Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2686 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 07:59

А мне страшно теперь вообще, хоть ЕР, хоть КС. 

Ага!!!! Испугааааааааааааааааалась!!!!!

НичО-ничО, к самым родам вообще ужас будет и паника :isp:

Как вспомню, КАК я боялась с Витечкой :shok:  Реально до обморока, руки-ноги ватные делались...

А ничО - сидит вон, ложками кидается :love:

Так что все у тебя хорошо будет, Елена Прекрасная!!!!

А бояться - имеешь полное право :flower:

• Сибирячка, E-L-E-N-A, Nata_li и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2687 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 08:24

Спасибо, девочки! Правда, паника догнала недавно, что ж я натворила-то, зачем я ввязалась в эту авантюру... Ладно, справимся. :)
  • E-L-E-N-A это нравится

#2688 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 08:26

Леночка,ты только не сильно бойся,а то еще больше буянить будет,а сильно мы за тебя побоимся :flower:

• Сибирячка это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2689 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 08:31

Леночка,ты только не сильно бойся,а то еще больше буянить будет,а сильно мы за тебя побоимся :flower:

Спасибо, Ольга! Сильно не буду бояться. Это так, время от времени накрывает паника. Два месяца ходить осталось по сроку. Настраиваюсь пораньше родить на недельку. Как бы еще ребенку объяснить, чтоб в 39 недель родился, а не раньше или позже.
  • Nata_li это нравится

#2690 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 08:47

Ленусь,родишь сама,и все хорошо будет! Организм то тренированый у тебя))) так что успокойся и настраивай себя на благополучное рождение! С богатырем тебя!!!
  • Сибирячка это нравится

#2691 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 08:53

Ленусь,родишь сама,и все хорошо будет! Организм то тренированый у тебя))) так что успокойся и настраивай себя на благополучное рождение! С богатырем тебя!!!

Спасибо, Леночка! Надеюсь сама родить, конечно. Надо бы уже массаж начинать делать, наверно. С Гошей он меня спас от разрезов и разрывов. А ведь тоже широкоплечий родился.
  • E-L-E-N-A это нравится

#2692 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 09:35

Спасибо, девочки! Правда, паника догнала недавно, что ж я натворила-то, зачем я ввязалась в эту авантюру... Ладно, справимся. :)

Меня такие же мысли посещали, но я не пугалась им, а удивлялась, что на старости лет на это подписалась :lol: Особенно перед родами дрейфила - главное, сама КС не хотела, но и рожать стремно было, хотя страха как такого так и не было. Я боялась разорваться сильно - вот от этого у меня самые "лучшие" воспоминания остались. Все остальное мне было по барабану. Просто перерыв в 10 лет + уже наличие множества швов казались мне непреодолимым препятствием для нормальных родов. Рожать-то полетела, вообще ни о чем думая - думала только, что вот, наконец-то, свое Счастье увижу. В итоге, Счастье оказалось Солнышком, а сама я не порвалась, не смотря на то, что кое-кто с рукой вперед вылез :)
  • Сибирячка, Nata_li и ksuxa_01 это нравится

#2693 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 10:04

Во, это у меня с Гошей так было, перерыв в 10 лет как раз, со старшими эпизиотомия с обоими. Разница у нас с тобой лишь в том, что у тебя, грубо говоря, был выбор, подписываться или нет, а я же целенаправленно шла каждый раз на это. Вот только в этот раз паникую больше, хотя информации через край. Со старшими вообще УЗИ не делали, с Гошей делали, но почему-то молча. Лежишь, как бревнышко, тебе ни слова, на выходе бумажку отдадут и все. А в этот раз все подробненько рассказывают, даже фотографии печатают. Так бы рожал и рожал.... :lol:

Кстати, Гоша тоже с рукой вперед родился, меня неонатолог успокоила, мол, природой так задумано, вдруг помощь в родоразрешении некому оказать будет, чтоб плечи не застряли, малыш и улегся заранее с рукой под щекой, так и родился, ему так пройти легче было.

• ksuxa_01 это нравится

#2694 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 10:12

Лена,  крепышик -малышик, мне кажется пораньше родится. А насчет родов, не думай об этом,  у всех в это время паника и это нормально,. времени мало осталось. Задай  мыслям  позитивный лад и готовься,  где-то в это я стирала и гладила детские вещички, это так заряжает радостью.

• Сибирячка и ksuxa_01 это нравится

#2695 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 10:17

Так бы рожал и рожал.... :lol:

Вот и мне понравилось в этот раз :lad: [color=#ffffff;]И рожать тоже [/color] :oi: Хотя роды самые долгие из всех были, но очень прочувственно-вдохновляющие. Еще неожиданно попавший Сашка развлекал, поэтому с тоски там не померла - мы ржали полночи :)

• E-L-E-N-A и ksuxa_01 это нравится

#2696 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 10:17

Лена, крепышик -малышик, мне кажется пораньше родится. А насчет родов, не думай об этом, у всех в это время паника и это нормально,. времени мало осталось. Задай мыслям позитивный лад и готовься, где-то в это я стирала и гладила детские вещички, это так заряжает радостью.

Спасибо, Наташа! Я что-то тяну, стирать в апреле собираюсь. А вот пакет в больницу наполовину собран, никак не закончу.

#2697 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 10:18

В любом случае родишь ....беременным еще никто не оставался :lol:
  • Сибирячка это нравится

#2698 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 10:19

Кстати, Гоша тоже с рукой вперед родился, меня неонатолог успокоила, мол, природой так задумано, вдруг помощь в родоразрешении некому оказать будет, чтоб плечи не застряли, малыш и улегся заранее с рукой под щекой, так и родился, ему так пройти легче было.

Слышала такую версию. Но моя узкоплечая стройняжка :) Я думаю, просто - как всегда - сосала палец, а тут бац! - роды! Пришлось так вылезать. Спасибо уж, что не с ногой вперед :lol:

• Сибирячка это нравится

#2699 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 10:24

Вот и мне понравилось в этот раз :lad: [color=#ffffff;]И рожать тоже [/color] :oi: Хотя роды самые долгие из всех были, но очень прочувственно-вдохновляющие. Еще неожиданно попавший Сашка развлекал, поэтому с тоски там не померла - мы ржали полночи :)

Мне тоже, можно сказать, понравилось с Гошей. Врач была новая, хорошая женщина, старших я с врачами-мужчинами рожала. Акушерка была молоденькая, так врач от меня ни на шаг не отходила, очень помогла в родах. И детской сестры почему-то не было, сама неонатолог, она же детский невролог, принимала Гошу. Она ненамного совсем старше меня, а ко всем родителям обращается - деточка. Так забавно порой. В общем, я была в надежных руках. Очень надеюсь, что и в этот раз повезет, и никто не захочет делать КС без особых показаний, просто потому, что "давно не девочка". Про старость говорить не буду, и не старая я вовсе. :lol:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 06 марта 2014 - 12:00

#2700 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 10:26

Извините за ошибки, комп уже заняли, а я постоянно забываю Т9 перепроверять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru