Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2041 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 19:14

Спасибо, девочки :flower: :flower: :flower: У меня ещё 32,3 недели (я только перед поездкой в РодДом посчитала свои недели :lol: Никак не могла запомнить. А там так вообще не то что недели, но и дни спрашивают). Но так как я кесарька, то к 38 буду готовиться. Короче, до начала ноября у меня ещё есть время :slush:

Лейла, как время-то летит! :shok: Уже такой срок у тебя! Не волнуйся, не перетруждайся - всё будет хорошо! У тебя обязательно кесарево? Его что в 38 недель делают? :dnt:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2042 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 21:51

У тебя обязательно кесарево? Его что в 38 недель делают? :dnt:

После первых родов посредством КС вторые, как правило (99 из 100) тоже КС. В 38 недель чаще, т.к. рубек на матке от предыдущего КС истончается и есть опасность разрыва. У меня Витечка тоже в 38 недель и 5 дней. И то повезло, что неделей раньше на узи не получилось рассмотреть рубец, а то бы и раньше упекли - рубец оооооооочень тонкий был

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2043 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 21:58

А мне вроде говорили, что если не помню сколько лет пройдет после КС, то можно самому рожать? :dnt: Неправда что ли? :dnt:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2044 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 22:07

Современные акушеры практически не выпускают теток в самостоятельные роды после кесарева.Моя акушерка рассказывала, как они С МИЛИЦИЕЙ разыскивали тетку, которая после КС собралась сама рожать и от них скрывалась, чтоб не помешали. Риск высокий, а они за мамок отвечают даже не рабочим местом, а головой - случаи материнской смертности единичны, все на виду и все подсудны

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2045 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 07:29

Роддом, в котором я Ваню рожала, специализируется на естественных родах после кесарева. Врач даже девочку из нашей палаты уговаривала саму родить.P.S. Кстати, это роддом, который в фильме "Москва слезам не верит" показывают :)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#2046 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 10:56

Да, Таня, 38 недель- самое лучшее время. После КС можно рожать, но: во-первых надо найти опытного в этом деле врача и акушера, ибо не каждый сможет это сделать как надо. Знаю, что заранее специальные препараты дают, чтобы шейка матки легче раскрылась, потуг меньше было. Ну во-вторых, у меня зрение не важное и есть небольшая проблема со зрачком (даже в операции отказали, так как не гарантируют результат). Так что буду "резаться")))И ещё, о плохом то я писала, но хочется и о хорошем. Я когда поступала в родом, знала, что платить буду за прибывание в больнице, так как не гражданка Беларуси. Мне сразу в приёмной оформили договор: первый день написали, как экстренная помощь, а соответственно бесплатно. А последующее прибывание посчитали бы после выписки. Я когда пошла к экономистам для выяснения необходимой суммы, была приятно удивлена. Моё прибывание в больнице полностью (двое суток) было оформлено, как экстренное, а соответственно никакой платы за оказанную помощь с меня не взяли :love: А если учесть, что мне там и персонал, и девочки, и палаты, и питание понравилось, то приятно было вдвойне. Жаль не смогу там рожать, так как закрывают родильное отделение на две недели с 4 ноября.

#2047 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 10:58

Лейла, держись, так мало осталось :flower:. Наташ, а что за анализ последа?

#2048 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 11:29

Роддом, в котором я Ваню рожала, специализируется на естественных родах после кесарева. Врач даже девочку из нашей палаты уговаривала саму родить.

P.S. Кстати, это роддом, который в фильме "Москва слезам не верит" показывают :)

Юленька, а я знаю этот роддом... ;) Там мой муж родился, там моя доченька родилась... :love: :love: :love: и многие мои подруги рожали именно там...
Мы даже дочке писали на поздравление с 20-летием (это песня, исполнялась родными и друзьями на мотив "Александры"):

Москва сияла красками,
И всё казалось сказкою,
Когда весенним майским днем в роддоме "двадцать пять"
Судьбы качнулась стрелочка
И... появилась девочка -
Красавица и умница! - в четырнадцать ноль пять....

Вот. :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2049 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 11:52

Москва сияла красками,
И всё казалось сказкою,
Когда весенним майским днем в роддоме "двадцать пять"
Судьбы качнулась стрелочка
И... появилась девочка -
Красавица и умница! - в четырнадцать ноль пять....

Вот. :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

Когда талант помножается на любовь - получается шедевр :flower:
Так же талантливо, как твои торты, Люлюша

#2050 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 12:09

Лейла, держись, так мало осталось :flower:.

Спасибо, стараюсь :flower: Кстати, девочки, я вот заметила, что и в больнице и сейчас уже дома ребенок практически не шевелиться. Ночью мужа просила послушать сердечко. Это так магнезиум повлиял? Спит она что ли? Сая, у тебя после того, как отлежалась в больнице такого не было?

#2051 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 12:37

Когда талант помножается на любовь - получается шедевр :flower: Так же талантливо, как твои торты, Люлюша

Присоединяюсь :flower:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#2052 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 14:03

Наташ, а что за анализ последа?

А делают, оказывается, всегда и всем. Я вот тоже не знала раньше :dnt: В том числе, смотрят и внутренние инфекции. Так-то у меня ничего не находят, но вдруг... В общем, раз есть такая возможность - решила узнать свои результаты гистологии, хотя вроде как уже не акутально - рожать-то точно теперь не собираюсь...

#2053 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 14:05

Кстати, девочки, я вот заметила, что и в больнице и сейчас уже дома ребенок практически не шевелиться. Ночью мужа просила послушать сердечко. Это так магнезиум повлиял? Спит она что ли? Сая, у тебя после того, как отлежалась в больнице такого не было?

Да, не переживай - это магнезия :flower: :flower: :flower: У меня тоже самое было. Как домой вышла - все наладилось, Санечка стала активно пинаться :) Я даже писала, что бегала жаловаться, что ребенок затих в больнице и мне дополнительное КТГ назначали :)

#2054 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 14:42

Спасибо, успокоила :flower: А то как-то страшновато такую тишину наблюдать :shok:

#2055 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 14:48

Мне магнезию за сутки до выхода из роддома капать перестали. Домой я примчалась, и на фоне адреналина от свободы у меня схватки хорошо заново начались. Потом еще сутки все устаканивалось - думаю поэтому, суток трое после отмены магнезии не пиналась... Я точно уже не помню, конечно... Но точно активность восстановилась до родов, и во время родов мы активно пинались :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru