Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2461 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 16:24

Руки опустились... Ни творчество не идет, ни развлечения не в удовольствие... И вкусняшками не побалуешь себя особо.

#2462 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 19:02

Руки опустились... Ни творчество не идет, ни развлечения не в удовольствие... И вкусняшками не побалуешь себя особо.

по старшенству ПРИКАЗЫВАЮ: НЕ РАСКИСАТЬ!!!! :flower: :flower: :flower: :lol:

#2463 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 20:22

Руки опустились...

Что то случилось?
Я снова доверяю Путину !

#2464 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 23:11

Леночка, в чем дело-то? :love: Поплачься нам.Мы все дружно тебя пожалеем, поддержим! :flower: И обязательно найди занятие какое-нибудь! :flower: Хоть вслух что ли почитай!Сшей что-нибудь, ёлку ведь убрали уже? А на улицу, что совсем никак? Сколько у вас мороза?Я в такие моменты люблю старые любимые даже детские книги перечитывать или мультики смотрю с сыном - заряжаюсь его восторгами и позитивом.Вообще добрые детские мультики - это вещь! :flower: Посмотришь, поплачешь, порадуешься от души, и полегчает. ;)
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2465 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 11:00

Лена ты похондри немножко,пожалей себя,поплачь. Но не долго,а то затягивает это. Имеешь право требовать и ждать больше любви,внимания и помощи! Мы тебя любим!

#2466 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 11:04

Леночка, не грусти,раз мороз,то наверное и солнышко на улице. Пусть поскорее и в душе солнышко будет :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2467 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 11:08

Я когда Колей беременная ходила, тоже ожидала, что весь мир подает ниц и припадет в благоговейном экстазе к моим ногам... а когда не припадал и не падал - ревеееееелаааааааааааа :lol: А с Витечкой ходила - гоготала в голос днями напролет, и никто мне не мог испортить мой гогот.Вывод: это не мир такой - это мы так настраиваемся.Ленуся :flower: Я сейчас. конечно, глупость скажу, но ты перенастрой себя.Для начала ответь на один простой вопрос: КОМУ ты носишь ребеночка. Я лично уверена: женщина носит детей только СЕБЕ. И никто ни оценить по достоинству, ни понять досконально не в состоянии. Я вот сколько раз Витечке грудь даю - столько раз в обморок от счастья падаю.Ты пеленок уже нашила? Ты пеленать будешь или в свободном плавании будете?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2468 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 11:26

Я когда Колей беременная ходила, тоже ожидала, что весь мир подает ниц и припадет в благоговейном экстазе к моим ногам... а когда не припадал и не падал - ревеееееелаааааааааааа :lol: А с Витечкой ходила - гоготала в голос днями напролет, и никто мне не мог испортить мой гогот. Вывод: это не мир такой - это мы так настраиваемся. Ленуся :flower: Я сейчас. конечно, глупость скажу, но ты перенастрой себя. Для начала ответь на один простой вопрос: КОМУ ты носишь ребеночка. Я лично уверена: женщина носит детей только СЕБЕ. И никто ни оценить по достоинству, ни понять досконально не в состоянии. Я вот сколько раз Витечке грудь даю - столько раз в обморок от счастья падаю. Ты пеленок уже нашила? Ты пеленать будешь или в свободном плавании будете?

:flower: :flower: :flower: :flower: плюс тысячу сто тыщщщщ!!!!

#2469 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 15:46

Землячка! Зацени: моя подруга первенца ждет (мы ровесницы):
Привет, многоуважаемая Людмила Викторовна! Как умудренная опытом, подскажи мне, будь добра, как тактично перенаправить Сашу (будущий отец) на другие имена (вчера актуален был Гавриил): на первом месте у нас теперь Платон, он соперничает с Аскольдом и Спартаком, еле отбилась от Ясона и Добрыни! Подсунула мужику расширенный список для уточнения выбора!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2470 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 15:49

Я с телефона, поэтому без цитат. Мороз у нас с ветром, снегом, солнце выглядывает, но радости не успевает принести. День еще короткий... Сегодня ходила, замерзла вся, до сих пор не согрелась. Была на приеме, акушерка была одна. Все нормально у меня. Поплакалась я ей, что на УЗИ меня не направляют. Она мне сразу талон на завтра дала. Завтра врач удивится моя, она же УЗИстка. Так что новости завтра. Поеду на такси, чтоб тонус не провоцировать. Все-таки на мост пока поднимешься... Потом в автобусе трястись... Пеленать планирую. А там уж как сложится. Гоша даже недели сопротивлялся, в роддоме руки выколупывал из пеленок уже. Сдались через две недели, до пояса пеленали. А вскоре в ползунки залезли. Посмотрим, с каким характером самый младший родится. Шить не буду... Мне теперь ничего не надо, все есть. Мне сегодня посылка пришла с кладом... Из Дмитрова... Думаю, это Наська такой подарок нам прислала офигенный. Настя, спасибо огромное! Там столько всего! Мне теперь спокойно можно шить на годовалого ребенка, до этого времени вещей хватит. Я только на днях все свои вещи перебрала, посчитала, ползунков более-менее, а кофточек-рубашек совсем нет. Всего 4 шутки, разного размера и степени поношености. Теперь хватит вещей. Сфотографирую, как смогу. Мне теперь только на выписку надо сшить пеленки новые и распашонки. Хотя посмотрела, что есть, от Гоши распашонка, чепчик, пеленка тонкая новые лежат, видимо после выписки в месяц в поликлинику надевали и все. Если не найду подходящий по цвету ситец, возьму эти. А из фланели новые сошью, или из Вериной, или куплю кусочек на пеленку-распашонку подходящего к ситцу рисунка.

#2471 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 15:55

Люд, нам такие имена не интересны, к счастью. У меня были определенные критерии, не менее трех слогов в имени, ударение на третий слог, созвучность с фамилией и отчеством, не древнее, не заезженное. В общем, мы выбрали. Какое, не скажу. Знакомых с таким именем не вспомнили, нет таких. У нас на форуме есть сыночки с таким именем.

#2472 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 16:10

За мной еще посылка с материалом :oi:
Я снова доверяю Путину !

#2473 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 16:15

Люд, нам такие имена не интересны, к счастью. У меня были определенные критерии, не менее трех слогов в имени, ударение на третий слог, созвучность с фамилией и отчеством, не древнее, не заезженное. В общем, мы выбрали. Какое, не скажу. Знакомых с таким именем не вспомнили, нет таких. У нас на форуме есть сыночки с таким именем.

вот жеж ты головоломку задала :shok: :lol: Мы теперь всем форуом с тааааааааааааким нетерпением твоих родов ждать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин... как бы не умереть от любопытства до мая :lol: :flower:

#2474 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 16:35

За мной еще посылка с материалом :oi:

Да ладно ты... А знаешь, я когда Гошу планировала, но как-то не получалось сразу... Муж по командировкам в тот год работал. В общем, я ненужные вещи детские отдала сестре. И только я от лишнего, так сказать, избавилась, так и цели достигла. К чему это я... Забыла, пока писала, отвлекают тут.

#2475 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 16:37

вот жеж ты головоломку задала :shok: :lol: Мы теперь всем форуом с тааааааааааааким нетерпением твоих родов ждать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин... как бы не умереть от любопытства до мая :lol: :flower:

:lol: Никто еще не умер от любопытства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru