Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2431 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 15:10

Гинекологи рекомендуют три года.Педагоги - 1,5.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2432 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 15:20

Гинекологи рекомендуют три года. Педагоги - 1,5.

а психологи - 5 :lol: Короче, рожать, когда рожается, и не заморачиваться всякой фигнёй :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2433 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 15:22

Кстати, мне гинекологи после Вована прогнозировали 4 года на "полноценное восстановление к следующему", а после Аврорки - 2 всего. Я подозреваю, что 3 - это у них некая такая "средняя температура по больнице" всё-таки.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2434 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 15:58

Лично мне нравится маленькая разница, а не как у меня с сестрой (7 лет) или у старших с Санькой (от 13,5 до 9,5 лет) :)У моих старших разница 1 год 10 мес. и 2 года 3 мес.

#2435 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 016 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 16:53

о, Лена, 26 уже :shok: , ты уже полноценный телепузик :lol: . Как быстро время летит!А мне нравится большая разница. 2 года у моих, это ужас-ужасный был :shok: . Правда, это, наверное, от детей зависит, а не от разницы.

#2436 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 17:05

Скажу честно - для детей лучше маленькая разница ( у моих младших 1 год 2 м). для мамы - проще большая ( С Мишкой - 7 и 8 лет). Старший ребенок тогда, как помощник. А Колька мог запросто Тошке голову оторвать :) было у меня такое опасение.Гинекологи рекомендовали мне года 3-4 восстанавливаться. Но были абсолютно разные беременности. С Косей - постоянно тонусы и угрозы. угроза преждевренных родов (попали в родддом на 35 неделе), с Тошкой - ттт - вообще ни разу даже не предлагали лечь в больницу, все хорошо было. Правда, уставала я сильно и вечером буквально засыпала на ходу. Последние два месяца беременности - как в тумане.

#2437 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 17:16

о, Лена, 26 уже :shok: , ты уже полноценный телепузик :lol: . Как быстро время летит! А мне нравится большая разница. 2 года у моих, это ужас-ужасный был :shok: . Правда, это, наверное, от детей зависит, а не от разницы.

Не, 25 полных, пошла 26ая. :oi: Телепузище я. :lol: Мама тоже говорила, 2 года разница намного тяжелее, чем 3.

#2438 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 12:19

Ну что, вчера чуть не родила. Запекла яблоки в микроволновке. 4 красных и одно зеленое. Когда достала, у меня истерика случилась, реальная, хохотала до слез, не могла успокоиться. Еле водой отпоили. Ой, в дурку пора, наверно. В общем, вот что получилось, зеленое яблоко стошнило от изюма.
Изображение
http://fotki.yandex....na/view/979153/

#2439 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 12:39

Шуша просила еще пинетки показать. Хотела тут, выложу в вязании.

#2440 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 14:44

Не слышала о таком... :dnt: В центре занятости не стою.
За роды муж на работе получал всегда. Правда, подоходные из них высчитывают... :mad: :mad: :mad:

:shok: Как это? Произвол!!!

ves428207_58,0.png

#2441 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 14:54

:shok: Как это? Произвол!!!

Вот так... :(

#2442 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 07:35

Не послушав врача, купила вчера Магне В6, начала пить. Или самовнушение, или действительно тонус пришел в норму. Малыш еще вчера вечером начал колбаситься от души, после первой таблетки. А сегодня у нас с утра потягушки, такая прелесть! Правда, сейчас еще икота привязалась... Еще один лягушонок растет. Старшие тоже все икали, что до родов, что после.

#2443 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 09:01

Не послушав врача, купила вчера Магне В6, начала пить. Или самовнушение, или действительно тонус пришел в норму. Малыш еще вчера вечером начал колбаситься от души, после первой таблетки. А сегодня у нас с утра потягушки, такая прелесть! Правда, сейчас еще икота привязалась... Еще один лягушонок растет. Старшие тоже все икали, что до родов, что после.

ну вот :flower: :flower: :flower: колесико в пузико и расколбасились :lol: эт вам не земляника сушеная :lol: :lol: :lol:

#2444 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 15:32

А правда ли, что, если малыш в животе икает, то ему кислорода не хватает? Никогда такого не слышала и даже не думала, а сегодня подруга написала, в больнице спрашивали, у кого икает, тех сразу на кислородные коктейли отправляли. :dnt:
Я вот слышала, если активно двигается, то "это он себе кислород нагоняет"... ИзображениеИзображениеИзображение

#2445 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 15:36

У меня все икали, а внутриутробная гипокция только у Димки была.Думаю поэтому, что не связано :)А сейчас почему постоянно тогда икает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru