Шуша, дорогая, я, к сожалению, не в вакууме воспитываю детей. И социум дает до 50 процентов при формировании менталитетаЧто вложишь в голову сыночки..то и будет..
Я беременна
Отправлено 27 декабря 2013 - 17:57
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 декабря 2013 - 18:10
Отправлено 27 декабря 2013 - 18:21
Это Дима, купая Санечку, каждый вечер приговаривает: - Вот сейчас я тебя купаю, а лет через 6 ты будешь с моими детьми няньчитьсясвои подрастут...и внучата возможно пойдут.. вот где радости будет
![]()
![]()
Отправлено 27 декабря 2013 - 18:23
Угу..а я своих на необитаемом острове воспитывала??Шуша, дорогая, я, к сожалению, не в вакууме воспитываю детей. И социум дает до 50 процентов при формировании менталитета
Кстати..этот процесс не прекращаем..по ходу..
Сознаюсь ... с дочкой не совсем получилось...как раз на 50 процентов..
Но воспитывалась она мной..когда сама была ребенком..или с девочками
у меня просто не получается??
По фигистка выросла ..именно фиолетовая..
Квартиру получила..и опять не звонит..и не ласковая стала..
Ну, и ладно
а там уж как ей совесть подскажет..если она есть..
А сыночка..папан обидел тут на днях сыночку..я б обиделась..
а на следующий день сам же попросил у сыночки помощи..
одного работника на место поставить...тока клич бросил..
биты схватили и вперед на пару..как в одной упряжке..
а потому что отец позвал..угу..
я прям зауважала собственного сына...
а делов то было ...покрасоваться с битами..работник и обосрался
Да ладно!и ваабще по анализам я должна была умереть уже давно....
А как щас с анализами???
Ты не передумала еще??
Я вот тоже тогда..на мужа была злая..
и дура вот была
Отправлено 27 декабря 2013 - 18:25
Вот вот..ты еще не успеешь забыть как попка младенца пахнет...а тебе уже внуков принесутЭто Дима, купая Санечку, каждый вечер приговаривает: - Вот сейчас я тебя купаю, а лет через 6 ты будешь с моими детьми няньчиться
![]()
![]()
ЗЫ: да-да, у нас теперь не 7 лет, а 6 - чую, такими темпами уже через полгода ждать
![]()
![]()
Отправлено 27 декабря 2013 - 18:28
карточку сожгла,Да ладно!
![]()
А как щас с анализами??? Ты не передумала еще?? Я вот тоже тогда..на мужа была злая.. и дура вот была
Отправлено 27 декабря 2013 - 18:30
Ага, а ты уверена, что не я воспитывать это принесенное буду?...Вот вот..ты еще не успеешь забыть как попка младенца пахнет...а тебе уже внуков принесут
И главное самой ничего делать не надо
Красота
Отправлено 27 декабря 2013 - 18:34
ну так по накатанному то чего не воспитывать?Ага, а ты уверена, что не я воспитывать это принесенное буду?...
Отправлено 27 декабря 2013 - 18:37
Ты разобралась бы со спиной.. Моя знакомая..все борется за счастье..и сахар повышенный.. и давление..и грыжи в спине..и все еще борется..карточку сожгла,
![]()
но сама в поликлинику и в такие места ни ногой..ну их нафиг! оно мне надо?
а теперь к анализам спина стала болеть, то прошла а то вот с ноября опять аццки болит...
Да без разницы. лишь бы принесли..Ага, а ты уверена, что не я воспитывать это принесенное буду?...
Сообщение отредактировал shusha: 27 декабря 2013 - 18:38
Отправлено 27 декабря 2013 - 18:42
Отправлено 27 декабря 2013 - 18:45
Сын ходил в клинику позвоночника.. поясница болела.. очень много интересного узнал.. например..то что большинство болей в спине.. от напряженных или слабых мышц ... вот так..ну я типа разбираюсь, каждый день с ней разговариваю..
![]()
Отправлено 27 декабря 2013 - 18:54
А я живу, пытаясь соответствовать своей подписи, долго не раздумывая, иначе сто раз передумать можно.Уткина я и за тебя сразу рада была и за Сибирячку рада! и поддерживаю! мне для подобного надо новую спину и надежно-материально мужа. не сложилось.. поэтому дите одно..когда я собралась за вторым и даже анализы сделала и зубы полечила и флюшку, муж сделал финт и отшиб все желание, а потом и возможность глюкнула, и ваабще по анализам я должна была умереть уже давно.... так что я в перманентной зависти от вашей решимости
Когда я Катюшку родила, почти в 25 лет уже, мне мама сказала, чтоб на нее не рассчитывала, "у нее еще свои дети не отошли". Не дай Бог никому такое услышать.Вот вот..ты еще не успеешь забыть как попка младенца пахнет...а тебе уже внуков принесут
И главное самой ничего делать не надо
Красота
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:09
Ты знаешь, у меня много шансов - лишь бы не рано, чессловоДа без разницы. лишь бы принесли..
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:13
Какая прЭлесть... Наш папа вот считает, что дети не должны думать, что мы - ежли что - поможем, чтобы учились рассчитывать только на себя. Оно-то да, правильно. Но... В общем, ежли что, я буду няньчиться с внуками, в каком бы возрасте они мне не притащилиКогда я Катюшку родила, почти в 25 лет уже, мне мама сказала, чтоб на нее не рассчитывала, "у нее еще свои дети не отошли". Не дай Бог никому такое услышать.
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:22
Мы и рассчитываем на себя уже 18 лет. Просто раньше, когда мы росли, было принято детей бабушкам подкидывать, на выходные ли, на каникулы, а кое-кто вообще у бабушки вырос. А мои дети деда с бабушкой и не знают практически. Думаю, тут тоже разница в возрасте детей сыграла свою роль. Я старшая дочь в семье, после меня сестра через 5,5 лет, потом еще через 3,5 и брат еще через 2 года. Я уже выросла, а остальные еще учились в школе. Им еще мама нужна была, а я тут вдруг из мамы бабушку сделать решила.Какая прЭлесть... Наш папа вот считает, что дети не должны думать, что мы - ежли что - поможем, чтобы учились рассчитывать только на себя. Оно-то да, правильно. Но... В общем, ежли что, я буду няньчиться с внуками, в каком бы возрасте они мне не притащили
Мне кажется, что дети это знают, хотя мы никогда не обсуждали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных