Вот и хорошо! Надеюсь, что это не страшно!Болей нет, выделений тоже.
Держись, Сибирячка!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 января 2014 - 10:23
Вот и хорошо! Надеюсь, что это не страшно!Болей нет, выделений тоже.
Отправлено 07 января 2014 - 10:40
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 января 2014 - 11:19
Отправлено 07 января 2014 - 11:55
Твой тоже в сенцах теперь живет?он меня обидел шибко, так что не до этого было.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 января 2014 - 12:07
ну почти, на время морозов в самую прохладную комнату переселился. Сенцы у нас холодные очень, замерзнет еще, нам его беречь надо, кормилец ведь.Твой тоже в сенцах теперь живет?
Сообщение отредактировал Сибирячка: 07 января 2014 - 12:09
Отправлено 07 января 2014 - 15:49
Про выделения не скажу..не знаюСпасибо, Людочка! В том то и дело, что не на что я не расчитываю в нашей поликлинике. Разве что в больницу упекут. Так у меня ни няни, ни бабушек нету, на кого дом и Гошу оставить можно было бы. Болей нет, выделений тоже. Было не как свежая кровь, и совсем немного. А мне для паники много и не надо. Но-шпу пью, гинипрал вчера четверть таблетки на ночь, сегодня утром и в обед по четверти еще. Сердце колотится. Может, и не стоило начинать его, может, накручиваю себя, что от него сердцебиение, решила подстраховаться с перепугу. Лежу, что мне еще остается.
Отправлено 07 января 2014 - 15:54
Тахикардия идет побочкой у гинипрала. Поэтому я и переживаю. Я сначала и отказалась пить его, а тут прям сразу, с перепугу... Мало ли... Лучше я помучаюсь с сердцебиением, чем... не известно что. Поликлиника еще только послезавтра работать начнет. А в больницу точно не хочу.Про выделения не скажу..не знаю
А вот чего это сердце колотиться?? Давление и пульс какой?? Мне все же кажется..даже для успокоения нужна консультация..
Отправлено 07 января 2014 - 18:48
Сиби,сфотографируй снег,я уже забыла как он выглядит,у нас так и нету его,а девочки с югов солнце сфотографируйте,как оно выглядит я тоже забылаСнега навалило в декабре, всё боялись, что без снега зиму проведем, теперь чистить не успеваем. Самочувствие нормальное, ленюсь от всей души. Спина больше не беспокоила. Теперь только изжога достает. Заложенность носа не отпускает еще, но это уже беременное скорее, чем простудное. Приходится терпеть. Нам сегодня 23 недели. Кажется, так быстро пролетели, но еще так много впереди...
держись,не нервничай.Ой как я тебя понимаю....чуть что не так,слезы градом и паника,дика паника,куча страшных ужасных мыслей....как с собой научиться справляться,ведь понимаю такое состояние ничего хорошего не принесет,а только может спровоцировать...и никак....психолога нормального у нас нет((((Спасибо, Людочка! В том то и дело, что не на что я не расчитываю в нашей поликлинике. Разве что в больницу упекут. Так у меня ни няни, ни бабушек нету, на кого дом и Гошу оставить можно было бы. Болей нет, выделений тоже. Было не как свежая кровь, и совсем немного. А мне для паники много и не надо. Но-шпу пью, гинипрал вчера четверть таблетки на ночь, сегодня утром и в обед по четверти еще. Сердце колотится. Может, и не стоило начинать его, может, накручиваю себя, что от него сердцебиение, решила подстраховаться с перепугу. Лежу, что мне еще остается.
Отправлено 07 января 2014 - 22:24
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 января 2014 - 10:48
Отправлено 13 января 2014 - 10:53
Сходила на прием. Весы не сломала, и то хорошо. Но вес для меня огромный просто. Давление нормальное. Про неприятность свою сказала, хотели меня в больницу положить, пришлось отказ писать. Гинипрал пить, свечи ставить, если что, вызывать скорую.
Отправлено 13 января 2014 - 11:06
Весы электронные.
Про весы - сильно. А у них не электронные что ли? Тогда сами виноваты
![]()
![]()
Что мужчина сказал акушерке? Попинал ее, как водится? Гинипрал теперь в системе что ли? Я с Колей гинипрал до родов принимала. Акушерка советовала делать это сидя и посидеть потом минут 20-30. Именно посидеть, а не полежать. Вообще незаметно проходила таблетка
Отправлено 13 января 2014 - 11:14
Это у тебя после скрининга перепуг не прошел, вот и реакция. Впрочем, он (перепуг) у тебя теперь до родов не пройдет, это мы уже проходилиЖивот ненормально реагирует на поход в больницу, тонусит, даже если в дороге и намеков не было. Может, на врача такая реакция, не знаю. В прошлые беременности у другой наблюдалась.
Отправлено 13 января 2014 - 11:23
А я уже грешу, что это мне наказание за предыдущую идеальную беременность.Это у тебя после скрининга перепуг не прошел, вот и реакция. Впрочем, он (перепуг) у тебя теперь до родов не пройдет, это мы уже проходили
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |