Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2656 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 20:00

Я как-то прочитала такую фразу-слоган от одного доктора-диетолога: ешь свои фрукты и дави свои овощи.

Имеются в виду морковь, свёкла и пр. овощи у которых клетчатка грубая и может затруднить пищеварение. То ли дело клетчатка их фруктов! Нежная, легко-усваиваемая и полезная. А коктейль из овощных соков очень даже знатная вещь для здоровья, особенно если много всяко-разно туда надавить (зелень, шпинат, помидоры, кабаки, перцы и пр.). А жмых к мясу добавить потушить - безотходное производство получается ;)

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 25 февраля 2014 - 20:11

• shusha это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2657 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 20:02

Сок-то как раз влом выжимать, в отличие от ежедневного молочного коктейля, еще и с мороженым :lol:

Наташ, вкусно тебе? Пей на здоровье! Закончишь кормить, «бросишь пить» :haha:

• shusha это нравится

#2658 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 20:02

Наташ, вкусно тебе? Пей на здоровье! Закончишь кормить, «бросишь пить» :haha:

Я ж типа Димы - молочку не могу пить, а вот коктейли хорошо идут :lad:

#2659 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 20:04

Ира, а научи, как курагу правильно употреблять? Я иногда делаю настой, типа компота без сахара. А так, каждый день вместо конфет просто промываю горячей водой и ем.

#2660 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 20:10

В каком смысле правильно? Вот как ты уже делаешь, так и правильно. Тут просто в количестве ограничивай себя и все. А с орехами тебе вкусно ее? Ореховый жир буде сдерживать усвоение сахара еще больше. Пара-тройка плодов, пара-тройка орешков (грецкий например или фундук), вот тебе и полезнейший перекус.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 25 февраля 2014 - 20:10

• Сибирячка это нравится

#2661 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 00:22

Еще слезами с полстакана жидкости вышло за вечер. :lol:

Да что ж ты все плачешь?  :obnim:

,наверно я подцепила какую то заразу,от нового кавалера,я вся пошла прыщами и лицо и грудь и все тело....я минуту переваривала сказанное,а потом выдала"ты сколько апельсинов сожрала?" ответ за 2 дня 2 кг. :hr:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: бедный кавалер..вот прилетело то ему на ровном месте  :haha:  :haha:

• kika это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2662 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 07:54

В каком смысле правильно? Вот как ты уже делаешь, так и правильно. Тут просто в количестве ограничивай себя и все. А с орехами тебе вкусно ее? Ореховый жир буде сдерживать усвоение сахара еще больше. Пара-тройка плодов, пара-тройка орешков (грецкий например или фундук), вот тебе и полезнейший перекус.

Спасибо! :flower: Правильно, это чтоб пользы больше для организма, чем вреда. :) С орехами не пробовала, я их отдельно грызла обычно. Попробую вместе.

#2663 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 07:56

Да что ж ты все плачешь? :obnim:

Если бы я знала. :dnt:

#2664 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:38

Кика, не надо ей апельсиновый сок, впрочем, никому он не нужен, кроме тех, кто очень сильно старается поправиться. Это чистый сахар, немедленно ширяющий в кровь. Лучше целый апельсин съесть, и то, не тогда, когда необходимо следить за сахаром.

:zast: никогда бы не подумала...

Разница в количестве. Стакан сока - это четыре апельсина минус клетчатка. Если съесть один апельсин целиком, клетчатка сдерживает всасывания сахара в кровь, нет резкого инсулинового выброса, а есть чувство сытости. Теперь попробуй съесть 4 апельсина. Пожалуй, трудновастенько, по объёму не влезут, а сок из них, как раз то, где содержится практически весь сахар и калории, выпить довольно таки легко и просто. Калории четырёх апельсинов!

вон оно как :man:

Да что ж ты все плачешь?  :obnim:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: бедный кавалер..вот прилетело то ему на ровном месте  :haha:  :haha:

:lol:  :lol:  :lol:

Лена, как сходила?

ves428207_58,0.png

#2665 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 16:25

Съездила. Туда на такси, обратно на двух автобусах. Зато через мост идти не надо.Все нормально. Прибавила 1 кг за две недели. Общая прибавка 9 кг пока. Никто не ругает. Сочувствуют даже. Про отеки сказала. Ничего опасного не нашли. Ну и я не дура, полдня провалялась на диване ногами кверху. :lol: Спросили, как я насчет полежать, прокапаться, ну как, как, против, как обычно. Про уколы спросили, есть ли кому ставить. Сказала, что и сама могу. У меня вообще соседка есть медик, но я умолчала об этом.  Решили с сегодняшнего дня убирать гинипрал. По четверти таблетки раз в 4 дня. К следующему приему должна уже без гинипрала быть. На 6 марта выдали талоны на ОАК и на УЗИ, я так понимаю, третий скрининг. Потому что еще кучу бумажек на кровь выдали. Ну и специалистов пройти надо еще. Ох... Стоматолог в одном конце города, ЛОР в другом, остальные хоть все в одном месте. На кресло сгоняли, шейка не рыхлая. Ну, в общем, ходим дальше. Напомнила им про родовой сертификат, 30 недель все-таки. Сказали, сегодня заполнят. Ну-ну. Про изжогу спросила, бесплатных нету, все Ренни съели. Ну, я в общем-то и не надеялась. Купила пакет, хоть часть вещей складу. Еще маленькому десяток памперсов единичку купила. Дальше видно будет, какой размер брать, единицу или двойку. Да и принести, думаю, особой проблемой не будет. Все-таки рассчитываю, что муж в отпуске будет к моменту родов.

Скрытый текст

• shusha, E-L-E-N-A и ksuxa_01 это нравится

#2666 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 18:11

Хорошо ,что все хорошо :flower: И правильно,нечего им показывать и внимания на них обращать :flower:

• Сибирячка и ksuxa_01 это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2667 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 19:10

Съездила.

Ну вот и умничка! И настроение, похоже, сегодня значительно получше. Прилегай почаще в течение дня и отёчность ног тебя не достанет. Ну и двигаться тоже не забывай, чтобы не ослабнуть. Наилегчайшие плавные упражнения для разминки мышц, чтобы кровообращение не застаивалось, посмотри в инета специально для беременных.

• Сибирячка это нравится

#2668 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 19:37

Ну вот и умничка! И настроение, похоже, сегодня значительно получше. Прилегай почаще в течение дня и отёчность ног тебя не достанет. Ну и двигаться тоже не забывай, чтобы не ослабнуть. Наилегчайшие плавные упражнения для разминки мышц, чтобы кровообращение не застаивалось, посмотри в инета специально для беременных.

Спасибо, Ирина! А настроение сегодня действительно лучше. Видимо, выговориться надо было да прореветься.

Я вообще похулиганила сегодня, аж легче стало.

Скрытый текст

• Просто Зашла и Апрелька это нравится

#2669 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 19:50

Спасибо, Ирина! А настроение сегодня действительно лучше. Видимо, выговориться надо было да прореветься.

Я вообще похулиганила сегодня, аж легче стало.

Скрытый текст

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Да не..эта пословица не этому.

сама виновата..накрутила себя с мнениями окружающих..

и по ходу только ты и переживаешь  :roll:  :rose:

а бабка думаешь поняла ...что ты ей показала??

Надо было левой рукой приложить к правой в локте..

и правую согнуть..вот тогда бы она поняла  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Сибирячка это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2670 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 19:55

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Да не..эта пословица не этому.

сама виновата..накрутила себя с мнениями окружающих..

и по ходу только ты и переживаешь  :roll:  :rose:

а бабка думаешь поняла ...что ты ей показала??

Надо было левой рукой приложить к правой в локте..

и правую согнуть..вот тогда бы она поняла  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Даже если она и не видела вообще, мне все равно легче стало. А бабка пялилась, когда я выходила из поликлиники, чуть со скамейки не упала, пыталась заглянуть, видно или не видно. А я еще сумочку на  руку повесила так неудобно для обзора... :lol:

Ладно, я спать. Тесто на блины завела, все дела по хозяйству сделала, намылась, пойду отдыхать. Утром муж блинов обещал напечь. :blinchik:

• tanuki это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru