Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2311 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 16:42

Теперь вы меня заинтриговали... А чО там было-то?

Да глупости.. Стесняется .. чудик юдик :love: Что осуждать будут :shok: Правда Дуся?? :lol: :lol: :lol:

Гормоны бурлят. :oi:

Ну, это временно :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2312 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 16:44

Да глупости.. Стесняется .. чудик юдик :love: Что осуждать будут :shok: Правда Дуся?? :lol: :lol: :lol:

Ну, ребенок после 40 накладывает определенные обязательства. Это я убедилась

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2313 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 16:47

Ну, ребенок после 40 накладывает определенные обязательства. Это я убедилась

Угу..Уткина..поддержала блин :mad: :lol: :lol: :lol: По мне так счастьем не надо стесняться.. а на всех людей не угодишь .. :)

Сообщение отредактировал shusha: 27 декабря 2013 - 16:48

Я снова доверяю Путину !

#2314 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 16:58

Угу..Уткина..поддержала блин :mad: :lol: :lol: :lol: По мне так счастьем не надо стесняться.. а на всех людей не угодишь .. :)

Я тебе говорю СВОИ ощущения, а окружающие - все либо восхищаются, либо завидуют

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2315 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 17:00

Уткина, а почему?

#2316 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 17:25

Уткина, а почему?

Потому что мои ровесницы нянчат внуков.

#2317 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 17:26

У меня одноклассница ниже по улице живет, частенько вижу, как внука выгуливает, возраста с моим Гошей одного примерно. :oi:

#2318 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 17:26

Я тебе говорю СВОИ ощущения, а окружающие - все либо восхищаются, либо завидуют

Мы говорили о Сиби.. Ей необходима поддержка ..именно сейчас.. чтоб она себя не грызла.. И мое мнение, что она большая молодец.. что решилась..и плевать на тех кто не понимает.. завидует.. Все в своей голове..как себе надумаешь..так и будет.. Хочется, чтоб Сиби думала как я :oi: Я бы ..вот щас бы..чуток пораньше бы возрасту.. родила бы..в мое время..когда еще была возможность.. меня никто не поддержал..я где то подспудно хотела..э но не решалась..короче пнуть не кому было..муж правда хотел.. но как то не убедительно.. Ну, вообщем..я жалею..что не воспользовалась последним шансом.. А Сиби .. умничка :love: :love: :love: :love:
Я снова доверяю Путину !

#2319 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 17:29

У меня одноклассница ниже по улице живет, частенько вижу, как внука выгуливает, возраста с моим Гошей одного примерно. :oi:

И чо?? В чем подвох? как говорят :lol: У вас ...вот вот..счастья вдвойне будет... свои подрастут...и внучата возможно пойдут.. вот где радости будет :love: :love: :love:
Я снова доверяю Путину !

#2320 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 17:29

Девчонки, я вас люблю! :love: :love: :love: Реально, я родне не могла сказать, реакции боялась, а здесь уверена была, поддержат. Кто не поддерживает мое решение, тот просто промолчал, и за то спасибо! :idol:

#2321 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 17:30

Мы говорили о Сиби.. Ей необходима поддержка ..именно сейчас.. чтоб она себя не грызла.. И мое мнение, что она большая молодец.. что решилась..и плевать на тех кто не понимает.. завидует.. Все в своей голове..как себе надумаешь..так и будет.. Хочется, чтоб Сиби думала как я :oi: Я бы ..вот щас бы..чуток пораньше бы возрасту.. родила бы..в мое время..когда еще была возможность.. меня никто не поддержал..я где то подспудно хотела..э но не решалась..короче пнуть не кому было..муж правда хотел.. но как то не убедительно.. Ну, вообщем..я жалею..что не воспользовалась последним шансом.. А Сиби .. умничка :love: :love: :love: :love:

Как меня - так фиг кто поддерживал :cray: А как Сиби - так все сразу :cray: :lol: Елена взрослая женщина, все сомнения - от гормонов. Я вот в Витину комнату захожу - а там запах особый, младенческий, о котором я мечтала... Так что всё сбылось. А по поводу мироощущения... ну, вот когда я о нем задумывалась, я боялась нашей разницы в возрасте с точки зрения справлюсь ли я, а сейчас - с точки зрения не застесняется ли он

#2322 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 17:34

Как меня - так фиг кто поддерживал :cray: А как Сиби - так все сразу :cray:

:( Разве я тебя не поддерживала? Не желала тебе скорейшего исполнения желания? :dnt:

#2323 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 17:37

Как меня - так фиг кто поддерживал :cray: А как Сиби - так все сразу :cray: :lol:

Не..у меня ..конечно..скИлероз :lol: ..уже..но!! Я помню..очень хорошо..как ты спрашивала у нас.. что тебе выбрать??...карьеру в Москве? или ребенка родить.. я сказала..что ребенка.. И потом..я не помню чтоб ты сильно сомневалась..и переживала по поводу окружающих... :flower: :lol: :lol: :lol:

, а сейчас - с точки зрения не застесняется ли он

Сейчас точно еще не стесняется :lol: :lol: :lol: А потом..ну ..тут тоже все просто..как этот мир .. Что вложишь в голову сыночки..то и будет.. Я имею ввиду уважение к родителям..и т.д. и т.п. :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2324 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 17:38

:( Разве я тебя не поддерживала? Не желала тебе скорейшего исполнения желания? :dnt:

Да шутит она...Сиби.. Цену набивает :kruto: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2325 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 17:56

Ну, может, только ты :cray: Шучу на самом деле. Хотя тогда, когда я его хотела, а потом ждала, мне было глубоко фиолетово мнение окружающих. По скрипке мне было их мнение. По виолончели. По роялю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru