Я беременна
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:32
- Сибирячка это нравится
Отправлено 09 апреля 2014 - 17:00
Весело, это точно. Сегодня погода хмурая весь день была, спали весь день, как сурки всей палатой. Сейчас музыку слушаем, у соседки ноутбук. Я такую музыку 20 лет назад слушала, если не больше, а сейчас она мне как-то совсем не по душе, но не сделаю же я замечание. Я бы лично слушала то, что мне нравится, в наушниках, но никак не на всю палату. Терплю издержки общежития. Свекровь приехала, оказала гуманитарную помощь, получка-то после 10го, т.е. ждем завтра, не раньше. Катя привезла минералку мне, фрукты, сухой паек. Мне вода главное, здесь только из-под крана, а я сырую не пью. Посылку мужу не отдали! Передала дочке паспорт, может, с моим получится забрать посылку в субботу. А, еще свекровь останется до пятницы, поможет мужу с побелкой. Там белить-то потолки только да печку, только что мыть потом все, шторы-покрывала стирать, паласы все убирать до зимы, мыть-то их летом будет уже. Но лишний текстиль надо убрать, чтоб пыли в доме меньше было. Ладно, справятся. Если не успеет, в воскресенье закончит, Бог простит, надеюсь.Ну не скучно тебе и хорошо)))
- E-L-E-N-A, Utkina, Дора и еще 1 это нравится
Отправлено 09 апреля 2014 - 17:36
Вы каждую весну что ли белите??Весело, это точно. Сегодня погода хмурая весь день была, спали весь день, как сурки всей палатой. Сейчас музыку слушаем, у соседки ноутбук. Я такую музыку 20 лет назад слушала, если не больше, а сейчас она мне как-то совсем не по душе, но не сделаю же я замечание. Я бы лично слушала то, что мне нравится, в наушниках, но никак не на всю палату. Терплю издержки общежития.Свекровь приехала, оказала гуманитарную помощь, получка-то после 10го, т.е. ждем завтра, не раньше. Катя привезла минералку мне, фрукты, сухой паек. Мне вода главное, здесь только из-под крана, а я сырую не пью. Посылку мужу не отдали! Передала дочке паспорт, может, с моим получится забрать посылку в субботу. А, еще свекровь останется до пятницы, поможет мужу с побелкой. Там белить-то потолки только да печку, только что мыть потом все, шторы-покрывала стирать, паласы все убирать до зимы, мыть-то их летом будет уже. Но лишний текстиль надо убрать, чтоб пыли в доме меньше было. Ладно, справятся. Если не успеет, в воскресенье закончит, Бог простит, надеюсь.
Отправлено 09 апреля 2014 - 18:11
но не сделаю же я замечание
Я перестала стесняться делать замечания лет двадцать назад... Но стараюсь дружелюбно просить... на первый раз ![]()
На свекровь обзавидовалась: и гуманитарку, и натуральный труд
Везука ты, Землячка!
Но если ты скажешь, что надо белить вдоль, а она нарочно поперек - я таки тебе поверю ![]()
- E-L-E-N-A, ksuxa_01 и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 апреля 2014 - 18:26
Люда,сама три раза свекрухой будешь,готовишься
![]()
Я буду белить вдоль ![]()
- E-L-E-N-A, Ann@mi и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 апреля 2014 - 18:26
- E-L-E-N-A, Дора и Irchik_k это нравится
Отправлено 09 апреля 2014 - 19:15
- E-L-E-N-A, Дора, galinamar и 2 другим это нравится
Отправлено 09 апреля 2014 - 20:06
Отправлено 09 апреля 2014 - 20:10
Отправлено 09 апреля 2014 - 20:24
Отправлено 09 апреля 2014 - 20:26
Мужу сказала, буду домой проситься после 5 капельниц, говорит, лежи, без тебя лучше, скандалов нет. Мне Гошеньку только жалко, папе некогда с ним играть, полдня ребенок один сидит тихонечко, скучно ему. А старшие приходят из школы, отказываются с ним играть, паразиты такие.
Муж .. Хад, конечно ..
![]()
Гошика жалко..но что поделать..
надо и к такому привыкать..
не всегда мама рядом..
я думаю он справится..
он умничка ![]()
Цирк в палате продолжается.
Ой..да..в общих палатах лежать это коЧмар..
Мама последний раз была..с ней тоже бабушка лежала..бывший партийный работник
..да еще и живет одна..короче эта бабушка..каждое утро вставала в 6 утра..причем не просто вставала..а громко! .. гремя стульями..чашками..душ принимала..и садилась краситьсяпричем мама говорила..что косметика у нее до того вонючаябыла..что можно было задохнуться..
и вся эта прелесть была на кардиологическом отделении..
про громкие разговоры по телефону..молчу..это ж классика
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 09 апреля 2014 - 20:27
- Chatskaya и Дора это нравится
Отправлено 09 апреля 2014 - 20:48
)))))) бабушка мужа в больнице была, там соседка-старушка из той же сферы на субботники их поднимала)))))Муж .. Хад, конечно ..
![]()
Ой..да..в общих палатах лежать это коЧмар..
Мама последний раз была..с ней тоже бабушка лежала..бывший партийный работник
..да еще и живет одна..
- shusha, Люлюша, leonata и еще 1 это нравится
Отправлено 10 апреля 2014 - 11:43
Ленуся-беременуся, как делуся?
Я, знаешь, чего подумала: если б тебе не рожать - так можно было бы и подождать с посылкой. а так - ко его знает, сколько ты там пробудешь. когда выйдешь, не надумаешь ли до родов там оставаться... короче, ты напиши на имя мужа доверенность с указанием своих и его паспортных данных и заверь главврачом роддома. Если надо. я тебе образец чиркану, но ты сама грамотная. С этой доверенностью обязаны будут мужу посыль отдать
Отправлено 10 апреля 2014 - 12:03
Привет! Дела пока нормально, но сегодня что-то уже несколько раз живот прихватывало сильно. Посмотрим, что завтра будет. Если что, я уже сама думала про доверенность. В личку чиркни, если не трудно, хоть и надеюсь, что не пригодится. Сегодня девочку одну прокесарили. А у меня какие-то смешанные чувства, и рано еще, и хочется уже, вроде.Ленуся-беременуся, как делуся?Я, знаешь, чего подумала: если б тебе не рожать - так можно было бы и подождать с посылкой. а так - ко его знает, сколько ты там пробудешь. когда выйдешь, не надумаешь ли до родов там оставаться... короче, ты напиши на имя мужа доверенность с указанием своих и его паспортных данных и заверь главврачом роддома. Если надо. я тебе образец чиркану, но ты сама грамотная. С этой доверенностью обязаны будут мужу посыль отдать
- Ann@mi это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2), Ahrefs (1)