Я беременна
Отправлено 24 марта 2013 - 23:34
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 25 марта 2013 - 13:23
Отправлено 25 марта 2013 - 13:33
Маринка, с возвращением домой!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мы наконец-то дома..=) Довольные и счастливые после 9 дней пребывания в роддоме.. и до этого еще 5 в патологии.. Устала в больницах конечно дико.. но надо было перетерпеть, переждать, поднабрать здоровья..=) Надеюсь, теперь у нас все будет хоррошо..=) Спасибо всем-всем-всем за поздравления! Очень прриятно..
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с сыночком!Сходили мы на УЗИ, есть некоторые нюансы ну думаю это не сильно страшно. Тонус матки не большой и малыш до сих пор низко расположен головкой вниз. А так все хорошо, и у нас будет СЫНУЛЬКА.
Отправлено 25 марта 2013 - 13:55
С сыночкойСходили мы на УЗИ, есть некоторые нюансы ну думаю это не сильно страшно. Тонус матки не большой и малыш до сих пор низко расположен головкой вниз. А так все хорошо, и у нас будет СЫНУЛЬКА.
Отправлено 25 марта 2013 - 14:00
Наконец тоУРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мы наконец-то дома..=) Довольные и счастливые после 9 дней пребывания в роддоме.. и до этого еще 5 в патологии.. Устала в больницах конечно дико.. но надо было перетерпеть, переждать, поднабрать здоровья..=) Надеюсь, теперь у нас все будет хоррошо..=) Спасибо всем-всем-всем за поздравления! Очень прриятно..
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 марта 2013 - 14:25
Cпасибо. сегодня нам 16 неделек и 5 дней. На узи нам поставили 15,5 неделек а голова по развитию на 16 неделек а все остальное 15,5. ну это нормально ясчитаю плюс минус 2 недельки.С сыночкой
![]()
![]()
Это какой срок сейчас в недельках?
Отправлено 25 марта 2013 - 14:27
Отправлено 25 марта 2013 - 15:20
Поздравляю, дома оно и есть - дома!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мы наконец-то дома..=) Довольные и счастливые после 9 дней пребывания в роддоме.. и до этого еще 5 в патологии.. Устала в больницах конечно дико.. но надо было перетерпеть, переждать, поднабрать здоровья..=) Надеюсь, теперь у нас все будет хоррошо..=) Спасибо всем-всем-всем за поздравления! Очень прриятно..
![]()
![]()
![]()
С Мальчиком!Сходили мы на УЗИ, есть некоторые нюансы ну думаю это не сильно страшно. Тонус матки не большой и малыш до сих пор низко расположен головкой вниз. А так все хорошо, и у нас будет СЫНУЛЬКА.
Отправлено 01 апреля 2013 - 18:13
главная новость - 30.03 в 00.20 родился наш толька. 3340. 52 см.
а теперь шутка - наша быль.
первоапрельская задача.
в доме живут 3 взрослых, 2 ребенка, 2 морские свинки. Мама в роддоме. Все плохо. дом на ушах.
Вопрос - когда родит мама?
ответ - старший родился в четверг, средний - в пятницу, младший - в субботу
Отправлено 01 апреля 2013 - 18:22
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 апреля 2013 - 18:44
да я вообще все имена пособирала
Как у Ann@mi - у меня Мишка,
как у Уткиной - Николай (второй)
как у Саечки - Толя.
Про роды потом напишу и фото покажу. Пока еще не сижу.
Название - Патологически спокойные роды. До открытия 8 см я вообще мирно сидела на мячике и все на меня пальцем показывалм. Ну посмеялись- разве так бывает. Кругом ор и стоны. Потом в 8 см. прокололи пузырь,а меня положили под капельницу (и то ничего серьезного не кололи). Пролежала 2 часа. Подождали потуг. 20 минут и родился малыш. Врач был против меня резать, в итоге - чуть разорвался прошлогодний шов (шили буквально 5 минут). Все было как раз на смене врача, с которым я договаривалась. Он к нам утром зашел и предупредил, что родить лучше до понедельника и что сегодня он всю ночь. Подняли в начале соседку по палате, а потом через 3 часа меня. Родили с разницей в час, в соседних залах. сначала я, потом - она.
Отправлено 01 апреля 2013 - 18:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных