Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2026 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 сентября 2013 - 19:56

тыЧО... я уже стаааренькая... :oi:

Я тоже самое всем рассказывала :lol:

Я вообще динозавр.

СПАСИБО, ПОРЖАЛА
:lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2027 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 09:40

Кх-кх... стесняюсь спросить: а где Лейла?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2028 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 09:59

Ей же рано ещё.

#2029 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 11:07

Ей же рано ещё.

Вот именно!

#2030 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 22:00

Ксеня! Поздравляю!!! Варечке, крепкого здоровья и счастья!!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2031 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 11:15

Кх-кх... стесняюсь спросить: а где Лейла?

Ну, Люда, от тебя не скроешься :lol: Я в субботу с утра себя как-то странно чувствовала. Всё болит. Думала полежу- пройдёт. Нет, к обеду ещё хуже стало. У меня всё внижу живота болело и тянуло, поясница просто горела, по другому не скажешь. И вдруг меня осенило: может схватки? :shok: Начала на часы поглядывать-нет вроде нет никакой периодичности :dnt: Покормила своих, посуду помыла, стирку запустила, искупалась. Позвонила свекрови, потом знакомой акушерке, а потом в скорую. У меня в прошлую беременность в это время открытие было. Решила подстраховаться. В семь вечера сдали меня в роддом. Осмотрели: шейка закрыта ( и то хлеб) и отправили в патологию. В восемь мне уже подключи магнезиум. К одиннадцати я начала наблюдать периодичность: через каждые шесть минут низ живота так стягивало, что я ни лежать, ни на бок перевернуться, ни сидеть не могла уж. Встала кряхтя и пошла к медсестре, а та уже врача позвала. Дали мне валерьянку, чтобы успокоилась и уснуть смогла. Магнезиум на шесть часов подключают, рано было ещё положительные результаты наблюдать. Подремала я до двух ночи, пока магнезиум не закончился. Сняли капельницу, сделали укол какой-то сильно больнючий, и ещё для лёгких ребенка один. Утром встала опять как нормальный человек :lol: Не то что "умирающий лебедь", как вчера. На выходные ещё магнезиум покапали, укольчик сделали, но мне уже хорошо было. А вчера врач посмотрел- шейка в порядке, КТГ в порядке-отпустили меня домой ( я всё таки платник, потому отпускали по собственному желанию, но причин для "задержания" как таковых не было). Прописали мне пару лекарств, так это в пятницу на приёме у гинеколога проконсультируюсь с ней. Вот такие у меня были выходные :lol: Муж говорит мол чего торопилась выходить, полежала бы, отдохнула бы ещё там :lol:

#2032 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 11:35

А сколько недель у тебя сейчас?Держись :flower: :flower: :flower:

#2033 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 11:42

Лейлуша! Держись! Сколько тебе еще осталось?Мы с тобой :flower:

#2034 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 11:46

По мне - так самое жуткое, это дохаживать последние сроки... Особенно если уверен, что родишь раньше - как на пороховой бочке сидишь :( Еще тяжело так, почти беспомощный сам... Я вот даже до сих пор по беременности не соскучилась, отучаюсь только руку на животе держать :)А когда мне 3 дня отвели - тут электровеник во мне проснулся и все равно не успела все планы осуществить :slush: Зато Шуше себя показала :lol: :lol: :lol:

#2035 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 11:52

Спасибо, девочки :flower: :flower: :flower: У меня ещё 32,3 недели (я только перед поездкой в РодДом посчитала свои недели :lol: Никак не могла запомнить. А там так вообще не то что недели, но и дни спрашивают). Но так как я кесарька, то к 38 буду готовиться. Короче, до начала ноября у меня ещё есть время :slush:

#2036 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 12:28

А чего было-то? Ничего тебе не казали?

#2037 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 12:35

Угроза преждевременных это называется. Причин может быть множество, как установленных, так и нет.У меня - все неустановленные, до сих пор не известно, почему мой организм до 40 недель носить детей категорически отказывается.Жду гистологию последа - может, получу ответ, наконец-то...

#2038 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 14:44

Да, Наташа, точно: угроза преждевременных, и безо всякой явной причины :dnt: Мои ещё по телефону грозились "уложить" меня дома :lol: А врач сказал вести обычный образ жизни ("конечно шкафы двигать и окна мыть нельзя"), но стараться не переутомляться и отдыхать больше. Вообще, мне в больнице понравилось, при том все и всё :oi: Кстати, я уже пожимаю плоды выходного кризиса: муж повёл дочку в школу, а свекровь заберёт, на танцы отвезёт и домой привезёт :oi:

#2039 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 14:44

Меня аж задвоило :lol:

Сообщение отредактировал Мушу: 01 октября 2013 - 14:45

#2040 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 14:52

Правильно врач сказал :flower: :flower: :flower: Просто я уж маялась-маялась, все равно ничего не помогло. А не смотря на принимаемый гинипрал, все равно родила. Я последний раз в 12 ночи его выпила, а в 2 ночи уже воды отходить стали :) Зато как хотела - роды не перепутала на сей раз точно :lol:Главное - побольше отдыхать и не нервничать :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru