Я вот тоже подозреваю (о себе - как о ребенке)... Тань, а ты откуда знаешь?дети выбирают родителей- в какой семье родиться и какие жизненные уроки получить в этой семье..
Я беременна
Отправлено 22 марта 2013 - 11:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 марта 2013 - 11:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 марта 2013 - 11:22
я книжек много читаю, и имею связь с космосомЯ вот тоже подозреваю (о себе - как о ребенке)... Тань, а ты откуда знаешь?
Отправлено 22 марта 2013 - 11:27
И какой урок? КАк узнать, за что или зачем или почему тебя выбрали? А вот смотри: если мне с родителями крупно повезло, значит, я так тщательно выбирала или заранее заслужила?я книжек много читаю, и имею связь с космосом
энергопрактиками занимаюсь для себя
Отправлено 22 марта 2013 - 11:27
Пока нет.Сая! Тигра как? Одомашнились?
Отправлено 22 марта 2013 - 11:29
Ничего критичного, дай Бог?! Передавай привет и здоровья, много-многоПока нет.
Отправлено 22 марта 2013 - 11:43
Это значит твоя душа на данное возрождение не стала брать жестоких уроков или прошла их уже раньше- у тебя руки ноги на месте, не инвалид, вот твои вьющиеся табунами мужики-вот наверно твой урокИ какой урок? КАк узнать, за что или зачем или почему тебя выбрали? А вот смотри: если мне с родителями крупно повезло, значит, я так тщательно выбирала или заранее заслужила?
Сообщение отредактировал Kulema: 22 марта 2013 - 11:47
Отправлено 22 марта 2013 - 11:54
Глобальнов общем главное-миру-мир
Отправлено 22 марта 2013 - 11:58
Нет, просто небольшие сложности с набором весаНичего критичного, дай Бог?!
Отправлено 22 марта 2013 - 12:15
не его лечить - а изменить свое отношению к этому... окружающие нас противные люди-это наше зеркало отражающее проблему..ищи корень в себе.. но как-то не всегда ясно что все-таки искать и с какой стати в себеГлобально
![]()
![]()
С этой точки зрения лечить мужа-алкоголика - это ломать "карму" или отрабатывать урок?
Или вот, например, если я сейчас свою свекровь не принимаю - мне в следующей жизни еще хлеще пошлют?Может, мне ее любить взасос пора начинать?
Отправлено 22 марта 2013 - 12:22
Нууууууууу, кости есть - мясо нарастет! Удачно потолстеть!!!Нет, просто небольшие сложности с набором веса
Отправлено 22 марта 2013 - 12:24
Во-воно с другой точки зрения душа именуемая"свекровь" может забить на уроки (ей значит урок полюбить тебя например)и не возжелать менять под напором любви..
Отправлено 22 марта 2013 - 19:19
Я думаю..с той стати..что..противные люди..потому тебене его лечить - а изменить свое отношению к этому... окружающие нас противные люди-это наше зеркало отражающее проблему..ищи корень в себе.. но как-то не всегда ясно что все-таки искать и с какой стати в себе
типа возлюби свекровь и она бац и изменится... но с другой точки зрения душа именуемая"свекровь" может забить на уроки (ей значит урок полюбить тебя например)и не возжелать менять под напором любви..в общем это все сложно...
противны..что ты сделала что то не так по отношению к ним..
вот они и выделываются..если..например.. с пренебрежением к человеку ..
с высоты..так чего ожидать в замен??
Сообщение отредактировал shusha: 22 марта 2013 - 19:19
Отправлено 24 марта 2013 - 11:21
Отправлено 24 марта 2013 - 12:08
дома всегда лучшеМаринку сегодня выписывают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных