Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#196 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 01:24

Ой..Ир..заинтриговала !! Чо за имя??? Угодившее и нашим и вашим?? :lol: :lol: :lol: Ну, скажи :flower:

Так я ж уже озвучивала :lol: Camilla по англ. или Камилла по русски. Звучит практически одинаково. А то уж шибко не хотелось, чтоб как в том анекдоте было, когда с балкона музчинка орал --Людка, Людка, иды вже до хаты! --Чаго??? --Иды кажу! Рычард вср.....ся!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#197 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 01:47

Так я ж уже озвучивала :lol: Camilla по англ. или Камилла по русски. Звучит практически одинаково. А то уж шибко не хотелось, чтоб как в том анекдоте было, когда с балкона музчинка орал --Людка, Людка, иды вже до хаты! --Чаго??? --Иды кажу! Рычард вср.....ся!

:haha: :haha: :haha:
скоро весна!!!

#198 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 02:30

Я как то упустила :oi: А чего не назвала как нить чисто по славянски? Не прижилось бы? Анекдот классный :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#199 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 02:49

С подачи Пирожка :) Откуда берутся дети
Я снова доверяю Путину !

#200 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 05:30

Я как то упустила :oi: А чего не назвала как нить чисто по славянски? Не прижилось бы? Анекдот классный :lol: :lol: :lol:

Нёа, чисто русские имена произносили бы по дикому, ну вроде русскоязычного чела произносящего сикось-накось какое благородное таджикское имя. Девочке же тут жить. Зачем ей эти сложности. Мы сами со своими именами намаялись, сколько раз документы переоформляли из-за ошибок. Да тут же ещё второе имя принято, заместо привычного нам отчества. Короче, лепила я лепила всяко-разно два имени вместе, всё не то. А то вроде ничо, да папе не нра :shok: Женственное полное имя хотелось, неизбитое и неограничивающее карьерный рост в будущем :lol: вот так и получилась Camilla Grace -- Камилла Грэйс. Грэйс переводится и как грациозность, и как элегантность, но я скорее за несколько другое значение его выбрала --это ещё и милость, прощение, или незаслуженная благодать, вот как в словосочетании "милость Господня". И она и есть такая на самом деле :love: незаслуженная благодать для мамы и папы :lol:

#201 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 679 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 08:08

Нёа, чисто русские имена произносили бы по дикому, ну вроде русскоязычного чела произносящего сикось-накось какое благородное таджикское имя. Девочке же тут жить. Зачем ей эти сложности. Мы сами со своими именами намаялись, сколько раз документы переоформляли из-за ошибок. Да тут же ещё второе имя принято, заместо привычного нам отчества. Короче, лепила я лепила всяко-разно два имени вместе, всё не то. А то вроде ничо, да папе не нра :shok: Женственное полное имя хотелось, неизбитое и неограничивающее карьерный рост в будущем :lol: вот так и получилась Camilla Grace -- Камилла Грэйс. Грэйс переводится и как грациозность, и как элегантность, но я скорее за несколько другое значение его выбрала --это ещё и милость, прощение, или незаслуженная благодать, вот как в словосочетании "милость Господня". И она и есть такая на самом деле :love: незаслуженная благодать для мамы и папы :lol:

имя прям королевское :shok: :shok: :shok: :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#202 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 08:32

Я знаю девочку Илону ..

В Риге так часто девочек называли :) Еврейские семьи в той же Риге называли девочек Илана :)
Так что, для меня совершенно нормально звучащее имя :)

Camilla по англ. или Камилла по русски

Хорошее имя :) А отчество к нему? :) Я понимаю, что вы без них живете, но все равно интересно :)

#203 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 11:27

МАРИНКА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:

Мальчик - 4150 г, 53 см!!!

Поздравляю с сыночком! Пусть здоровенький растет! :flower:

#204 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 11:49

вот так и получилась Camilla Grace -- Камилла Грэйс. Грэйс переводится и как грациозность, и как элегантность, но я скорее за несколько другое значение его выбрала --это ещё и милость, прощение, или незаслуженная благодать, вот как в словосочетании "милость Господня". И она и есть такая на самом деле :love: незаслуженная благодать для мамы и папы :lol:

Даааа ... Согласна с Масиком ... Благородно звучит ! ЧойтА не заслуженно то? Мультик видела выше? :lol: Я прям несколько раз смотрела с глупой улыбкой :love: О! Ща сЫне вк кину :lol:
Я снова доверяю Путину !

#205 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 11:52

Так что, для меня совершенно нормально звучащее имя

До нее я знала тока Илону давыдову :lol: :lol: Не .....для меня стремно ...... Трудно выговариваемо
Я снова доверяю Путину !

#206 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 16:38

имя прям королевское :shok: :shok: :shok: :love:

Ага, принцесошное :lol: на англ. очень мелодично звучит.

В Риге так часто девочек называли :) Еврейские семьи в той же Риге называли девочек Илана :)
Так что, для меня совершенно нормально звучащее имя :)

Хорошее имя :) А отчество к нему? :) Я понимаю, что вы без них живете, но все равно интересно :)

Камилла Михална у нас :lol: она сама хохотала до колик, когда мы с ней её имя по русски обсуждали. Наличие отчества её поразило, нет, даже сразило --зачем это? И что, у всех такие имена?? Кыно :)

Даааа ... Согласна с Масиком ... Благородно звучит !
ЧойтА не заслуженно то?
Мультик видела выше? :lol:
Я прям несколько раз смотрела с глупой улыбкой :love:
О! Ща сЫне вк кину :lol:

Незаслужено, стопудово незаслужено такое чудо мне досталось. Она утверждала, что это она меня выбрала, пока на звёздочке ТАМ сидела... где это "там" толком объяснить не сумела, три ей тогда было :love:

#207 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 16:43

Незаслужено, стопудово незаслужено такое чудо мне досталось. Она утверждала, что это она меня выбрала, пока на звёздочке ТАМ сидела... где это "там" толком объяснить не сумела, три ей тогда было :love:

:shok: :shok: :shok: :shok: Вот и не верь после этого
во вселенский разум..и инопланетную жизь :lol: :lol: :lol:
Покажи еще Михалну то? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#208 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 16:53

Шуш, покажу. Ща сбегать кой куда срочно надо (на другом конце города). Вернусь и скину зайкину рожицу в детях.

#209 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 17:11

Шуш, покажу. Ща сбегать кой куда срочно надо (на другом конце города). Вернусь и скину зайкину рожицу в детях.

Ни чо ты так..бегать..на другой конец города :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: У меня комп не выключается..так что время есть :)
Я снова доверяю Путину !

#210 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 17:44

дети выбирают родителей- в какой семье родиться и какие жизненные уроки получить в этой семье.. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru