Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#226 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 23:34

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мы наконец-то дома..=) Довольные и счастливые после 9 дней пребывания в роддоме.. и до этого еще 5 в патологии.. Устала в больницах конечно дико.. но надо было перетерпеть, переждать, поднабрать здоровья..=) Надеюсь, теперь у нас все будет хоррошо..=)Спасибо всем-всем-всем за поздравления! Очень прриятно.. :love: :love: :love: :oi:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#227 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:23

Сходили мы на УЗИ, есть некоторые нюансы ну думаю это не сильно страшно. Тонус матки не большой и малыш до сих пор низко расположен головкой вниз. А так все хорошо, и у нас будет СЫНУЛЬКА.

#228 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:33

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мы наконец-то дома..=) Довольные и счастливые после 9 дней пребывания в роддоме.. и до этого еще 5 в патологии.. Устала в больницах конечно дико.. но надо было перетерпеть, переждать, поднабрать здоровья..=) Надеюсь, теперь у нас все будет хоррошо..=) Спасибо всем-всем-всем за поздравления! Очень прриятно.. :love: :love: :love: :oi:

Маринка, с возвращением домой! :flower: Теперь отдохните дома, наберитесь сил! Пусть дальше все будет только хорошо! :flower:

Сходили мы на УЗИ, есть некоторые нюансы ну думаю это не сильно страшно. Тонус матки не большой и малыш до сих пор низко расположен головкой вниз. А так все хорошо, и у нас будет СЫНУЛЬКА.

Поздравляю с сыночком! :flower: А нюансы - они у всех есть, ничего, все будет хорошо! :flower: От тонуса врач твой пусть что-то посоветует, мне мой выписал, так что это не страшно. :flower:

#229 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:34

Марина! :flower: Настя, легкой беременности!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#230 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:55

С сыночкой :flower: :flower: :flower: Это какой срок сейчас в недельках? :)

#231 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 14:00

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мы наконец-то дома..=) Довольные и счастливые после 9 дней пребывания в роддоме.. и до этого еще 5 в патологии.. Устала в больницах конечно дико.. но надо было перетерпеть, переждать, поднабрать здоровья..=) Надеюсь, теперь у нас все будет хоррошо..=) Спасибо всем-всем-всем за поздравления! Очень прриятно.. :love: :love: :love: :oi:

Наконец то :flower: С возвращением домой :flower:
Я снова доверяю Путину !

#232 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 14:25

С сыночкой :flower: :flower: :flower: Это какой срок сейчас в недельках? :)

Cпасибо. сегодня нам 16 неделек и 5 дней. На узи нам поставили 15,5 неделек а голова по развитию на 16 неделек а все остальное 15,5. ну это нормально ясчитаю плюс минус 2 недельки.

#233 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 14:27

Поздравляю с сыночком! :flower: А нюансы - они у всех есть, ничего, все будет хорошо! :flower: От тонуса врач твой пусть что-то посоветует, мне мой выписал, так что это не страшно. :flower:[/quote] Спасибо. я не переживаю врач на узи попалась очень хорошая все объяснила сказала что нечего страшного это все нормально. а про тонус она сказала что может быть из-за узи даже.

#234 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:20

Поздравляю, дома оно и есть - дома!

С Мальчиком!

ves428207_58,0.png

#235 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 18:13

доползла до компа. сегодня нас выписали.
главная новость - 30.03 в 00.20 родился наш толька. 3340. 52 см.

а теперь шутка - наша быль.
первоапрельская задача.
в доме живут 3 взрослых, 2 ребенка, 2 морские свинки. Мама в роддоме. Все плохо. дом на ушах.
Вопрос - когда родит мама?
ответ - старший родился в четверг, средний - в пятницу, младший - в субботу :)

#236 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 18:22

Анечка поздравляю с Толиком! :flower: теперь у нас 2 Толика на сайте!!!!Расскажи потом про роды поподробнее! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#237 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 18:38

Ань, с малышастиком :flower: :flower: :flower:

#238 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 18:44

Ann@mi
да я вообще все имена пособирала :)

Как у Ann@mi - у меня Мишка,
как у Уткиной - Николай (второй)
как у Саечки - Толя.

Про роды потом напишу и фото покажу. Пока еще не сижу.
Название - Патологически спокойные роды. До открытия 8 см я вообще мирно сидела на мячике и все на меня пальцем показывалм. Ну посмеялись- разве так бывает. Кругом ор и стоны. Потом в 8 см. прокололи пузырь,а меня положили под капельницу (и то ничего серьезного не кололи). Пролежала 2 часа. Подождали потуг. 20 минут и родился малыш. Врач был против меня резать, в итоге - чуть разорвался прошлогодний шов (шили буквально 5 минут). Все было как раз на смене врача, с которым я договаривалась. Он к нам утром зашел и предупредил, что родить лучше до понедельника и что сегодня он всю ночь. Подняли в начале соседку по палате, а потом через 3 часа меня. Родили с разницей в час, в соседних залах. сначала я, потом - она.

#239 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 679 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 18:48

Анечка, поздравляю! Три пацана, круто! :flower: :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#240 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 18:49

Аня молодец, хорошо родила! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru