Леночка, зажимаю кулачки!
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 апреля 2014 - 18:41
Надя, а как сейчас? Живет с 6 пальчиками или оперировали?
Подобные мутации не редкость. Оперируются до достижения ребенком 5-летнего возраста.
У моих родителей соседи - профессиональные алкоголики - родили девочку с шестым пальчиком, он крепился сбоку от мизинца. Прооперировали. Тогда - бесплатно и без каких-либо хлопот со стороны родителей.
Видимо, то детское впечателние было столь сильным, что я у всех своих детей первым делом пересчитывала пальцы
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 апреля 2014 - 18:43
Отправлено 23 апреля 2014 - 20:15
Отправлено 23 апреля 2014 - 20:42
Мой двоюродный брат, сын совершенно НЕ алкоголиков, родился шестипалым. Оперировали сразу в роддоме. Было это, правда, 55 лет назад. Лена, скорейшего вам возвращения домой!Подобные мутации не редкость. Оперируются до достижения ребенком 5-летнего возраста.У моих родителей соседи - профессиональные алкоголики - родили девочку с шестым пальчиком, он крепился сбоку от мизинца. Прооперировали. Тогда - бесплатно и без каких-либо хлопот со стороны родителей.Видимо, то детское впечателние было столь сильным, что я у всех своих детей первым делом пересчитывала пальцы
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 апреля 2014 - 22:25
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
Выписывайтесь побыстрее!!!!!!
Отправлено 24 апреля 2014 - 07:33
Нормально все. Это у нас рыжесть.Лен как ваша желтушность?
Отправлено 24 апреля 2014 - 07:40
Отправлено 24 апреля 2014 - 07:40
Отправлено 24 апреля 2014 - 08:35
Отправлено 24 апреля 2014 - 08:43
Лена Рада что у вас все хорошо! В наше время в роддоме нас заставляли больше лежать на животе,тогда говорили лучше сокращается матка.
Отправлено 24 апреля 2014 - 08:47
Мне тоже врач велел. Но с моими *исями это весьма проблематично здесь. Еще и сетка на кровати чуть не до пола висит. Дома придумаю что-нибудь, подушку буду подкладывать, что ли.Лена Рада что у вас все хорошо! В наше время в роддоме нас заставляли больше лежать на животе,тогда говорили лучше сокращается матка.
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:14
Надя, а как сейчас? Живет с 6 пальчиками или оперировали?
Прооперировали, все ок.
Там молодые родители очень. Не знаю откуда генная мутация. Может быть от наркотиков
А еще! Нам к выписке приехали 30 кг подарков из Германии! Масяня просто Фея какая-то, Волшебница! И так подгадала здорово! Надеюсь, у мужа не будет проблем с получением посылок, доверенность на руках.
Да Масяня не Фея, а прямо Фея XXL с такими посылками ))))))
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:43
Леночка, ура-ура!!!!!!!!
Напиши потом, как братика встретили дома.
Нам к выписке приехали 30 кг подарков из Германии! Масяня просто Фея какая-то, Волшебница!
ну, Масянька, ничего себе! ![]()
Тележку берите ![]()
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |