Когда талант помножается на любовь - получается шедевр
Так же талантливо, как твои торты, Люлюша
Спасибо большое и огромное!Присоединяюсь
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 октября 2013 - 20:58
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 октября 2013 - 18:00
Когда талант помножается на любовь - получается шедевр
Так же талантливо, как твои торты, Люлюша
Спасибо большое и огромное!Присоединяюсь
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 октября 2013 - 20:58

Отправлено 03 октября 2013 - 07:19
Поделюсь)) В принципе, писала как у нас было. Впечатления в общем вполне позитивные от роддома, даже не смотря на то, что мне там пришлось провести достаточно долго времени - сначала в патологии больше двух недель, а потом почти неделю ждать выписки.Спасибо большое и огромное!
![]()
![]()
Очень растрогалась и так все вспомнилось...
![]()
![]()
Что поделюсь с вами, можно?...
![]()
Вот здесь...
![]()
![]()
![]()
Юлечка, а ты потом в темке про роддома поделишься впечатлениями о роддоме?
В 1989-м, конечно, еще многое было не так, как сегодня, я писала про свои роды. Но, думаю, дочка все-таки станет в будущем, когда-нибудь, рассматривать его как возможный вариант.
Поэтому очень интересно.
Отправлено 04 октября 2013 - 13:51
Отправлено 04 октября 2013 - 13:56
(тянет руку) с Колей у меня два узла были. Главное - чтоб она не росла. Мне повезло - не росла, а к Витечке еще и рассосалась полностью. На беременность небольшие узлы не влияют. Роды - если не перекрывает зев, если перекрывает - кесарево. А вообще беременность и лактация - лучшее лекарство от миомДевочки,у кого была миома во время беременности? Расскажите как она себя вела,как врачи помогали,какие прогнозы на благополучное течение беременности и родоразрешения?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 октября 2013 - 14:04
Отправлено 04 октября 2013 - 15:09
Отправлено 04 октября 2013 - 15:11
кх-кх... стесняюсь спросить: КОМУ надеяться?Надеяться на позитив значит надо.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 октября 2013 - 15:53
Отправлено 04 октября 2013 - 15:58
Ну, удачи ТОМУ. И здоровьяНуууу Люда! Вопрос конечно интересный...)))) Тому у кого миома)))
Отправлено 04 октября 2013 - 17:05
Отправлено 04 октября 2013 - 17:19
Нуууу...... каждый СВОЁ видит. Я так понимаю, Ленусю кто-то попросил узнатьЯ правильно вижу?
или мне пятая серия с Еленой в главной роли просто снится? А? А? Уткина, а ты что видишь?
Отправлено 04 октября 2013 - 17:20
Отправлено 04 октября 2013 - 17:21
Отправлено 04 октября 2013 - 17:27
Ну вот зря ты так! У тебя такие мальчики получаются! такииииииие мальчики!Ирина я надеюсь что пятая серия мне не светит! Чур меня чур!
Отправлено 04 октября 2013 - 18:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |