Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2371 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 10:23

Болей нет, выделений тоже.

Вот и хорошо! Надеюсь, что это не страшно!
Держись, Сибирячка!

#2372 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 10:40

А, еще: муж может спровоцировать именно такие выделения. Поэтому: строгий половой покой :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2373 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 10:47

Леночка, не паникуй, все будет хорошо!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2374 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 11:19

Спасибо, девочки, надеюсь, все будет хорошо. С мужем как раз в эти дни и не было ничего, он работал, а чуть раньше он меня обидел шибко, так что не до этого было. :oi:

#2375 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 11:55

он меня обидел шибко, так что не до этого было. :oi:

Твой тоже в сенцах теперь живет? :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2376 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 12:07

Твой тоже в сенцах теперь живет? :lol:

ну почти, на время морозов в самую прохладную комнату переселился. Сенцы у нас холодные очень, замерзнет еще, нам его беречь надо, кормилец ведь.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 07 января 2014 - 12:09

#2377 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 15:49

Спасибо, Людочка! В том то и дело, что не на что я не расчитываю в нашей поликлинике. Разве что в больницу упекут. Так у меня ни няни, ни бабушек нету, на кого дом и Гошу оставить можно было бы. Болей нет, выделений тоже. Было не как свежая кровь, и совсем немного. А мне для паники много и не надо. Но-шпу пью, гинипрал вчера четверть таблетки на ночь, сегодня утром и в обед по четверти еще. Сердце колотится. Может, и не стоило начинать его, может, накручиваю себя, что от него сердцебиение, решила подстраховаться с перепугу. Лежу, что мне еще остается.

Про выделения не скажу..не знаю :dnt: А вот чего это сердце колотиться?? Давление и пульс какой?? Мне все же кажется..даже для успокоения нужна консультация..
Я снова доверяю Путину !

#2378 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 15:54

Про выделения не скажу..не знаю :dnt: А вот чего это сердце колотиться?? Давление и пульс какой?? Мне все же кажется..даже для успокоения нужна консультация..

Тахикардия идет побочкой у гинипрала. Поэтому я и переживаю. Я сначала и отказалась пить его, а тут прям сразу, с перепугу... Мало ли... Лучше я помучаюсь с сердцебиением, чем... не известно что. Поликлиника еще только послезавтра работать начнет. А в больницу точно не хочу.

#2379 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 18:48

Снега навалило в декабре, всё боялись, что без снега зиму проведем, теперь чистить не успеваем. Самочувствие нормальное, ленюсь от всей души. Спина больше не беспокоила. Теперь только изжога достает. Заложенность носа не отпускает еще, но это уже беременное скорее, чем простудное. Приходится терпеть. Нам сегодня 23 недели. Кажется, так быстро пролетели, но еще так много впереди...

Сиби,сфотографируй снег,я уже забыла как он выглядит,у нас так и нету его,а девочки с югов солнце сфотографируйте,как оно выглядит я тоже забыла :lol:

Спасибо, Людочка! В том то и дело, что не на что я не расчитываю в нашей поликлинике. Разве что в больницу упекут. Так у меня ни няни, ни бабушек нету, на кого дом и Гошу оставить можно было бы. Болей нет, выделений тоже. Было не как свежая кровь, и совсем немного. А мне для паники много и не надо. Но-шпу пью, гинипрал вчера четверть таблетки на ночь, сегодня утром и в обед по четверти еще. Сердце колотится. Может, и не стоило начинать его, может, накручиваю себя, что от него сердцебиение, решила подстраховаться с перепугу. Лежу, что мне еще остается.

держись,не нервничай.Ой как я тебя понимаю....чуть что не так,слезы градом и паника,дика паника,куча страшных ужасных мыслей....как с собой научиться справляться,ведь понимаю такое состояние ничего хорошего не принесет,а только может спровоцировать...и никак....психолога нормального у нас нет((((
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2380 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 22:24

Лена поставь свечку с папаверином! Лежи побольше! У тебя такой срок, когда плацента уже твердо вросла и выкидыша быть не может!
И вообще это кровь и не из оттуда может быть,геморрой может? :dnt:
петрушку не ешь, тоже провоцирует, алоэ не употребляй.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2381 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 10:48

Сходила на прием. Весы не сломала, и то хорошо. Но вес для меня огромный просто. Давление нормальное. Про неприятность свою сказала, хотели меня в больницу положить, пришлось отказ писать. Гинипрал пить, свечи ставить, если что, вызывать скорую.

#2382 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 10:53

Сходила на прием. Весы не сломала, и то хорошо. Но вес для меня огромный просто. Давление нормальное. Про неприятность свою сказала, хотели меня в больницу положить, пришлось отказ писать. Гинипрал пить, свечи ставить, если что, вызывать скорую.

:lol: Про весы - сильно. А у них не электронные что ли? Тогда сами виноваты :obnim: :obnim: :obnim: Что мужчина сказал акушерке? Попинал ее, как водится? Гинипрал теперь в системе что ли? Я с Колей гинипрал до родов принимала. Акушерка советовала делать это сидя и посидеть потом минут 20-30. Именно посидеть, а не полежать. Вообще незаметно проходила таблетка :flower:

#2383 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 11:06

:lol: Про весы - сильно. А у них не электронные что ли? Тогда сами виноваты :obnim: :obnim: :obnim: Что мужчина сказал акушерке? Попинал ее, как водится? Гинипрал теперь в системе что ли? Я с Колей гинипрал до родов принимала. Акушерка советовала делать это сидя и посидеть потом минут 20-30. Именно посидеть, а не полежать. Вообще незаметно проходила таблетка :flower:

Весы электронные. :) Предупредила, что могу сломать, сказали, да ну... 83,4. Мне реально после 80 тяжело. Даже не беременной было, я раз запустила вес до 80, было тяжело. Про гинипрал не могу ничего сказать. Мне его когда назначили, я сразу не стала пить, обошлась спазмолитиками, но таблетки купила. А когда сгусток коричневый вышел, сразу пить стала. Буду пить дальше, ничего не остается. Попробую пить по твоему совету, спасибо! Живот ненормально реагирует на поход в больницу, тонусит, даже если в дороге и намеков не было. Может, на врача такая реакция, не знаю. В прошлые беременности у другой наблюдалась.

#2384 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 11:14

Живот ненормально реагирует на поход в больницу, тонусит, даже если в дороге и намеков не было. Может, на врача такая реакция, не знаю. В прошлые беременности у другой наблюдалась.

Это у тебя после скрининга перепуг не прошел, вот и реакция. Впрочем, он (перепуг) у тебя теперь до родов не пройдет, это мы уже проходили :lol: :flower:

#2385 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 11:23

Это у тебя после скрининга перепуг не прошел, вот и реакция. Впрочем, он (перепуг) у тебя теперь до родов не пройдет, это мы уже проходили :lol: :flower:

А я уже грешу, что это мне наказание за предыдущую идеальную беременность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru