Да глупости.. Стесняется .. чудик юдикТеперь вы меня заинтриговали... А чО там было-то?
Ну, это временноГормоны бурлят.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:42
Да глупости.. Стесняется .. чудик юдикТеперь вы меня заинтриговали... А чО там было-то?
Ну, это временноГормоны бурлят.
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:44
Ну, ребенок после 40 накладывает определенные обязательства. Это я убедиласьДа глупости.. Стесняется .. чудик юдик
Что осуждать будут
Правда Дуся??
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:47
Угу..Уткина..поддержала блинНу, ребенок после 40 накладывает определенные обязательства. Это я убедилась
Сообщение отредактировал shusha: 27 декабря 2013 - 16:48
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:58
Я тебе говорю СВОИ ощущения, а окружающие - все либо восхищаются, либо завидуютУгу..Уткина..поддержала блин
![]()
![]()
![]()
По мне так счастьем не надо стесняться.. а на всех людей не угодишь ..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 декабря 2013 - 17:25
Потому что мои ровесницы нянчат внуков.Уткина, а почему?
Отправлено 27 декабря 2013 - 17:26
У меня одноклассница ниже по улице живет, частенько вижу, как внука выгуливает, возраста с моим Гошей одного примерно.Потому что мои ровесницы нянчат внуков.
Отправлено 27 декабря 2013 - 17:26
Мы говорили о Сиби.. Ей необходима поддержка ..именно сейчас.. чтоб она себя не грызла.. И мое мнение, что она большая молодец.. что решилась..и плевать на тех кто не понимает.. завидует.. Все в своей голове..как себе надумаешь..так и будет.. Хочется, чтоб Сиби думала как яЯ тебе говорю СВОИ ощущения, а окружающие - все либо восхищаются, либо завидуют
Отправлено 27 декабря 2013 - 17:29
Потому что мои ровесницы нянчат внуков.
И чо?? В чем подвох? как говорятУ меня одноклассница ниже по улице живет, частенько вижу, как внука выгуливает, возраста с моим Гошей одного примерно.
Отправлено 27 декабря 2013 - 17:29
Отправлено 27 декабря 2013 - 17:30
Как меня - так фиг кто поддерживалМы говорили о Сиби.. Ей необходима поддержка ..именно сейчас.. чтоб она себя не грызла.. И мое мнение, что она большая молодец.. что решилась..и плевать на тех кто не понимает.. завидует.. Все в своей голове..как себе надумаешь..так и будет.. Хочется, чтоб Сиби думала как я
Я бы ..вот щас бы..чуток пораньше бы возрасту.. родила бы..в мое время..когда еще была возможность.. меня никто не поддержал..я где то подспудно хотела..э но не решалась..короче пнуть не кому было..муж правда хотел.. но как то не убедительно.. Ну, вообщем..я жалею..что не воспользовалась последним шансом.. А Сиби .. умничка
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 декабря 2013 - 17:34
Как меня - так фиг кто поддерживал
А как Сиби - так все сразу
Отправлено 27 декабря 2013 - 17:37
Не..у меня ..конечно..скИлерозКак меня - так фиг кто поддерживал
А как Сиби - так все сразу
![]()
Сейчас точно еще не стесняется, а сейчас - с точки зрения не застесняется ли он
Отправлено 27 декабря 2013 - 17:38
Да шутит она...Сиби.. Цену набивает
Разве я тебя не поддерживала? Не желала тебе скорейшего исполнения желания?
Отправлено 27 декабря 2013 - 17:56
Ну, может, только ты
Разве я тебя не поддерживала? Не желала тебе скорейшего исполнения желания?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |