Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2806 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 16:32

Ну не скучно тебе и хорошо)))
  • Сибирячка это нравится

#2807 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 17:00

Ну не скучно тебе и хорошо)))

Весело, это точно. Сегодня погода хмурая весь день была, спали весь день, как сурки всей палатой. Сейчас музыку слушаем, у соседки ноутбук. Я такую музыку 20 лет назад слушала, если не больше, а сейчас она мне как-то совсем не по душе, но не сделаю же я замечание. Я бы лично слушала то, что мне нравится, в наушниках, но никак не на всю палату. Терплю издержки общежития. Свекровь приехала, оказала гуманитарную помощь, получка-то после 10го, т.е. ждем завтра, не раньше. Катя привезла минералку мне, фрукты, сухой паек. Мне вода главное, здесь только из-под крана, а я сырую не пью. Посылку мужу не отдали! Передала дочке паспорт, может, с моим получится забрать посылку в субботу. А, еще свекровь останется до пятницы, поможет мужу с побелкой. Там белить-то потолки только да печку, только что мыть потом все, шторы-покрывала стирать, паласы все убирать до зимы, мыть-то их летом будет уже. Но лишний текстиль надо убрать, чтоб пыли в доме меньше было. Ладно, справятся. Если не успеет, в воскресенье закончит, Бог простит, надеюсь.
  • E-L-E-N-A, Utkina, Дора и еще 1 это нравится

#2808 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 17:36

Весело, это точно. Сегодня погода хмурая весь день была, спали весь день, как сурки всей палатой. Сейчас музыку слушаем, у соседки ноутбук. Я такую музыку 20 лет назад слушала, если не больше, а сейчас она мне как-то совсем не по душе, но не сделаю же я замечание. Я бы лично слушала то, что мне нравится, в наушниках, но никак не на всю палату. Терплю издержки общежития.Свекровь приехала, оказала гуманитарную помощь, получка-то после 10го, т.е. ждем завтра, не раньше. Катя привезла минералку мне, фрукты, сухой паек. Мне вода главное, здесь только из-под крана, а я сырую не пью. Посылку мужу не отдали! Передала дочке паспорт, может, с моим получится забрать посылку в субботу. А, еще свекровь останется до пятницы, поможет мужу с побелкой. Там белить-то потолки только да печку, только что мыть потом все, шторы-покрывала стирать, паласы все убирать до зимы, мыть-то их летом будет уже. Но лишний текстиль надо убрать, чтоб пыли в доме меньше было. Ладно, справятся. Если не успеет, в воскресенье закончит, Бог простит, надеюсь.

Вы каждую весну что ли белите??
Я снова доверяю Путину !

#2809 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 18:11

но не сделаю же я замечание

Я перестала стесняться делать замечания лет двадцать назад... Но стараюсь дружелюбно просить... на первый раз :lol:

На свекровь обзавидовалась: и гуманитарку, и натуральный труд :brav: Везука ты, Землячка!

Но если ты скажешь, что надо белить вдоль, а она нарочно поперек - я таки тебе поверю :lol:

• E-L-E-N-A, ksuxa_01 и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2810 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 18:25

Люда,сама три раза свекрухой будешь,готовишься :lol:  :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2811 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 18:26

Люда,сама три раза свекрухой будешь,готовишься :lol:  :flower:

Я буду белить вдоль :tease:

• E-L-E-N-A, Ann@mi и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2812 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 18:26

Белим каждую весну. Печка, от нее сажа, да и нас народу много на единицу площади, пылим... После побелки всяко дома свежее становится. Свекровь, конечно, сделает, не как мне надо, хоть и специалист. :lol: , но в моей ситуации выпендриваться не приходится. Как сделают, так сделают. Главное, это все без меня. А когда я не вижу процесса, я не так нервничаю. :lol: Мне лишь бы чисто дома было. И к празднику, и к появлению нового жильца. Мужу сказала, буду домой проситься после 5 капельниц, говорит, лежи, без тебя лучше, скандалов нет. Мне Гошеньку только жалко, папе некогда с ним играть, полдня ребенок один сидит тихонечко, скучно ему. А старшие приходят из школы, отказываются с ним играть, паразиты такие.
  • E-L-E-N-A, Дора и Irchik_k это нравится

#2813 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 19:15

Цирк в палате продолжается. Лежит на соседней койке дамочка с ужасной дикцией, во рту не то что каша, что-то другое явно забыли. Но, не мне судить, простите, может, человек больной просто. Но я для полного впечатления описала, никак не для осуждения, и не таким делают детей... Так вот, перед сном все со своими близкими наболтались по телефону. Время к 23 уже совсем близко. В палате тишина, все в пограничном состоянии, погружаемся в сон... И тут на всю палату, - Мама, я забыла, ты мне хлеба кусочками порежь в пакетик с утра... Одна засыпающая чуть не описалась с перепугу, вторую на истерический хохот пробило, я, наверно, меньше всех успела погрузиться в сон, потому что полегче среагировала. Посмеялась над девчонками только. В общем, жизнь себе продлила, можно сказать. А еще, за стенкой палата, там с детками уже двое лежат. Вечером нас, из палаты патологии, позвали на измерение давления. Стою на посту, жду соседок своих. И тут в палате плачет малыш. Я чуть с места не сорвалась, показалось, мой плачет. М-да, еще не родила, а сдвиг по фазе уже начался. То ли еще будет...
  • E-L-E-N-A, Дора, galinamar и 2 другим это нравится

#2814 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 20:06

Ой как весело))) я когда на сохранении лежала с Аленом,у нас из 9!!! Человек в палате,русских было двое. Мы вынуждены были слушать новости и сериалы на казахском-в палате телик был. Это качмар! Я спала всегда в это время))) Свекра хоть поможет,и то хорошо.

#2815 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 20:10

Лен у тебя материнский инстинкт оч сильный! Мамочка!Гошу жалко(( прям представила как он там без тебя,ох !

#2816 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 20:24

Блин, через пять дней ты оттуда галопом убежишь, чую. Все-таки общежитие - это на здоровый пофигизм надо, а то тяжело даже представить

#2817 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 20:26

Мужу сказала, буду домой проситься после 5 капельниц, говорит, лежи, без тебя лучше, скандалов нет. Мне Гошеньку только жалко, папе некогда с ним играть, полдня ребенок один сидит тихонечко, скучно ему. А старшие приходят из школы, отказываются с ним играть, паразиты такие.

Муж .. Хад, конечно ..  :hr:  :lol:

Гошика жалко..но что поделать..

надо и к такому привыкать..

не всегда мама рядом..

я думаю он справится..

он умничка  :love:

Цирк в палате продолжается.

Ой..да..в общих палатах лежать это коЧмар.. :shok: Мама последний раз была..с ней тоже бабушка лежала..бывший партийный работник :hr: ..да еще и живет одна..короче эта бабушка..каждое утро вставала в 6 утра..причем не просто вставала..а громко! .. гремя стульями..чашками..душ принимала..и садилась краситьсяпричем мама говорила..что косметика у нее до того вонючаябыла..что можно было задохнуться.. :shok: и вся эта прелесть была на кардиологическом отделении.. :hr: про громкие разговоры по телефону..молчу..это ж  классика  :hr:  :slush:

Сообщение отредактировал shusha: 09 апреля 2014 - 20:27

• Chatskaya и Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2818 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 016 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 20:48

Муж .. Хад, конечно .. :hr: :lol:Ой..да..в общих палатах лежать это коЧмар.. :shok: Мама последний раз была..с ней тоже бабушка лежала..бывший партийный работник :hr: ..да еще и живет одна..

)))))) бабушка мужа в больнице была, там соседка-старушка из той же сферы на субботники их поднимала)))))
  • shusha, Люлюша, leonata и еще 1 это нравится

#2819 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 11:43

Ленуся-беременуся, как делуся?

Я, знаешь, чего подумала: если б тебе не рожать - так можно было бы и подождать с посылкой. а так - ко его знает, сколько ты там пробудешь. когда выйдешь, не надумаешь ли до родов там оставаться... короче, ты напиши на имя мужа доверенность с указанием своих и его паспортных данных и заверь главврачом роддома. Если надо. я тебе образец чиркану, но ты сама грамотная. С этой доверенностью обязаны будут мужу посыль отдать

#2820 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 12:03

Ленуся-беременуся, как делуся?Я, знаешь, чего подумала: если б тебе не рожать - так можно было бы и подождать с посылкой. а так - ко его знает, сколько ты там пробудешь. когда выйдешь, не надумаешь ли до родов там оставаться... короче, ты напиши на имя мужа доверенность с указанием своих и его паспортных данных и заверь главврачом роддома. Если надо. я тебе образец чиркану, но ты сама грамотная. С этой доверенностью обязаны будут мужу посыль отдать

Привет! Дела пока нормально, но сегодня что-то уже несколько раз живот прихватывало сильно. Посмотрим, что завтра будет. Если что, я уже сама думала про доверенность. В личку чиркни, если не трудно, хоть и надеюсь, что не пригодится. Сегодня девочку одну прокесарили. А у меня какие-то смешанные чувства, и рано еще, и хочется уже, вроде.
  • Ann@mi это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (2), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru