Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2836 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:13

Чото я прям переживаю за тебя..В автобус залезть/вылезть надо...мама тут как то выходила из автобуса..в руки к парню упала прям..сама не поняла как..у нас же автобусы для тех у кого ноги по два метра..Я б уже настучала по башке за курение в больнице..быдло ... одно слово..упоротое...а администрации позор!!

Не переживай, я же под присмотром. Рисковать зря не стану. Подумаешь, останусь лохматая, не умру от этого. Сайт должен быть, не искала. А курят этажом ниже, там хирургия. По лестнице к нам дым тянет. Хотя, тут мы возмущались, в соседней палате мамка курила в туалете. После нее не зайти было, так хоть окно открывать стала. Или курить перестала, не знаю, но из туалета не тянет теперь.

#2837 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:16

Ну, так..еще пол недельки в стационаре и готово..не?

Тут от ребенка зависит - зрелый или нет. У кого-то и в 38 недозрелым может быть, а кто-то и в 36 зрелого родит.

#2838 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:16

Лен тебе Узи делали? Скок деть весом уже?

Нет, Лен, здесь не делали. :( Не знаю новостей. Попытаюсь завтра врача на УЗИ уболтать. Получится ли только... В субботу получается последняя капельница, как-то без дела не в кайф лежать до понедельника.
  • E-L-E-N-A это нравится

#2839 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:18

Тут от ребенка зависит - зрелый или нет. У кого-то и в 38 недозрелым может быть, а кто-то и в 36 зрелого родит.

Ага, 36 когда полные уже есть - это уже нормально рожать, если что. 

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2840 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:24

Ага, 36 когда полные уже есть - это уже нормально рожать, если что.

Меня вчера в этом же доктор пытался убедить. А по шевелениям вообще 38 недель у меня, сказал. Как-будто не мне лучше знать, когда ребенок зачат.

#2841 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:27

мне лучше знать, когда ребенок зачат.

УУууууууу, как у тебя все строго, по расписанию :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2842 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:38

УУууууууу, как у тебя все строго, по расписанию :lol:

Люд, так они у меня все "деланные", "залетных" нету. А этого вообще делали, договорившись в последний момент. На все про все два дня было, а потом муж очухался, испугался даже, но было уже поздно. :lol:
  • E-L-E-N-A, Nata_li, Наталек-01 и 2 другим это нравится

#2843 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:46

Люд, так они у меня все "деланные", "залетных" нету. А этого вообще делали, договорившись в последний момент. На все про все два дня было, а потом муж очухался, испугался даже, но было уже поздно. :lol:

Воооооооооооот, Апрельке и Сае распечатать - одной поучиться, другой поудивляться :lol:

Впрочем, у меня тоже: договорные, но сами собой получившиеся, а так вот, чтобы за два дня - и в дамки, такого не было

• E-L-E-N-A, Ann@mi и Irchik_k это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2844 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 15:01

Воооооооооооот, Апрельке и Сае распечатать - одной поучиться, другой поудивляться :lol:Впрочем, у меня тоже: договорные, но сами собой получившиеся, а так вот, чтобы за два дня - и в дамки, такого не было

Видимо, я очень хотела, раз Бог так милостив был ко мне. А вообще, у меня и Катя с первого раза получилась, как планировали, в марте чтоб родилась. Пашу хотели в апреле, но никак не могли решиться, пока решились все же делать, видимо, нужные дни уже упустили. С Гошей сложнее было, папа по командировкам мотался, вообще трудно было подгадать. Когда смог, тогда и получился. А на этого я себе два цикла всего отвела, чтоб до своего 42 дня рождения успеть родить. Получилось вообще с первого раза. Только не подумайте, что я хвастаюсь, просто рассказываю, как у меня было.

#2845 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 15:40

Люда, спасибо за формулировку доверенности, у меня слова не складывались в голове, никогда же не сталкивалась с этим. Вроде, все понимаю, а как та собачка, сказать не могу. Сделаю завтра обязательно. Девчата, может чихнуть на кого надо? А то дни уходят, эстафету кому передавать? Разве что кто-то в кустах сидит, не выдает себя раньше времени. Вы думайте, пока время есть. :lol:
  • E-L-E-N-A, Ann@mi, leonata и еще 1 это нравится

#2846 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 15:45

Люда, спасибо за формулировку доверенности, 

Вот уж не за что, у тебя у самой достаточно ума и образования, чтобы, подумав, все сделать в лучшем виде

#2847 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 16:07

И как это определить? Готов не готов? 

Девчата, может чихнуть на кого надо? А то дни уходят, эстафету кому передавать? Разве что кто-то в кустах сидит, не выдает себя раньше времени. Вы думайте, пока время есть. :lol:

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ !!!!!!!!!!! ...ВНУКОВ!!!!   :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

• Ann@mi, leonata и Irchik_k это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2848 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 16:28

И как это определить? Готов не готов?

По размерам ребенка в животе, предполагаемому весу и т.д. и т.п. А самый достоверный способ - на рожденного уже воочию посмотреть :lol:
  • shusha, E-L-E-N-A, Ann@mi и еще 1 это нравится

#2849 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 16:30

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ !!!!!!!!!!! ...ВНУКОВ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да ради Бога! АААААААППЧХИИИИИИИ!!!!! Кто не спрятался, я не виновата. :)
  • Ann@mi и leonata это нравится

#2850 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 16:34

Чего-то я слинять не успела :hr:
  • Ann@mi, leonata и Irchik_k это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (2), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru