Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2206 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 13:59

Лейла, пусть у тебя будет все быстро и в порядке, и Эллада е успеет соскучится. Наверно она и боится немножко за тебя. У моего был страх смерти...

Спасибо, Таня :flower: Думаю, что, да, боится. У меня у самой страх смерти :lol: Вчера отец в магазин пошёл, её не взял. Так она реветь собиралась, предупредила: нельзя за уходящим плакать, а то с ним может что-то случиться, надо доброго пути пожелать. Задумалась...

Лейла легких родов тебе,скорейшего восстановления! Дочка уже постарше,наверное боится за тебя. У меня Ален кажется до сих пор не может простить мое отсутствие пока в роддоме была((( но он то малыш еще совсем. Так жалко его,и себя тоже((

Спасибо, Лена :flower: Тут палка о двух концах. Наверное надо, чтобы дети ещё по старше были, как Саи :oi:

#2207 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 14:09

Лейла! я все никак тебе отписаться не могу...Ты чего - уже на роды? Ты в первую декаду декабря ждешь?!В любом случае - чтоб все-все было хорошо!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2208 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 14:09

Всем спасибо - и за молитвы, и за теплые пожелания, и за поддержку! Сегодня у нас родилась девочка вес - 3600, рост - 53.

Поздравляю вас, девочки. Молодцы, справились. Здоровья!!!

Вчера с ужасом обнаружила, что кожа над швом опухла :shok: Вдоль всей линии, где-то на три пальца в ширину. Не то чтобы перепугалась, но разволновалась. Живот у меня очень большой, давит небось. Глянула сейчас - опухоль спала, зато гигантская растяжкая появилась :shok: Это надо же было в последнюю неделю :mad:
Дочке уже сказала, что во вторник в больницу ложусь. Так каждый раз, как заводим эту тему, плакать начинает :( Я в патологии 2 дня была и тогда ревела :( Вчера в любви объяснялась: "Ты-лучшая мама из тех, что я видела" :love: :lol:

Спокойствие, главное - спокойствие. Лейла, все будет хорошо. :flower:

ves428207_58,0.png

#2209 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 14:53

Тут палка о двух концах. Наверное надо, чтобы дети ещё по старше были, как Саи :oi:

А нашей вот поиграть зато не с кем будет... С самой младшей - разница в 9,5 лет. И получается, что когда Санечка в 1 класс пойдет, Ритка уже в 11-й, а мальчишки вообще школу закончат...

#2210 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 20:47

Лейла! я все никак тебе отписаться не могу... Ты чего - уже на роды? Ты в первую декаду декабря ждешь?! В любом случае - чтоб все-все было хорошо!

Спасибо, Люда :flower: Я вообще-то уже во вторник в больницу ложусь. Если всё в порядке будет, то в среду оперировать будут :oi:

Спокойствие, главное - спокойствие. Лейла, все будет хорошо. :flower:

Спасибо :flower: Я уже готовлюсь: запустила стирку, на завтра планирую ген. уборку. Столько всего надо успеть :oi:

А нашей вот поиграть зато не с кем будет... С самой младшей - разница в 9,5 лет. И получается, что когда Санечка в 1 класс пойдет, Ритка уже в 11-й, а мальчишки вообще школу закончат...

Да, это- минус. Моя с восторгом рассказывает, как будет сестру всему учить, гулять с ней, играть :love:

#2211 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 20:54

Наша мамочка оказалась из породы "сумасшедших мамаш", чтобы не навредить ребенку - боится есть почти все. Чай с сахаром - нельзя сладкое, мясо - нельзя как тяжелое, бруснику - как аллерген. А надо есть хорошо. Вчера поговорила с врачом. Гемоглобин - 70 у нее. Из-за этого пока не выписали из роддома. Врач говорит, что полчаса рассказывала ей, что НАДО есть, как раз все вышеперечисленное не только можно, но и нужно. Теперь ест. Назначили еще препарат железа. Я еще попросила по поводу ГВ ее консультировать, потому что она очень тревожится, что детка "плохо сосет", хотя на самом деле все нормально проходит. От ее плача приходит в отчаяние. Успокаиваю, как могу. Но я же не вижу, "как все неправильно", а потому по ее мнению могу ошибаться. И врач тоже объясняет, что это не болезнь, а все естественно проходит, что не нужно бояться. В понедельник должны выписать. Поедут домой с сопровождением от детской поликлиники, чтобы посмотреть условия, в которых будет ребенок. Да, и увиделась с новоявленным дедом и свекром. Нормальный мужик. А то я постоянно опасалась, как к ней относится, да почему на контакт со мной не идет (потом трезво подумала, что у него мало поводов доверять посторонним). Он рад внучке, говорит, что все уже приготовили к их встрече. Поблагодарил за помощь. Обменялись телефонами, наконец-то. Да, навещать ее конечно, сложновато будет - далеко и через малообитаемые места. Но думаю, что если с сыном будем ездить - нормально.

#2212 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 21:52

Насть, дексаметазон мне кололи.

#2213 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 21:56

Наша мамочка оказалась из породы "сумасшедших мамаш", чтобы не навредить ребенку - боится есть почти все. Чай с сахаром - нельзя сладкое, мясо - нельзя как тяжелое, бруснику - как аллерген.

я первые недели 2 такая была, ела только овсяную кашу и иногда гречку, пила только воду. было очень страшно нас коллики мучали думала так быстрей к новой пище адаптируется.

#2214 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 08:54

Все! Сегодня выписали из роддома! Впрочем, оказывается, ее официально оформили на выписку еще в пятницу. Но, не выписали, т.к. не договорились о выезде врача и патронажной сестры из детской к ним на дом, чтобы проверить условия. Оставили на выходные, но сняли с питания... Главное, сегодня они уже дома и все нормально.Да, как и обещала, сообщаю, что малышку назвали Александрой ))).

#2215 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 11:00

малышку назвали Александрой ))).

Какое замечательное имя :lad:

#2216 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:24

Все! Сегодня выписали из роддома!

Вот и хорошо! Пусть Сашенька растет, хорошо кушает! Мамочка пусть сил и терпения набирается!

#2217 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 21:45

Все! Сегодня выписали из роддома! Впрочем, оказывается, ее официально оформили на выписку еще в пятницу. Но, не выписали, т.к. не договорились о выезде врача и патронажной сестры из детской к ним на дом, чтобы проверить условия. Оставили на выходные, но сняли с питания... Главное, сегодня они уже дома и все нормально. Да, как и обещала, сообщаю, что малышку назвали Александрой ))).

Танюша, поздравляю Алю и Сашеньку, ну и их папу конечно! Ну и крестную бабушку больше всех! пусть все будет хорошо!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2218 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 22:43

Таня, поздравляю! Замечательное имя! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2219 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 22:56

Танечка, с выпиской вас :flower: :flower: :flower:

#2220 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 13:51

Все! Сегодня выписали из роддома! Впрочем, оказывается, ее официально оформили на выписку еще в пятницу. Но, не выписали, т.к. не договорились о выезде врача и патронажной сестры из детской к ним на дом, чтобы проверить условия. Оставили на выходные, но сняли с питания... Главное, сегодня они уже дома и все нормально. Да, как и обещала, сообщаю, что малышку назвали Александрой ))).

Ух, как здорово!

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru