Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2641 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 13:05

Я понимаю, что с белковой пищей у меня недобор явный. Мясо не лезет. Молочку не ем практически, кефир в охотку только. Сыр могу, но он соленый, каждый день есть не будешь, в основном тоже в охотку. Рыбу не люблю тем более. Хотя были дни, что хотелось рыбы. То просто постной, а раз хотелось именно жирной. Поела и успокоилась. Теперь опять хочу рыбы, надо мужа отправлять в  магазин. Яйца тоже как-то не очень. Омлет иногда. Очень редко яичница опять же при желании остром. А так да, готова питаться булками и фруктами целыми днями. Эх, я бы еще мороженое ела с удовольствием, так кто мне позволит...

Прям мой набор продуктов - но я девочку носила. Кто еще попытается доказать, что питание зависит от пола ребенка - вот наглядный пример того, что все это враки :lol:ЗЫ: а мороженое я ела :lad:
  • Сибирячка это нравится

#2642 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 13:07

Прям мой набор продуктов - но я девочку носила. Кто еще попытается доказать, что питание зависит от пола ребенка - вот наглядный пример того, что все это враки :lol:ЗЫ: а мороженое я ела :lad:

Я ем тоже. Но не вволю, жаль. Я раньше одним никогда не наедалась, мне сразу два покупали. А теперь приходится одним довольствоваться, иначе я разорюсь.

#2643 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:15

Вот думаю, может, яиц сварить?

Конечно..тоже самое, что и мясо.

Я понимаю, что с белковой пищей у меня недобор явный. Мясо не лезет. Молочку не ем практически, кефир в охотку только. Сыр могу, но он соленый, каждый день есть не будешь, в основном тоже в охотку. Рыбу не люблю тем более. Хотя были дни, что хотелось рыбы. То просто постной, а раз хотелось именно жирной. Поела и успокоилась. Теперь опять хочу рыбы, надо мужа отправлять в  магазин. Яйца тоже как-то не очень. Омлет иногда. Очень редко яичница опять же при желании остром. А так да, готова питаться булками и фруктами целыми днями. Эх, я бы еще мороженое ела с удовольствием, так кто мне позволит...

Это у тебя только в беременность такой наборчик???
  • Сибирячка это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2644 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:21

Конечно..тоже самое, что и мясо.Это у тебя только в беременность такой наборчик???

С Гошей, по-моему, тоже одними мандаринами питаться готова была. Правда, был период, на мясо тянуло, а нынче  мяса пока не хотелось особо. Рееедко.

#2645 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:28

Ой, а у меня из беременных приколов остался свежевыжатый апельсиновый сок и молочный коктейль. Ни то, ни другое до последней беременности особо не любила. Так что, я не похудею никогда :lol:

#2646 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:33

Столько мяса, сколько я сожрала за время беременности Авроркой, я не ела за всю свою "небеременную жизнь" :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2647 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 19:03

Я их не ощущаю. Пью много, в туалет бегаю тоже часто. На ногу нажимаю, след небольшой от пальца есть. А вот вчера посидела немного, ногу поджав, и ужаснулась, такой след остался, ямища! И вечером за компом сидела, я же то на попе, то на коленях, чтоб не засиживаться, позы меняла, а на ногах следы от стула оставались. Кольцо свое померила сегодня, что в начале семейной жизни покупали, налазит-слазит нормально.

Ты сидишь много, да еще и с поджатыми ногами. Старайся лучше прилечь, чтобы щиколотки выше уровня сердца были. Как же можно не отекать в ногах, если вся жидкость вниз стекла, а наверх ей подняться ей ты не даёшь. Небольшая эдемка на твоем сроке это не страшно, если все другие показатели в норме. :rose:

• Сибирячка это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2648 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 19:13

Ты сидишь много, да еще и с поджатыми ногами. Старайся лучше прилечь, чтобы щиколотки выше уровня сердца были. Как же можно не отекать в ногах, если вся жидкость вниз стекла, а наверх ей подняться ей ты не даёшь. Небольшая эдемка на твоем сроке это не страшно, если все другие показатели в норме. :rose:

Да, наверное. Эти дни часто сидя, да с дурной привычкой, поджав одну ногу под себя. Лежать перестала практически. Буду исправляться. Давление вечером проверяла, 110/74. Еще слезами с полстакана жидкости вышло за вечер. :lol: Сейчас еще под ноги что-нибудь поищу, в постель подложить. Может, поможет. Спасибо! :flower:

#2649 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 19:13

Ой, а у меня из беременных приколов остался свежевыжатый апельсиновый сок и молочный коктейль. Ни то, ни другое до последней беременности особо не любила. Так что, я не похудею никогда :lol:

не,ну коктейль еще могу понять,а с апельсинового сока то как ты потолстеешь? :ch:

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2650 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 19:18

Кика, не надо ей апельсиновый сок, впрочем, никому он не нужен, кроме тех, кто очень сильно старается поправиться. Это чистый сахар, немедленно ширяющий в кровь. Лучше целый апельсин съесть, и то, не тогда, когда необходимо следить за сахаром.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 25 февраля 2014 - 19:18

#2651 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 19:23

Кика, не надо ей апельсиновый сок, впрочем, никому он не нужен, кроме тех, кто очень сильно старается поправиться. Это чистый сахар, немедленно ширяющий в кровь. Лучше целый апельсин съесть, и то, не тогда, когда необходимо следить за сахаром.

не понимаю разницы,если честно,взять съесть апельсин или этот же апельсин выжать? понятно если кг их есть или пить...

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2652 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 19:31

Разница в количестве. Стакан сока - это четыре апельсина минус клетчатка. Если съесть один апельсин целиком, клетчатка сдерживает всасывания сахара в кровь, нет резкого инсулинового выброса, а есть чувство сытости. Теперь попробуй съесть 4 апельсина. Пожалуй, трудновастенько, по объёму не влезут, а сок из них, как раз то, где содержится практически весь сахар и калории, выпить довольно таки легко и просто. Калории четырёх апельсинов!

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 25 февраля 2014 - 19:32

• shusha и E-L-E-N-A это нравится

#2653 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 19:36

конечно если столько жать,а если чуть чуть....

я тут вспомнила,давно уже было,звонит мне моя знакомая,с которой в Финляндию тогда часто ездили ,мы там всю зиму покупали очень вкусные мандарины и апельсины,и говорит,наверно я подцепила какую то заразу,от нового кавалера,я вся пошла прыщами и лицо и грудь и все тело....я минуту переваривала сказанное,а потом выдала"ты сколько апельсинов сожрала?" ответ за 2 дня 2 кг. :hr:

• Sotofa это нравится
m28514.gif

#2654 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 19:46

Все-таки я правильно делаю, что ем апельсины целиком. За день один-два съедаю, не подряд, конечно. Да и все фрукты именно из-за клетчатки предпочитаю съедать целиком, а не давить из них сок. Делала на днях кулич на пробу, нужно было 50 мл сока цитрусового, еле-еле надавила с одного апельсина. Да уж, 4 апельсина за раз... Я столько не съем.

#2655 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 19:58

не,ну коктейль еще могу понять,а с апельсинового сока то как ты потолстеешь? :ch:

Сок-то как раз влом выжимать, в отличие от ежедневного молочного коктейля, еще и с мороженым :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru