Я беременна
Отправлено 14 декабря 2013 - 16:44
Отправлено 15 декабря 2013 - 15:38
Отправлено 15 декабря 2013 - 22:18
Поздравляю, здоровья малышу крепкого!Дорогие девочки!
Большое вам СПАСИБО за поздравления!!!Я очень счастлива. Люблю это маленькое солнышко уже безгранично!
![]()
Это такое чудо! Ещё он удивительно похож на своего папу, моего сына. А ещё я очень благодарна своей любимой невестке Сашеньке.
Она у нас маленькая, хрупкая. Её с самого начала пугали Кесаревым сечением. Но перед родами сказали что она маленькая, но и ребёнок не больше 3 килограммов. Пусть попытается сама. В результате родила богатыря Илью. Вес 4050, рост 54 см. Рожала, бедненькая, 12 часов. Но родила САМА. Здорового малыша. Кормит грудью. Молочко, наверное, очень вкусное, потому что сыночек кушает с явным удовольствием, громко причмокивая. (Т-Т-Т)
. Илюшин папа тоже счастлив и горд. Весь светится. Дедушка внука на берегу не дождался - ушёл в море. О внуке сообщила ему через его "контору" - прямой связи не было. Так его поздравляли всем пароходом.
Тоже счастлив. Вот этот маленький человечек родился и сделал счастливыми всех вокруг.
Понятно, что и Сашенькины родители тоже любят его уже безмерно. Им повезло больше: дети пока живут с ними. Сегодня мамочку с Илюшей уже выписали домой. Фотографии я выложу, но позже. И напишу подробнее потом. Я тут приболела, мне пока тяжело долго общаться. Но на сайт захожу часто. Читаю, сопереживаю, с вами грущу и радуюсь. И от всего сердца желаю прежде всего здоровья, счастья и любви вам и вашим семьям!!! Ещё раз всем огромное спасибо!!!
![]()
![]()
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:08
Наталья, поздравляю от всей души!!!А знаете, что я знаю!!!!!!!!
Только что письмо получила от Натальи (leonata)
Сама Наталья попозже тоже появится
Отправлено 21 декабря 2013 - 13:29
может кому пригодиться, просто шедевр!
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 22:25
Отправлено 27 декабря 2013 - 13:18
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:26
УраВливаюсь в тему.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:30
Ура
![]()
Наш мальчик молодец!
а насчет головкой вверх - так еще ооооооочень рано, еще сто раз перевернется. У меня Витечка до 30 недель крутился.
А про тему...
В любом случае и при любом раскладе ПРАВА ТЫ, а все остальные - бе-бе-бе (и это еще мягко говоря)
Гоша у меня тоже вертелся, на таком сроке я и не волнуюсь даже, что лежит неправильно пока.
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:37
Не, не читала. Я просто знаю, что ты умнее, честнее и правильнее многих, а уж всех тех, кто пытался бы тебя оценивать или жизни учить - и вовсе
Ты так написала, как-будто успела прочитать тему до того, как ее убрали... Было?
Гоша у меня тоже вертелся, на таком сроке я и не волнуюсь даже, что лежит неправильно пока.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:43
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:35
А ты все почему то переживаешь??Умеешь успокоить.
![]()
Тебе разве нужно перед кем от отчитываться??
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:36
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:37
Гормоны бурлят.А ты все почему то переживаешь?? Тебе разве нужно перед кем от отчитываться??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных