Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2401 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 13:40

Не берусб утверждать, но на всякий случай позвони в соцзащиту :flower:

Да ну, даже смысла нет.

#2402 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 13:44

Три дня уже собираюсь, все некогда. :dnt: Тем и хороши просто яблоки, вымыл, вытер и ешь в любое время. А печеных захотелось, и столько сделать надо движений... :shok:

Лен, в микроволновку буквально на 2-3 минуты. Они, правда, без румяных бочков получаются - но очень даже гуд. ;)

#2403 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 13:48

Лен, в микроволновку буквально на 2-3 минуты. Они, правда, без румяных бочков получаются - но очень даже гуд. ;)

:lol: А ведь я уже кастрюлю стеклянную занесла (она у меня в сенцах в шкафу стоит, пользуемся редко сейчас ею), вымыла, так и собиралась в микро сделать, но мне ж на всю семью надо. Ладно, теперь уже завтра. Надеюсь. А за 2-3 минуты пропекутся хоть? Я изюма хотела внутрь напихать, специально прикупила же. :oi:

#2404 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 13:50

:lol: А ведь я уже кастрюлю стеклянную занесла (она у меня в сенцах в шкафу стоит, пользуемся редко сейчас ею), вымыла, так и собиралась в микро сделать, но мне ж на всю семью надо. Ладно, теперь уже завтра. Надеюсь. А за 2-3 минуты пропекутся хоть? Я изюма хотела внутрь напихать, специально прикупила же. :oi:

Ага, пропекутся... и изюм спокойно пихай и орехи и каплю меда. Я прошлой осенью постоянно себе антоновку запекала на ужин.... Даже просто половинками в качестве гарнира к мясу.

#2405 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 13:52

Ага, пропекутся... и изюм спокойно пихай и орехи и каплю меда. Я прошлой осенью постоянно себе антоновку запекала на ужин.... Даже просто половинками в качестве гарнира к мясу.

:flower: Спасибо!

#2406 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 14:03

Да ну, даже смысла нет.

Почему? Если ты не работаешь, не стоишь в ц.з, то у тебя беременность другая что ли? Мне кажется, можно поинтересоваться. или в инете посмотреть. Я в октябре по соцзащитам таскалась. Насколько я припоминаю, там что-то было, связанное с декретом

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2407 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 14:09

В соцзащите выплачивается минималка. Как любым другим мамашам, которые работают :flower: Только у работающих или состоящих на учёте в ЦЗН есть шанс получать больше, чем минималку. В остальном - всё то же самое.Я с Вованом и декретные, и потом, которые до полутора, получала через соцзащиту. Только всякие там 200 рублей (или сколько они сейчас) за постановку на ранних сроках - не платятся и тому подобные выплаты.

Сообщение отредактировал programada: 20 января 2014 - 14:09

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2408 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 14:09

Почему? Если ты не работаешь, не стоишь в ц.з, то у тебя беременность другая что ли? Мне кажется, можно поинтересоваться. или в инете посмотреть. Я в октябре по соцзащитам таскалась. Насколько я припоминаю, там что-то было, связанное с декретом

Нам, неработающим беременным, вставшим на учет до 12 недель, даже копейки за это не положены. Только работающим. Никто копейки лишней не выплатит, будто мы какие-то особенные, или они из своего кармана платят. Это я уже в беременность Гошей прошла, даже соваться туда не хочу. Хотя, сдавала же на днях документы на компенсацию коммунальных платежей, зашла девушка из другого кабинета, детскими занимается, слово за слово, я и сказала, что еще жду. А она лет на 5 меня младше училась в нашей школе. Говорит, ой, а я боюсь второго рожать, но ты молодец, это хорошо, когда нормальные рожают. Спасибо за нормальных, говорю. :lol: Обычно про многодетных другое думают.

#2409 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 14:11

Ну до полутора лет мне платили с Гошей первый раз, раньше вообще ничего не было, только за роды муж получал.

#2410 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 14:12

Сиби, неправильно :) Не "ДАЖЕ", а "ТОЛЬКО" эти копейки не положены :) Больничный и пособие до полутора лет полагаются ВСЕМ гражданкам РФ. В отличие от "ранних сроков", "городских доплат" и "районных компенсаций"

#2411 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 14:15

Сиби, неправильно :) Не "ДАЖЕ", а "ТОЛЬКО" эти копейки не положены :) Больничный и пособие до полутора лет полагаются ВСЕМ гражданкам РФ. В отличие от "ранних сроков", "городских доплат" и "районных компенсаций"

Во! Я ж говорю, помню, что-то там было! Не поленись, Землячка, выясни :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2412 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 14:16

И как мне этот больничный получить? Это же в ЖК оформлять должны? Не, не верю.

#2413 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 14:19

Сейчас по поиску полистала, не положено больничный, и за раннюю постановку на учет не положено неработающим.

#2414 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 14:23

И как мне этот больничный получить? Это же в ЖК оформлять должны? Не, не верю.

а, не, именно декретные низя теперь, с 2007 года :( Но один фиг, тебе обязаны выплачивать пособие по рождению и пособие до 1,5 лет, в соцзащите.

#2415 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 14:25

а, не, именно декретные низя теперь, с 2007 года :( Но один фиг, тебе обязаны выплачивать пособие по рождению и пособие до 1,5 лет, в соцзащите.

Это я получала с Гошей. За роды муж получал, а пособие уже я. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru