Съездила. Туда на такси, обратно на двух автобусах. Зато через мост идти не надо.Все нормально. Прибавила 1 кг за две недели. Общая прибавка 9 кг пока. Никто не ругает. Сочувствуют даже. Про отеки сказала. Ничего опасного не нашли. Ну и я не дура, полдня провалялась на диване ногами кверху.
Спросили, как я насчет полежать, прокапаться, ну как, как, против, как обычно. Про уколы спросили, есть ли кому ставить. Сказала, что и сама могу. У меня вообще соседка есть медик, но я умолчала об этом. Решили с сегодняшнего дня убирать гинипрал. По четверти таблетки раз в 4 дня. К следующему приему должна уже без гинипрала быть. На 6 марта выдали талоны на ОАК и на УЗИ, я так понимаю, третий скрининг. Потому что еще кучу бумажек на кровь выдали. Ну и специалистов пройти надо еще. Ох... Стоматолог в одном конце города, ЛОР в другом, остальные хоть все в одном месте. На кресло сгоняли, шейка не рыхлая. Ну, в общем, ходим дальше. Напомнила им про родовой сертификат, 30 недель все-таки. Сказали, сегодня заполнят. Ну-ну. Про изжогу спросила, бесплатных нету, все Ренни съели. Ну, я в общем-то и не надеялась. Купила пакет, хоть часть вещей складу. Еще маленькому десяток памперсов единичку купила. Дальше видно будет, какой размер брать, единицу или двойку. Да и принести, думаю, особой проблемой не будет. Все-таки рассчитываю, что муж в отпуске будет к моменту родов.