Прям мой набор продуктов - но я девочку носила. Кто еще попытается доказать, что питание зависит от пола ребенка - вот наглядный пример того, что все это вракиЯ понимаю, что с белковой пищей у меня недобор явный. Мясо не лезет. Молочку не ем практически, кефир в охотку только. Сыр могу, но он соленый, каждый день есть не будешь, в основном тоже в охотку. Рыбу не люблю тем более. Хотя были дни, что хотелось рыбы. То просто постной, а раз хотелось именно жирной. Поела и успокоилась. Теперь опять хочу рыбы, надо мужа отправлять в магазин. Яйца тоже как-то не очень. Омлет иногда. Очень редко яичница опять же при желании остром. А так да, готова питаться булками и фруктами целыми днями. Эх, я бы еще мороженое ела с удовольствием, так кто мне позволит...
Я беременна
Отправлено 25 февраля 2014 - 13:05
- Сибирячка это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 13:07
Прям мой набор продуктов - но я девочку носила. Кто еще попытается доказать, что питание зависит от пола ребенка - вот наглядный пример того, что все это враки
ЗЫ: а мороженое я ела
Я ем тоже. Но не вволю, жаль. Я раньше одним никогда не наедалась, мне сразу два покупали. А теперь приходится одним довольствоваться, иначе я разорюсь.
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:15
Конечно..тоже самое, что и мясо.Вот думаю, может, яиц сварить?
Это у тебя только в беременность такой наборчик???Я понимаю, что с белковой пищей у меня недобор явный. Мясо не лезет. Молочку не ем практически, кефир в охотку только. Сыр могу, но он соленый, каждый день есть не будешь, в основном тоже в охотку. Рыбу не люблю тем более. Хотя были дни, что хотелось рыбы. То просто постной, а раз хотелось именно жирной. Поела и успокоилась. Теперь опять хочу рыбы, надо мужа отправлять в магазин. Яйца тоже как-то не очень. Омлет иногда. Очень редко яичница опять же при желании остром. А так да, готова питаться булками и фруктами целыми днями. Эх, я бы еще мороженое ела с удовольствием, так кто мне позволит...
- Сибирячка это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:21
Конечно..тоже самое, что и мясо.Это у тебя только в беременность такой наборчик???
С Гошей, по-моему, тоже одними мандаринами питаться готова была. Правда, был период, на мясо тянуло, а нынче мяса пока не хотелось особо. Рееедко.
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:28
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:33
Столько мяса, сколько я сожрала за время беременности Авроркой, я не ела за всю свою "небеременную жизнь" ![]()
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:03
Я их не ощущаю. Пью много, в туалет бегаю тоже часто. На ногу нажимаю, след небольшой от пальца есть. А вот вчера посидела немного, ногу поджав, и ужаснулась, такой след остался, ямища! И вечером за компом сидела, я же то на попе, то на коленях, чтоб не засиживаться, позы меняла, а на ногах следы от стула оставались. Кольцо свое померила сегодня, что в начале семейной жизни покупали, налазит-слазит нормально.
Ты сидишь много, да еще и с поджатыми ногами. Старайся лучше прилечь, чтобы щиколотки выше уровня сердца были. Как же можно не отекать в ногах, если вся жидкость вниз стекла, а наверх ей подняться ей ты не даёшь. Небольшая эдемка на твоем сроке это не страшно, если все другие показатели в норме.
- Сибирячка это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:13
Да, наверное. Эти дни часто сидя, да с дурной привычкой, поджав одну ногу под себя. Лежать перестала практически. Буду исправляться. Давление вечером проверяла, 110/74. Еще слезами с полстакана жидкости вышло за вечер.Ты сидишь много, да еще и с поджатыми ногами. Старайся лучше прилечь, чтобы щиколотки выше уровня сердца были. Как же можно не отекать в ногах, если вся жидкость вниз стекла, а наверх ей подняться ей ты не даёшь. Небольшая эдемка на твоем сроке это не страшно, если все другие показатели в норме.
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:13
Ой, а у меня из беременных приколов остался свежевыжатый апельсиновый сок и молочный коктейль. Ни то, ни другое до последней беременности особо не любила. Так что, я не похудею никогда
не,ну коктейль еще могу понять,а с апельсинового сока то как ты потолстеешь? ![]()
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:18
Кика, не надо ей апельсиновый сок, впрочем, никому он не нужен, кроме тех, кто очень сильно старается поправиться. Это чистый сахар, немедленно ширяющий в кровь. Лучше целый апельсин съесть, и то, не тогда, когда необходимо следить за сахаром.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 25 февраля 2014 - 19:18
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:23
Кика, не надо ей апельсиновый сок, впрочем, никому он не нужен, кроме тех, кто очень сильно старается поправиться. Это чистый сахар, немедленно ширяющий в кровь. Лучше целый апельсин съесть, и то, не тогда, когда необходимо следить за сахаром.
не понимаю разницы,если честно,взять съесть апельсин или этот же апельсин выжать? понятно если кг их есть или пить...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:31
Разница в количестве. Стакан сока - это четыре апельсина минус клетчатка. Если съесть один апельсин целиком, клетчатка сдерживает всасывания сахара в кровь, нет резкого инсулинового выброса, а есть чувство сытости. Теперь попробуй съесть 4 апельсина. Пожалуй, трудновастенько, по объёму не влезут, а сок из них, как раз то, где содержится практически весь сахар и калории, выпить довольно таки легко и просто. Калории четырёх апельсинов!
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 25 февраля 2014 - 19:32
- shusha и E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:36
конечно если столько жать,а если чуть чуть....
я тут вспомнила,давно уже было,звонит мне моя знакомая,с которой в Финляндию тогда часто ездили ,мы там всю зиму покупали очень вкусные мандарины и апельсины,и говорит,наверно я подцепила какую то заразу,от нового кавалера,я вся пошла прыщами и лицо и грудь и все тело....я минуту переваривала сказанное,а потом выдала"ты сколько апельсинов сожрала?" ответ за 2 дня 2 кг. ![]()
- Sotofa это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:46
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:58
не,ну коктейль еще могу понять,а с апельсинового сока то как ты потолстеешь?
Сок-то как раз влом выжимать, в отличие от ежедневного молочного коктейля, еще и с мороженым ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных