Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#211 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 11:09

дети выбирают родителей- в какой семье родиться и какие жизненные уроки получить в этой семье.. :flower:

Я вот тоже подозреваю (о себе - как о ребенке)... Тань, а ты откуда знаешь?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#212 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 11:09

Сая! Тигра как? Одомашнились?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#213 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 11:22

Я вот тоже подозреваю (о себе - как о ребенке)... Тань, а ты откуда знаешь?

я книжек много читаю, и имею связь с космосом :lol: энергопрактиками занимаюсь для себя

#214 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 11:27

я книжек много читаю, и имею связь с космосом :lol: энергопрактиками занимаюсь для себя

И какой урок? КАк узнать, за что или зачем или почему тебя выбрали? А вот смотри: если мне с родителями крупно повезло, значит, я так тщательно выбирала или заранее заслужила?

#215 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 11:27

Сая! Тигра как? Одомашнились?

Пока нет.

#216 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 11:29

Пока нет.

Ничего критичного, дай Бог?! Передавай привет и здоровья, много-много :flower:

#217 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 11:43

И какой урок? КАк узнать, за что или зачем или почему тебя выбрали? А вот смотри: если мне с родителями крупно повезло, значит, я так тщательно выбирала или заранее заслужила?

Это значит твоя душа на данное возрождение не стала брать жестоких уроков или прошла их уже раньше- у тебя руки ноги на месте, не инвалид, вот твои вьющиеся табунами мужики-вот наверно твой урок :lol: Ну есть вообще продвинутые люди, специально медитирующие и познающие зачем именно..а вообще просто-достойно жить "не желаю зла никому".. Ну типа если первый муж алкаш, второй алкаш -то третий еще хуже алкаш..-значит женщина виновата а ен мужики- она не сдала экзамен и ей подсовывается ситуация все глобальнее и глобальнее. Кто выбирает урок бедности а кто богатства.. и все такое.. в общем главное-миру-мир А все эти алкаши и окружающие люди души одной группы которые договорились что они вот зять-теща и душа-теща ведет себя в соответствии с тем как "там" договорились..если хочешь могу крепко подумать и вспомнить что имнно я читала на эту тему..не все осилила если честно..

Сообщение отредактировал Kulema: 22 марта 2013 - 11:47

#218 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 11:54

в общем главное-миру-мир

Глобально :cool: :lol: С этой точки зрения лечить мужа-алкоголика - это ломать "карму" или отрабатывать урок? Или вот, например, если я сейчас свою свекровь не принимаю - мне в следующей жизни еще хлеще пошлют? :isp: Может, мне ее любить взасос пора начинать?

#219 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 11:58

Ничего критичного, дай Бог?!

Нет, просто небольшие сложности с набором веса :)

#220 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 12:15

Глобально :cool:
:lol:
С этой точки зрения лечить мужа-алкоголика - это ломать "карму" или отрабатывать урок?
Или вот, например, если я сейчас свою свекровь не принимаю - мне в следующей жизни еще хлеще пошлют? :isp: Может, мне ее любить взасос пора начинать?

не его лечить - а изменить свое отношению к этому... окружающие нас противные люди-это наше зеркало отражающее проблему..ищи корень в себе.. но как-то не всегда ясно что все-таки искать и с какой стати в себе :lol: типа возлюби свекровь и она бац и изменится... но с другой точки зрения душа именуемая"свекровь" может забить на уроки (ей значит урок полюбить тебя например)и не возжелать менять под напором любви..в общем это все сложно...

#221 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 12:22

Нет, просто небольшие сложности с набором веса :)

Нууууууууу, кости есть - мясо нарастет! Удачно потолстеть!!! :flower:

#222 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 12:24

но с другой точки зрения душа именуемая"свекровь" может забить на уроки (ей значит урок полюбить тебя например)и не возжелать менять под напором любви..

Во-во :lol: Все понятно: и дальше жить, как жили, и радоваться жизни и друг другу :lol: :flower:

#223 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 19:19

не его лечить - а изменить свое отношению к этому... окружающие нас противные людито наше зеркало отражающее проблему..ищи корень в себе.. но как-то не всегда ясно что все-таки искать и с какой стати в себе :lol: типа возлюби свекровь и она бац и изменится... но с другой точки зрения душа именуемая"свекровь" может забить на уроки (ей значит урок полюбить тебя например)и не возжелать менять под напором любви..в общем это все сложно...

Я думаю..с той стати..что..противные люди..потому тебе
противны..что ты сделала что то не так по отношению к ним..
вот они и выделываются..если..например.. с пренебрежением к человеку ..
с высоты..так чего ожидать в замен?? :dnt: .. только противность.. :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 22 марта 2013 - 19:19

Я снова доверяю Путину !

#224 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 11:21

Маринку сегодня выписывают :)

#225 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 12:08

Маринку сегодня выписывают :)

дома всегда лучше :flower: как-то спокойнее и реальнее :lol: что вот оно..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru