кто объяснит??
Зачем эта вычурность?? Выпячивание?? Человек славится
делами.. а не именем..
Я знаю девочку Илону .. так ее еще и Элоной некоторые
кличут..а она обижается..и подчеркивает что И..или наоборот??
Черт разберет..а мама у нее Виолетта..а бабка тоже что то в этом духе..
А чо вот не называем таджикскими именами..или узбекскими?? или
чо нить такое эдакое из африканского??
Сейчас вспомнилось..гастеры стесняются своих имен..или не хотят
выделяться
Бохадур - Боря..и т.д.
Отправлено 19 марта 2013 - 18:30
Отправлено 19 марта 2013 - 18:31
Их можно понять и пожалеть-они из своей среды(полностью другой) попали в другую,со своей культурой,именами,традициями.Сейчас вспомнилось..гастеры стесняются своих имен..или не хотят выделяться
... представляются русскими именами
Бохадур - Боря..и т.д.
Отправлено 19 марта 2013 - 20:18
Отправлено 19 марта 2013 - 22:27
они не из прибалтов часом? имена такие, прибалтийские чтоль... Знаю тут классную девчонку Илону из Таллина. и хорошо, что таджикскими не называют в России, ведь их среднестатистическому россиянину вжисть правильно не выговорить. Я вот и чисто-русским именем именем дочку не назвала, чтоб не мучиться ни себе, ни ребёнку, поправляя всё время мЭстное население. И строго аГлицким тоже не стала - дома же по-русски стараемся говорить, чО зря коверкать имя. Ну правда наше имя и по-русски и по англ. нормуль звучит. Доооооолго выбиралаЯ знаю девочку Илону .. так ее еще и Элоной некоторые кличут..а она обижается..и подчеркивает что И..или наоборот?? Черт разберет..а мама у нее Виолетта..а бабка тоже что то в этом духе..
Отправлено 19 марта 2013 - 23:25
Неа...скорей из Израиляони не из прибалтов часом? имена такие, прибалтийские чтоль... Знаю тут классную девчонку Илону из Таллина.
Ну, это то да..настоящие их имена я даже на слух не воспринимаю не говоря уж про выговоритьи хорошо, что таджикскими не называют в России, ведь их среднестатистическому россиянину вжисть правильно не выговорить.
Ой..Ир..заинтриговала !! Чо за имя??? Угодившее и нашим и вашим??Я вот и чисто-русским именем именем дочку не назвала, чтоб не мучиться ни себе, ни ребёнку, поправляя всё время мЭстное население. И строго аГлицким тоже не стала - дома же по-русски стараемся говорить, чО зря коверкать имя. Ну правда наше имя и по-русски и по англ. нормуль звучит. Доооооолго выбирала
Отправлено 20 марта 2013 - 00:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных