Не переживай, я же под присмотром. Рисковать зря не стану. Подумаешь, останусь лохматая, не умру от этого. Сайт должен быть, не искала. А курят этажом ниже, там хирургия. По лестнице к нам дым тянет. Хотя, тут мы возмущались, в соседней палате мамка курила в туалете. После нее не зайти было, так хоть окно открывать стала. Или курить перестала, не знаю, но из туалета не тянет теперь.Чото я прям переживаю за тебя..В автобус залезть/вылезть надо...мама тут как то выходила из автобуса..в руки к парню упала прям..сама не поняла как..у нас же автобусы для тех у кого ноги по два метра..Я б уже настучала по башке за курение в больнице..быдло ... одно слово..упоротое...а администрации позор!!
Я беременна
Отправлено 10 апреля 2014 - 14:13
Отправлено 10 апреля 2014 - 14:16
Тут от ребенка зависит - зрелый или нет. У кого-то и в 38 недозрелым может быть, а кто-то и в 36 зрелого родит.Ну, так..еще пол недельки в стационаре и готово..не?
Отправлено 10 апреля 2014 - 14:16
Нет, Лен, здесь не делали.Лен тебе Узи делали? Скок деть весом уже?
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 10 апреля 2014 - 14:18
Тут от ребенка зависит - зрелый или нет. У кого-то и в 38 недозрелым может быть, а кто-то и в 36 зрелого родит.
Ага, 36 когда полные уже есть - это уже нормально рожать, если что.
Отправлено 10 апреля 2014 - 14:24
Меня вчера в этом же доктор пытался убедить. А по шевелениям вообще 38 недель у меня, сказал. Как-будто не мне лучше знать, когда ребенок зачат.Ага, 36 когда полные уже есть - это уже нормально рожать, если что.
Отправлено 10 апреля 2014 - 14:27
мне лучше знать, когда ребенок зачат.
УУууууууу, как у тебя все строго, по расписанию ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 апреля 2014 - 14:38
Люд, так они у меня все "деланные", "залетных" нету. А этого вообще делали, договорившись в последний момент. На все про все два дня было, а потом муж очухался, испугался даже, но было уже поздно.УУууууууу, как у тебя все строго, по расписанию
- E-L-E-N-A, Nata_li, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Отправлено 10 апреля 2014 - 14:46
Люд, так они у меня все "деланные", "залетных" нету. А этого вообще делали, договорившись в последний момент. На все про все два дня было, а потом муж очухался, испугался даже, но было уже поздно.
Воооооооооооот, Апрельке и Сае распечатать - одной поучиться, другой поудивляться ![]()
Впрочем, у меня тоже: договорные, но сами собой получившиеся, а так вот, чтобы за два дня - и в дамки, такого не было
- E-L-E-N-A, Ann@mi и Irchik_k это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:01
Видимо, я очень хотела, раз Бог так милостив был ко мне. А вообще, у меня и Катя с первого раза получилась, как планировали, в марте чтоб родилась. Пашу хотели в апреле, но никак не могли решиться, пока решились все же делать, видимо, нужные дни уже упустили. С Гошей сложнее было, папа по командировкам мотался, вообще трудно было подгадать. Когда смог, тогда и получился. А на этого я себе два цикла всего отвела, чтоб до своего 42 дня рождения успеть родить. Получилось вообще с первого раза. Только не подумайте, что я хвастаюсь, просто рассказываю, как у меня было.Воооооооооооот, Апрельке и Сае распечатать - одной поучиться, другой поудивляться
Впрочем, у меня тоже: договорные, но сами собой получившиеся, а так вот, чтобы за два дня - и в дамки, такого не было
- shusha, E-L-E-N-A, Kulema и 3 другим это нравится
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:40
- E-L-E-N-A, Ann@mi, leonata и еще 1 это нравится
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:45
Люда, спасибо за формулировку доверенности,
Вот уж не за что, у тебя у самой достаточно ума и образования, чтобы, подумав, все сделать в лучшем виде
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:07
Тут от ребенка зависит - зрелый или нет. У кого-то и в 38 недозрелым может быть, а кто-то и в 36 зрелого родит.
И как это определить? Готов не готов?
Девчата, может чихнуть на кого надо? А то дни уходят, эстафету кому передавать? Разве что кто-то в кустах сидит, не выдает себя раньше времени. Вы думайте, пока время есть.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ !!!!!!!!!!! ...ВНУКОВ!!!!
![]()
- Ann@mi, leonata и Irchik_k это нравится
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:30
Да ради Бога! АААААААППЧХИИИИИИИ!!!!! Кто не спрятался, я не виновата.ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ !!!!!!!!!!! ...ВНУКОВ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Ann@mi и leonata это нравится
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:34
- Ann@mi, leonata и Irchik_k это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2), Ahrefs (1)