Чё я уже наслушалась и ещё наслушаюсь
Да и пофиг на всех ![]()
Я беременна
Отправлено 24 февраля 2014 - 22:40
Отправлено 24 февраля 2014 - 23:53
Чё я уже наслушалась и ещё наслушаюсь
![]()
![]()
![]()
Да и пофиг на всех
Наташа! Как настроение?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 25 февраля 2014 - 01:06
А не Шушино ли это словечко? Не помню, но не я его придумала.
Мое
Старое уже на самом деле..
Я теперь стараюсь, чуть мне душно, на крыльцо выходить, подышать немного хотя бы свежим воздухом, сразу легче. Ну и двери открывать не стесняюсь. Муж на работе в ночь был, мне просто нечем было дышать. Мальчишки уже спали, а я только собиралась. Укрыла их получше, чтоб не протянуло, и двери пошире открыла. Печка-то тепло долго держит, я так хоть воздухообмен произошел, уже лучше, спать легче было. Да еще же тут погода резко сменилась за ночь, позавчера -4 было, а утром вчера уже -28. Вот меня вчера до обеда колбасило... Ничего, справилась.
У вас морозы??
А окна не открыть что ли?? Чего дверь то??
Ну как тут не злиться?! А еще со сватьей по телефону обсуждают, ждем?, ждем! Да где же вы ждете?! Вы ни разу не поинтересовались, все ли у меня хорошо, не нужны ли мне витамины какие или еще что, не нужна ли мне помощь какая с Гошей!... Сколько я отлеживалась после больницы, а потом, перед НГ, когда на приеме тонус сильный случился, потом еще мазня была, ведь не раз могла попасть на сохранение в больницу, а не соглашалась, потому что вешать всё на мужа не могу, детей старших от школы не хотела отрывать, знала, что сами затеяли, на себя и рассчитываем, ну нет у меня бабушек в полном значении этого слова, чтоб и с внуками посидели, и блинков на Масленицу испекли... Сами справимся, только не надо говорить, что они ждут...
Мда..настроение у тебя прям скажем не важное..
Перестань терзать себя из за недалеких..
Зачем ты себя изводишь?? Никто из них не оценит!И даже мы не оценим..так что давай..посмотри фильмкакой семейный..мультик..почитай чего нить..отвлекись..займись рукоделием любимым..Ну? Тебе нужно умиротворение и спокойствие..
А остальных лесом..лесом
Я сама 4-х родила, но я с утра встаю: кофе мне наливает кофемашина, кружку для которой достаю из посудомойки, из холодильника достаю готовый йогурт, грязное белье запихиваю в стиралку, с ночи Санечку переодеваю из грязного памперса снова в памперс, даже просто оплеванный бодик опять же запихиваю в автоматическую стиралку, далее суп варю в мультиварке, второе готовлю на плите с автоотключением по таймеру, хлеб или тесто мне параллельно замешивает хлебопечка, Дима даже с гипсом ездит со мной на машине до школы или поликлиники и обратно, квартиру мне убирает робот-пылесос, а я все это время еще успеваю слазить в инет и потрепаться на форуме, параллельно выясняя, когда и как лучше вводить прикорм Санечке
Ну, дык..у тебя времени вагон..
Думаешь..чем бы заняться??? ![]()
Сорри, если с ошибками, мне нынче кое-кто активно помогает писать сообщения на форуме - еле отмахиваюс от любопытных ручонок и еще ножонок на клавиатуре
Скоро тут кое-кто профессионально с вами трещать о погоде будет
Сладкие ручки ножки..
- Сибирячка это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 07:55
Ира-Просто Зашла, спасибо за совет. Я полагаю, что это может помочь.
А насчет анемии - все-таки есть, выписали ей препараты железа, но она не может их пить, тошнит. Еще и астматик вдобавок...
Лена, согласна, что эти разговоры - синдром "большой деревни". И еще человека, который "на виду" - давно здесь живет, представитель не первого поколения жителей, является по роду деятельности "публичным" человеком. И количество детей и возраст твой здесь не при чем. Обсуждается буквально все - внешность, дом, отношения с родными.
Мою маму часто обсуждали и сплетничали по поводу нас, троих детей: где нас видели, когда и с кем. А потом и нам досталось еще и как учительским детям. Мне довелось остаться в городе. Обсуждали рождение первого ребенка: рано и без мужа (жалели, осуждали, одна пожилая дама приписывала отцовство своему сыну абсолютно без оснований, но очень уж ей хотелось), потом дружно пытались навязать мне своих родных и знакомых - в мужья. Второй ребенок: не ко времени (голодные годы), старшая часто болеет - родители пренебрегают лечением, не делают все возможное, куда еще второго собрались рожать, устроила личную жизнь, а про старшую-сиротинушку забыла. Родным, правда, по боку эти разговоры. Но некоторые больно ранили.... Особенно, когда жалеть начинали меня или детей. Иные просто вспоминаются сейчас как курьезы. Сейчас муж придерживается позиции "мой дом - моя крепость" и не приветствует визиты досужих соседей и вообще людей, не являющихся друзьями и членами семьи. И мне спокойно и хорошо. Простите за флуд в теме. Но очень уж хочется Лену ободрить и убедить, что все эти пересуды ничего не стоят.
- Сибирячка, shusha, Kulema и 3 другим это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 08:30
Шанель вроде сказала -" а мне все равно что ВЫ обо МНЕ думаете, Я о ВАС вообще не думаю"
- shusha, Апрелька и ljalik это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 09:03
Ну, дык..у тебя времени вагон..
Думаешь..чем бы заняться???
И не говори - делать целый день нечего
![]()
- shusha это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 09:32
делать целый день нечего
Начни вязать, вышивать - это помогает скоротать время
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 февраля 2014 - 09:50
У вас морозы??
А окна не открыть что ли?? Чего дверь то??
Морозы! Достали уже! Только было -2-4, и сразу до -30 ночью. В окно смотрю, сегодня все идут скукожившись, шарфы до глаз подняты.
И морозы-то ненормальные какие-то, обычно похолодание предполагает, что снегопад прекращается, а тут и мороз, и снег, и ветер воет... Всю ночь выл сегодня, жутко...Окна только летом открываются, дом старый, форточки не предусмотрены.
Мда..настроение у тебя прям скажем не важное..
Перестань терзать себя из за недалеких..
Зачем ты себя изводишь?? Никто из них не оценит!И даже мы не оценим..так что давай..посмотри фильмкакой семейный..мультик..почитай чего нить..отвлекись..займись рукоделием любимым..Ну? Тебе нужно умиротворение и спокойствие..
А остальных лесом..лесом
Да ладно, я уже успокоилась вчера к ночи. Мне, наверное, выговориться надо было.Кино не смотрю, от мультиков уже воротит... Рукоделием потихоньку стараюсь... Мало отвлекает.
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:11
Меня, кстати, отеки догнали. Завтра на прием. Не знаю, что делать. Клюкву вчера пила, потом умирала от изжоги. Брусничник боюсь заваривать... На обед ела гречку без соли, с кефиром. Бананы ем, курагу, толку не вижу. ![]()
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:11
Я вот тебя читаю и думаю - неужели еще совсем недавно меня тоже по всякой фигне клинило - вот они, гормоны, ужас что творят ![]()
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:13
Меня, кстати, отеки догнали. Завтра на прием. Не знаю, что делать. Клюкву вчера пила, потом умирала от изжоги. Брусничник боюсь заваривать... На обед ела гречку без соли, с кефиром. Бананы ем, курагу, толку не вижу.
Сильно? Я пила лист брусники + чего-то мне выписывали. В итоге, под конец беременности были небольшие отеки на ногах - это нормально, надо больше пить, если почки и сердце здоровые. Родила - через сутки все само ушло.
- Сибирячка и Просто Зашла это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:15
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя.Сибирячка..Леночка...я тоже хочу тебя поддержать...мало ли кто и что про нас говорит...плюй с большой колокольни...детей растить нелегкое это дело(сама двоих вырастила.)..знаю о чем говорю......это подвиг...я горжусь тобой...радуйся...еще чудо появится...и любить тебя будет всю жизнь...
[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:15px;]
[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:15px;]
[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:15px;] [/color]
- Сибирячка это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:25
Сильно? Я пила лист брусники + чего-то мне выписывали. В итоге, под конец беременности были небольшие отеки на ногах - это нормально, надо больше пить, если почки и сердце здоровые. Родила - через сутки все само ушло.
Я их не ощущаю. Пью много, в туалет бегаю тоже часто. На ногу нажимаю, след небольшой от пальца есть. А вот вчера посидела немного, ногу поджав, и ужаснулась, такой след остался, ямища! И вечером за компом сидела, я же то на попе, то на коленях, чтоб не засиживаться, позы меняла, а на ногах следы от стула оставались. Кольцо свое померила сегодня, что в начале семейной жизни покупали, налазит-слазит нормально.
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:38
- Сибирячка это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:41
Почему?Кино не смотрю,
Вот завтра не забудь по пытать гинеколога на этот счет.Меня, кстати, отеки догнали. Завтра на прием. Не знаю, что делать. Клюкву вчера пила, потом умирала от изжоги. Брусничник боюсь заваривать... На обед ела гречку без соли, с кефиром. Бананы ем, курагу, толку не вижу.
- Сибирячка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных