Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2296 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 16:44

Поздравляю с малышом :flower: Здоровья!!!!!!!!!!

#2297 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 21:02

Ура! С рождением богатыря! :flower: Крепкого ему здоровья! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2298 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 15:38

Дорогие девочки! :flower: Большое вам СПАСИБО за поздравления!!!Я очень счастлива. Люблю это маленькое солнышко уже безгранично! :love: :love: Это такое чудо! Ещё он удивительно похож на своего папу, моего сына. А ещё я очень благодарна своей любимой невестке Сашеньке. :love: Она у нас маленькая, хрупкая. Её с самого начала пугали Кесаревым сечением. Но перед родами сказали что она маленькая, но и ребёнок не больше 3 килограммов. Пусть попытается сама. В результате родила богатыря Илью. Вес 4050, рост 54 см. Рожала, бедненькая, 12 часов. Но родила САМА. Здорового малыша. Кормит грудью. Молочко, наверное, очень вкусное, потому что сыночек кушает с явным удовольствием, громко причмокивая. (Т-Т-Т) :licklips: . Илюшин папа тоже счастлив и горд. Весь светится. Дедушка внука на берегу не дождался - ушёл в море. О внуке сообщила ему через его "контору" - прямой связи не было. Так его поздравляли всем пароходом. :) Тоже счастлив. Вот этот маленький человечек родился и сделал счастливыми всех вокруг. :love: Понятно, что и Сашенькины родители тоже любят его уже безмерно. Им повезло больше: дети пока живут с ними. Сегодня мамочку с Илюшей уже выписали домой. Фотографии я выложу, но позже. И напишу подробнее потом. Я тут приболела, мне пока тяжело долго общаться. Но на сайт захожу часто. Читаю, сопереживаю, с вами грущу и радуюсь. И от всего сердца желаю прежде всего здоровья, счастья и любви вам и вашим семьям!!!Ещё раз всем огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

#2299 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 22:16

Наташа, поздравляю!!! Пусть Илья растет крепким и сильным на радость всем родным!!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2300 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 22:18

Дорогие девочки! :flower: Большое вам СПАСИБО за поздравления!!!Я очень счастлива. Люблю это маленькое солнышко уже безгранично! :love: :love: Это такое чудо! Ещё он удивительно похож на своего папу, моего сына. А ещё я очень благодарна своей любимой невестке Сашеньке. :love: Она у нас маленькая, хрупкая. Её с самого начала пугали Кесаревым сечением. Но перед родами сказали что она маленькая, но и ребёнок не больше 3 килограммов. Пусть попытается сама. В результате родила богатыря Илью. Вес 4050, рост 54 см. Рожала, бедненькая, 12 часов. Но родила САМА. Здорового малыша. Кормит грудью. Молочко, наверное, очень вкусное, потому что сыночек кушает с явным удовольствием, громко причмокивая. (Т-Т-Т) :licklips: . Илюшин папа тоже счастлив и горд. Весь светится. Дедушка внука на берегу не дождался - ушёл в море. О внуке сообщила ему через его "контору" - прямой связи не было. Так его поздравляли всем пароходом. :) Тоже счастлив. Вот этот маленький человечек родился и сделал счастливыми всех вокруг. :love: Понятно, что и Сашенькины родители тоже любят его уже безмерно. Им повезло больше: дети пока живут с ними. Сегодня мамочку с Илюшей уже выписали домой. Фотографии я выложу, но позже. И напишу подробнее потом. Я тут приболела, мне пока тяжело долго общаться. Но на сайт захожу часто. Читаю, сопереживаю, с вами грущу и радуюсь. И от всего сердца желаю прежде всего здоровья, счастья и любви вам и вашим семьям!!! Ещё раз всем огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Поздравляю, здоровья малышу крепкого! :flower:

#2301 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 15:08

А знаете, что я знаю!!!!!!!!
Только что письмо получила от Натальи (leonata)

Сама Наталья попозже тоже появится :)

Наталья, поздравляю от всей души!!!

ves428207_58,0.png

#2302 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 13:29

может кому пригодиться, просто шедевр! 

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 22:25

#2303 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:18

Вливаюсь в тему. :oi: Была сегодня на приеме. Срок 21,5 неделя. ВДМ 24, лежит пока головкой вверх, толкает меня в самом низу, аж в пах отдает. А так, все у нас нормально. Про ОРВИ сказала, разрешили парацетамол детский при температуре, горло травками полоскать. Горло не болит, нос опять промывать надо, прошла по холоду, хоть и мороза нет, но ветер с ног сбивает, приятного нет.

#2304 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 14:26

Вливаюсь в тему. :oi:

Ура :flower: Наш мальчик молодец! а насчет головкой вверх - так еще ооооооочень рано, еще сто раз перевернется. У меня Витечка до 30 недель крутился. А про тему... В любом случае и при любом раскладе ПРАВА ТЫ, а все остальные - бе-бе-бе (и это еще мягко говоря) :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2305 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 14:30

Ура :flower:
Наш мальчик молодец!
а насчет головкой вверх - так еще ооооооочень рано, еще сто раз перевернется. У меня Витечка до 30 недель крутился.
А про тему...
В любом случае и при любом раскладе ПРАВА ТЫ, а все остальные - бе-бе-бе (и это еще мягко говоря) :flower:

:flower: Ты так написала, как-будто успела прочитать тему до того, как ее убрали... Было? :oi:
Гоша у меня тоже вертелся, на таком сроке я и не волнуюсь даже, что лежит неправильно пока.

#2306 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 14:37

:flower: Ты так написала, как-будто успела прочитать тему до того, как ее убрали... Было? :oi: Гоша у меня тоже вертелся, на таком сроке я и не волнуюсь даже, что лежит неправильно пока.

Не, не читала. Я просто знаю, что ты умнее, честнее и правильнее многих, а уж всех тех, кто пытался бы тебя оценивать или жизни учить - и вовсе :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2307 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 14:43

Умеешь успокоить. ;) Изображение

#2308 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 16:35

Умеешь успокоить. ;) Изображение

А ты все почему то переживаешь??
Тебе разве нужно перед кем от отчитываться??
Я снова доверяю Путину !

#2309 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 16:36

Теперь вы меня заинтриговали... А чО там было-то?

#2310 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 16:37

А ты все почему то переживаешь?? Тебе разве нужно перед кем от отчитываться??

Гормоны бурлят. :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru