Так я ж уже озвучивалаОй..Ир..заинтриговала !! Чо за имя??? Угодившее и нашим и вашим??
![]()
![]()
Ну, скажи
Я беременна
Отправлено 20 марта 2013 - 01:24
Отправлено 20 марта 2013 - 01:47
Так я ж уже озвучивала
Camilla по англ. или Камилла по русски. Звучит практически одинаково. А то уж шибко не хотелось, чтоб как в том анекдоте было, когда с балкона музчинка орал --Людка, Людка, иды вже до хаты! --Чаго??? --Иды кажу! Рычард вср.....ся!
Отправлено 20 марта 2013 - 02:30
Я как то упустилаТак я ж уже озвучивала
Camilla по англ. или Камилла по русски. Звучит практически одинаково. А то уж шибко не хотелось, чтоб как в том анекдоте было, когда с балкона музчинка орал --Людка, Людка, иды вже до хаты! --Чаго??? --Иды кажу! Рычард вср.....ся!
Отправлено 20 марта 2013 - 05:30
Нёа, чисто русские имена произносили бы по дикому, ну вроде русскоязычного чела произносящего сикось-накось какое благородное таджикское имя. Девочке же тут жить. Зачем ей эти сложности. Мы сами со своими именами намаялись, сколько раз документы переоформляли из-за ошибок. Да тут же ещё второе имя принято, заместо привычного нам отчества. Короче, лепила я лепила всяко-разно два имени вместе, всё не то. А то вроде ничо, да папе не нраЯ как то упустила
А чего не назвала как нить чисто по славянски? Не прижилось бы? Анекдот классный
![]()
![]()
Отправлено 20 марта 2013 - 08:08
имя прям королевскоеНёа, чисто русские имена произносили бы по дикому, ну вроде русскоязычного чела произносящего сикось-накось какое благородное таджикское имя. Девочке же тут жить. Зачем ей эти сложности. Мы сами со своими именами намаялись, сколько раз документы переоформляли из-за ошибок. Да тут же ещё второе имя принято, заместо привычного нам отчества. Короче, лепила я лепила всяко-разно два имени вместе, всё не то. А то вроде ничо, да папе не нра
Женственное полное имя хотелось, неизбитое и неограничивающее карьерный рост в будущем
вот так и получилась Camilla Grace -- Камилла Грэйс. Грэйс переводится и как грациозность, и как элегантность, но я скорее за несколько другое значение его выбрала --это ещё и милость, прощение, или незаслуженная благодать, вот как в словосочетании "милость Господня". И она и есть такая на самом деле
незаслуженная благодать для мамы и папы
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 марта 2013 - 08:32
В Риге так часто девочек называлиЯ знаю девочку Илону ..
Так что, для меня совершенно нормально звучащее имя
Хорошее имяCamilla по англ. или Камилла по русски
Отправлено 20 марта 2013 - 11:27
Поздравляю с сыночком! Пусть здоровенький растет!МАРИНКА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Мальчик - 4150 г, 53 см!!!
Отправлено 20 марта 2013 - 11:49
Даааа ... Согласна с Масиком ... Благородно звучит ! ЧойтА не заслуженно то? Мультик видела выше?вот так и получилась Camilla Grace -- Камилла Грэйс. Грэйс переводится и как грациозность, и как элегантность, но я скорее за несколько другое значение его выбрала --это ещё и милость, прощение, или незаслуженная благодать, вот как в словосочетании "милость Господня". И она и есть такая на самом деле
незаслуженная благодать для мамы и папы
Отправлено 20 марта 2013 - 11:52
До нее я знала тока Илону давыдовуТак что, для меня совершенно нормально звучащее имя
Отправлено 20 марта 2013 - 16:38
Ага, принцесошноеимя прям королевское
![]()
![]()
![]()
Камилла Михална у насВ Риге так часто девочек называли
Еврейские семьи в той же Риге называли девочек Илана
Так что, для меня совершенно нормально звучащее имя
Хорошее имяА отчество к нему?
Я понимаю, что вы без них живете, но все равно интересно
Незаслужено, стопудово незаслужено такое чудо мне досталось. Она утверждала, что это она меня выбрала, пока на звёздочке ТАМ сидела... где это "там" толком объяснить не сумела, три ей тогда былоДаааа ... Согласна с Масиком ... Благородно звучит !
ЧойтА не заслуженно то?
Мультик видела выше?![]()
Я прям несколько раз смотрела с глупой улыбкой![]()
О! Ща сЫне вк кину
Отправлено 20 марта 2013 - 16:43
Незаслужено, стопудово незаслужено такое чудо мне досталось. Она утверждала, что это она меня выбрала, пока на звёздочке ТАМ сидела... где это "там" толком объяснить не сумела, три ей тогда было
во вселенский разум..и инопланетную жизь
Покажи еще Михалну то?
Отправлено 20 марта 2013 - 16:53
Отправлено 20 марта 2013 - 17:11
Ни чо ты так..бегать..на другой конец городаШуш, покажу. Ща сбегать кой куда срочно надо (на другом конце города). Вернусь и скину зайкину рожицу в детях.
Отправлено 20 марта 2013 - 17:44
дети выбирают родителей- в какой семье родиться и какие жизненные уроки получить в этой семье..Незаслужено, стопудово незаслужено такое чудо мне досталось. Она утверждала, что это она меня выбрала, пока на звёздочке ТАМ сидела... где это "там" толком объяснить не сумела, три ей тогда было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных