Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2191 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 00:30

Лейлуша, спокойствия и доброго настроя тебе, доченьке и всем близким людям! :flower: :flower: :flower:

#2192 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 10:05

Лейла, удачи! А как твои ручки? Боль успокоилась?

#2193 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 10:21

Спасибо, девочки :flower: :flower: :flower: Я то спокойна, но когда Эллада так слёзно реагирует, мне как-то не по себе становится :shok: Хочу во вторник утром её сама отвести в школу, но с другой стороны боюсь, что там плакать начнёт. Не хочется ребенку день портить. Сложнее будет по вечерам, когда со школы будет возвращаться, а меня нет. В прошлый раз втихаря позвонила перед сном, плакала, я её успокоила и отправила на своё место спать :love: И главное, что ни мужу, ни свекрови она свои переживания не показывает. Когда одна была звонила. Успокаиваю её тем, что наконец-то сестренку привезу :love: Думаю, что в пятницу уже ходить буду. Так что свидимся :love: Ирина, спасибо, с руками всё в порядке :flower: Стоило мне вам пожаловаться- как рукой сняло :lol: Дней пять болело только. Повезло. После родов обязательно займусь наконец-то своим ревматизмом.

#2194 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 10:33

Лейла, не переживай доча будет ждать вас с сестернкой уже, она вон какая замечательная у тебя а ты у неё лучшая мама так что ввсе будет хорошо. совсем чуть-чуть осталось :flower:

#2195 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 10:33

Лейлочка, удачи! Легких родов и крепкого здоровья! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2196 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 10:38

Спасибо, девочки :flower: :flower: :flower: Я то спокойна, но когда Эллада так слёзно реагирует, мне как-то не по себе становится :shok: Хочу во вторник утром её сама отвести в школу, но с другой стороны боюсь, что там плакать начнёт. Не хочется ребенку день портить. Сложнее будет по вечерам, когда со школы будет возвращаться, а меня нет. В прошлый раз втихаря позвонила перед сном, плакала, я её успокоила и отправила на своё место спать :love: И главное, что ни мужу, ни свекрови она свои переживания не показывает. Когда одна была звонила. Успокаиваю её тем, что наконец-то сестренку привезу :love: Думаю, что в пятницу уже ходить буду. Так что свидимся :love: Ирина, спасибо, с руками всё в порядке :flower: Стоило мне вам пожаловаться- как рукой сняло :lol: Дней пять болело только. Повезло. После родов обязательно займусь наконец-то своим ревматизмом.

Лейлочка, удачи тебе, легких родов и побыстрее домой вернуться! :flower: :love: Как вспомню своего сыночка, так тоже сердце щемит... Мама как раз тоже в больницу уехала, он 4 дня с дедушкой и папой был - ну мужики ведь, приходил ко мне в РД, а мне плакать хотелось, то оденут его не так, то еще чего.. :cray: И тоже грустил... :cray: Не переживай, это время быстро пройдет и будете уже все вместе! :flower: :love:

#2197 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 10:49

Настя, Наташа, спасибо :flower: :flower: :flower:

Лейлочка, удачи тебе, легких родов и побыстрее домой вернуться! :flower: :love: Как вспомню своего сыночка, так тоже сердце щемит... Мама как раз тоже в больницу уехала, он 4 дня с дедушкой и папой был - ну мужики ведь, приходил ко мне в РД, а мне плакать хотелось, то оденут его не так, то еще чего.. :cray: И тоже грустил... :cray: Не переживай, это время быстро пройдет и будете уже все вместе! :flower: :love:

Спасибо, Люба :flower: Я уже плакать хочу, когда представлю её лицо :( Она ведь в деревне у бабушки целый месяц гостила и ничего. А тут совсем другое дело... Ну, ничего, как увидит маленькую, так сразу всё пройдёт :love:

#2198 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 10:51

Сая, помню ты писала что тебе уколы ставили чтобы легкие у Санечки хорошо работали. а не подскажешь что кололи? А то знакомой прописали дипроспам, она отказалась боится, говорит много побочных действий. а у неё очень большой риск преждевременых.

#2199 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 11:19

Лейла, пусть у тебя будет все быстро и в порядке, и Эллада е успеет соскучится. Наверно она и боится немножко за тебя. У моего был страх смерти...

#2200 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 12:45

Сая, помню ты писала что тебе уколы ставили чтобы легкие у Санечки хорошо работали. а не подскажешь что кололи? А то знакомой прописали дипроспам, она отказалась боится, говорит много побочных действий. а у неё очень большой риск преждевременых.

Не помню :dnt: Надо свои записи посмотреть на время лежания в роддоме... Я не рискнула отказываться, т.к. знала, что рожу раньше.

#2201 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 12:49

Не помню :dnt: Надо свои записи посмотреть на время лежания в роддоме... Я не рискнула отказываться, т.к. знала, что рожу раньше.

я искала что-то не нашла :dnt: а у неё очень большая вероятность родить раньше если до недель 36-37 доходит то хорошо её в 5 месяцев уже кольцо поставили раскрытие было 3см, всю беременность лежит.

#2202 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 12:52

Лейла легких родов тебе,скорейшего восстановления! Дочка уже постарше,наверное боится за тебя.У меня Ален кажется до сих пор не может простить мое отсутствие пока в роддоме была((( но он то малыш еще совсем. Так жалко его,и себя тоже((

#2203 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 12:54

Насть,подружке внушение сделать надо. Пневмония новорожденных смертельно опасна! Мне с Арсюхой тож чего то капали,но я уже не вспомню,давно это было..

#2204 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 12:58

Насть,подружке внушение сделать надо. Пневмония новорожденных смертельно опасна! Мне с Арсюхой тож чего то капали,но я уже не вспомню,давно это было..

вот пытаюсь, она очень всего боится :(

#2205 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 13:34

Насть, дексаметазон мне кололи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru