Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2326 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 17:57

Что вложишь в голову сыночки..то и будет..

Шуша, дорогая, я, к сожалению, не в вакууме воспитываю детей. И социум дает до 50 процентов при формировании менталитета

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2327 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 18:10

Уткина я и за тебя сразу рада была и за Сибирячку рада!и поддерживаю!мне для подобного надо новую спину и надежно-материально мужа. не сложилось.. поэтому дите одно..когда я собралась за вторым и даже анализы сделала и зубы полечила и флюшку, муж сделал финт и отшиб все желание, а потом и возможность глюкнула, и ваабще по анализам я должна была умереть уже давно....так что я в перманентной зависти от вашей решимости

#2328 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 18:21

свои подрастут...и внучата возможно пойдут.. вот где радости будет :love: :love: :love:

Это Дима, купая Санечку, каждый вечер приговаривает: - Вот сейчас я тебя купаю, а лет через 6 ты будешь с моими детьми няньчиться :haha: :haha: :haha: ЗЫ: да-да, у нас теперь не 7 лет, а 6 - чую, такими темпами уже через полгода ждать :lol: :lol: :lol:

#2329 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 18:23

Шуша, дорогая, я, к сожалению, не в вакууме воспитываю детей. И социум дает до 50 процентов при формировании менталитета

Угу..а я своих на необитаемом острове воспитывала??
Кстати..этот процесс не прекращаем..по ходу..
Сознаюсь ... с дочкой не совсем получилось...как раз на 50 процентов..
Но воспитывалась она мной..когда сама была ребенком..или с девочками
у меня просто не получается?? :dnt:
По фигистка выросла ..именно фиолетовая..
Квартиру получила..и опять не звонит..и не ласковая стала..
Ну, и ладно :cray: ..мы свой родительский долг выполнили..
а там уж как ей совесть подскажет..если она есть..
А сыночка..папан обидел тут на днях сыночку..я б обиделась..
а на следующий день сам же попросил у сыночки помощи..
одного работника на место поставить...тока клич бросил..
биты схватили и вперед на пару..как в одной упряжке..
а потому что отец позвал..угу..
я прям зауважала собственного сына... :love: :love: :love:
а делов то было ...покрасоваться с битами..работник и обосрался :lol:

и ваабще по анализам я должна была умереть уже давно....

Да ладно! :shok: :shok:
А как щас с анализами???
Ты не передумала еще??
Я вот тоже тогда..на мужа была злая..
и дура вот была :mad:
Я снова доверяю Путину !

#2330 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 18:25

Это Дима, купая Санечку, каждый вечер приговаривает: - Вот сейчас я тебя купаю, а лет через 6 ты будешь с моими детьми няньчиться :haha: :haha: :haha: ЗЫ: да-да, у нас теперь не 7 лет, а 6 - чую, такими темпами уже через полгода ждать :lol: :lol: :lol:

Вот вот..ты еще не успеешь забыть как попка младенца пахнет...а тебе уже внуков принесут :love: И главное самой ничего делать не надо :lol: Красота :love:
Я снова доверяю Путину !

#2331 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 18:28

Да ладно! :shok: :shok: А как щас с анализами??? Ты не передумала еще?? Я вот тоже тогда..на мужа была злая.. и дура вот была :mad:

карточку сожгла, :lol: :lol: но сама в поликлинику и в такие места ни ногой..ну их нафиг! оно мне надо? :dnt: а теперь к анализам спина стала болеть, то прошла а то вот с ноября опять аццки болит...

#2332 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 18:30

Вот вот..ты еще не успеешь забыть как попка младенца пахнет...а тебе уже внуков принесут :love: И главное самой ничего делать не надо :lol: Красота :love:

Ага, а ты уверена, что не я воспитывать это принесенное буду?... :lol:

#2333 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 18:34

ну так по накатанному то чего не воспитывать? :lol: :lol: :lol:

#2334 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 18:37

карточку сожгла, :lol: :lol: но сама в поликлинику и в такие места ни ногой..ну их нафиг! оно мне надо? :dnt: а теперь к анализам спина стала болеть, то прошла а то вот с ноября опять аццки болит...

Ты разобралась бы со спиной.. Моя знакомая..все борется за счастье..и сахар повышенный.. и давление..и грыжи в спине..и все еще борется..

Да без разницы. лишь бы принесли..

Сообщение отредактировал shusha: 27 декабря 2013 - 18:38

Я снова доверяю Путину !

#2335 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 18:42

ну я типа разбираюсь, каждый день с ней разговариваю.. :lol: :lol:

#2336 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 18:45

ну я типа разбираюсь, каждый день с ней разговариваю.. :lol: :lol:

Сын ходил в клинику позвоночника.. поясница болела.. очень много интересного узнал.. например..то что большинство болей в спине.. от напряженных или слабых мышц ... вот так..
Я снова доверяю Путину !

#2337 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 18:54

Уткина я и за тебя сразу рада была и за Сибирячку рада! и поддерживаю! мне для подобного надо новую спину и надежно-материально мужа. не сложилось.. поэтому дите одно..когда я собралась за вторым и даже анализы сделала и зубы полечила и флюшку, муж сделал финт и отшиб все желание, а потом и возможность глюкнула, и ваабще по анализам я должна была умереть уже давно.... так что я в перманентной зависти от вашей решимости

А я живу, пытаясь соответствовать своей подписи, долго не раздумывая, иначе сто раз передумать можно. :lol:

Когда я Катюшку родила, почти в 25 лет уже, мне мама сказала, чтоб на нее не рассчитывала, "у нее еще свои дети не отошли". Не дай Бог никому такое услышать. :(

#2338 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 19:09

Да без разницы. лишь бы принесли..

Ты знаешь, у меня много шансов - лишь бы не рано, чесслово :slush:

#2339 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 19:13

Когда я Катюшку родила, почти в 25 лет уже, мне мама сказала, чтоб на нее не рассчитывала, "у нее еще свои дети не отошли". Не дай Бог никому такое услышать. :(

Какая прЭлесть... Наш папа вот считает, что дети не должны думать, что мы - ежли что - поможем, чтобы учились рассчитывать только на себя. Оно-то да, правильно. Но... В общем, ежли что, я буду няньчиться с внуками, в каком бы возрасте они мне не притащили :oi: Мне кажется, что дети это знают, хотя мы никогда не обсуждали :)

#2340 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 19:22

Какая прЭлесть... Наш папа вот считает, что дети не должны думать, что мы - ежли что - поможем, чтобы учились рассчитывать только на себя. Оно-то да, правильно. Но... В общем, ежли что, я буду няньчиться с внуками, в каком бы возрасте они мне не притащили :oi: Мне кажется, что дети это знают, хотя мы никогда не обсуждали :)

Мы и рассчитываем на себя уже 18 лет. Просто раньше, когда мы росли, было принято детей бабушкам подкидывать, на выходные ли, на каникулы, а кое-кто вообще у бабушки вырос. А мои дети деда с бабушкой и не знают практически. Думаю, тут тоже разница в возрасте детей сыграла свою роль. Я старшая дочь в семье, после меня сестра через 5,5 лет, потом еще через 3,5 и брат еще через 2 года. Я уже выросла, а остальные еще учились в школе. Им еще мама нужна была, а я тут вдруг из мамы бабушку сделать решила. :shok: Так что я знаю, что не всегда бабушки искренне рады появлению внуков. Не все хотят бабушками становиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru