Ой..может уж одной ходкой все дела сделаешь ??
![]()
Или еще совсем рано??
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 апреля 2014 - 12:05
Ой..может уж одной ходкой все дела сделаешь ??
![]()
Или еще совсем рано??
Отправлено 10 апреля 2014 - 12:17
Отправлено 10 апреля 2014 - 12:30
Отправлено 10 апреля 2014 - 12:56
Отправлено 10 апреля 2014 - 13:14
Да непонятное настроение. В принципе, я не плачу, значит, хорошее. Домой не рвусь, но хочется после 5 капельниц все-таки дома еще побывать. Мне подстричься надо очень, у меня уже голова зудеть начинает, волосы густые, еще отросли, тяжело. А после родов вообще не вырваться будет. И порядок дома проконтролировать хочется. Но это не важно все. Важно, чтоб малыш еще подрос, рано ему сейчас наружу, как бы доктор не утверждал, что уже можно. Ни фига, рисковать я не хочу. Пусть растет.Лен ты погоди пока,хоть недельку. Настроение то как?
Отправлено 10 апреля 2014 - 13:15
36 с половиной недель.
Это совсем рано?
Отправлено 10 апреля 2014 - 13:17
Для меня точно рано. В 37 доношеный считается, вроде.Это совсем рано?
Отправлено 10 апреля 2014 - 13:17
Да непонятное настроение. В принципе, я не плачу, значит, хорошее. Домой не рвусь, но хочется после 5 капельниц все-таки дома еще побывать. Мне подстричься надо очень, у меня уже голова зудеть начинает, волосы густые, еще отросли, тяжело. А после родов вообще не вырваться будет. И порядок дома проконтролировать хочется. Но это не важно все. Важно, чтоб малыш еще подрос, рано ему сейчас наружу, как бы доктор не утверждал, что уже можно. Ни фига, рисковать я не хочу. Пусть растет.
Не опасно на последних сроках то ?..
туды сюда ездить..ходить/работать..
может уж полежишь до родов??
Отправлено 10 апреля 2014 - 13:18
Для меня точно рано. В 37 доношеный считается, вроде.
Ну, так..еще пол недельки в стационаре и готово..не?
Отправлено 10 апреля 2014 - 13:29
Отправлено 10 апреля 2014 - 13:33
с лестницы запасной дымом вечно тянет в палату. А я на дух не переношу запах табака.
Ты ж в роддоме? Или у вас этаж в общей больнице?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 апреля 2014 - 13:41
На автобусе аккуратненько, лучше, чем на такси даже, дороги сейчас ужас, конечно. А ездить из больницы домой. Стричься не думала еще как, даже не знаю, работает ли мой мастер, болела сильно тут она. Если к ней, то тоже без проблем, остановка рядом. Но не знаю, как получится все. Планировать уже не буду, чтоб не спугнуть.А работать дома уж точно не планирую. Диван-стол-унитаз, мне достаточно маршрута. Даже стол можно на диван принести при желании. При хорошем самочувствии хоть во двор можно выйти на прогулку будет, а то здесь мало того, что не выйти, так еще с лестницы запасной дымом вечно тянет в палату. А я на дух не переношу запах табака.
Чото я прям переживаю за тебя..
В автобус залезть/вылезть надо...
мама тут как то выходила из автобуса..
в руки к парню упала прям..сама не поняла как..
у нас же автобусы для тех у кого ноги по два метра..
Я б уже настучала по башке за курение в больнице..
быдло ... одно слово..упоротое...а администрации позор!!
Отправлено 10 апреля 2014 - 13:46
Отправлено 10 апреля 2014 - 13:51
Парикмахера не получится пригласить в больницу?
У заведения где ты лежишь есть сайт ??
Отправлено 10 апреля 2014 - 14:09
Половина этажа в общей больнице.Ты ж в роддоме? Или у вас этаж в общей больнице?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |