Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#3016 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 612 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 15:46

Леночка, зажимаю кулачки! :love:  :love:  :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3017 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 18:41

Надя, а как сейчас? Живет с 6 пальчиками или оперировали?

Подобные мутации не редкость. Оперируются до достижения ребенком 5-летнего возраста.

У моих родителей соседи - профессиональные алкоголики - родили девочку с шестым пальчиком, он крепился сбоку от мизинца. Прооперировали. Тогда - бесплатно и без каких-либо хлопот со стороны родителей.

Видимо, то детское впечателние было столь сильным, что я у всех своих детей первым делом пересчитывала пальцы

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3018 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 18:43

Я таких примеров не знаюНо все равно пересчитывала у всех :)

#3019 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 20:15

Лучше пусть 6 пальцев,чем три((( это уже сложнее оперируется. Лен как ваша желтушность?
  • Ек@терина это нравится

#3020 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 20:42

Подобные мутации не редкость. Оперируются до достижения ребенком 5-летнего возраста.У моих родителей соседи - профессиональные алкоголики - родили девочку с шестым пальчиком, он крепился сбоку от мизинца. Прооперировали. Тогда - бесплатно и без каких-либо хлопот со стороны родителей.Видимо, то детское впечателние было столь сильным, что я у всех своих детей первым делом пересчитывала пальцы

Мой двоюродный брат, сын совершенно НЕ алкоголиков, родился шестипалым. Оперировали сразу в роддоме. Было это, правда, 55 лет назад. Лена, скорейшего вам возвращения домой!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3021 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 22:25

Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  :)

Выписывайтесь побыстрее!!!!!!

#3022 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 07:33

Лен как ваша желтушность?

Нормально все. Это у нас рыжесть. :) Нас доктора отпускают. Мишутке еще прививку будут ставить, кровь из пяточки брать, остаток пуповины убирать, там еле держится. Меня доктор женский запугал, чтоб через недели полторы на осмотр пришла в ЖК, матка большая, чтоб смотрели. Тяжелое не поднимать, сына не тягать, в бане не жариться, ну и в подобном роде остальное. Я что-то прям озадачилась, что делать-то можно, кроме титькой кормить, чтоб быстрее все свернулось-то там? Дома идут последние приготовления к встрече. Забирать поздновато приедут, но мы и не торопимся никуда. Добро дали, значит всяко сегодня уже будем дома. Спасибо всем, кто переживал за нас.
  • E-L-E-N-A, Kulema, хулиганочка и 6 другим это нравится

#3023 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 07:40

А тебе окситоцин не кололи после родов? У нас это практикуется после повторных родов - мне после родов с Риткой кололи, а после Сани - влили в вену.Хотя у меня и так всегда хорошо все само сокращается, но перестраховывались дважды в разных роддомах.

#3024 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 07:40

А вообще - да: кормить, кормить и еще раз кормить...

#3025 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 08:35

Вот с Гошей я помню, пока со льдом лежала, мне капали что-то, возможно и окситоцин. Именно, что тоже тогда опасались. А в этот раз периферичка стояла, раз и шприца влили что-то, думаю, что тоже окситоцин, а позже доктор меня посмотрел, шухер нагнал на акушерку, велел влить какое-то еще лекарство, название слышала плохо, но его списывать нужно было, не тяп-ляп, в общем, акушерка сама его не имела право поставить, думаю. Больше ничего. В принципе, я уже вижу, что живот меньше стал, матка сворачивается. Я же сразу бандаж надела, и не снимаю. Вот выше пупа булка жирная висит, а ниже уже очень даже ничего. Восстановлюсь, буду тоже сбрасывать лишний вес. Высоких целей ставить не буду, пока надо минимум 4-5 кг убрать, чтоб к добеременному весу прийти. Потом еще 4. И мне бы этого на первое время за глаза хватило. Главное, не начать жрать, как было после Кати. А сейчас медсестра детская приходила, сказала, что слух проверила, нормальный. А то я не вижу, как ребенок на мою речь реагирует. :)
  • E-L-E-N-A, tanuki и Дора это нравится

#3026 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 08:42

А еще! Нам к выписке приехали 30 кг подарков из Германии! Масяня просто Фея какая-то, Волшебница! И так подгадала здорово! Надеюсь, у мужа не будет проблем с получением посылок, доверенность на руках.
  • LimeJeans, E-L-E-N-A, tanuki и 6 другим это нравится

#3027 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 08:43

Лена Рада что у вас все хорошо! В наше время в роддоме нас заставляли больше лежать на животе,тогда говорили лучше сокращается матка.

• Nata_li это нравится

#3028 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 08:47

Лена Рада что у вас все хорошо! В наше время в роддоме нас заставляли больше лежать на животе,тогда говорили лучше сокращается матка.

Мне тоже врач велел. Но с моими *исями это весьма проблематично здесь. Еще и сетка на кровати чуть не до пола висит. Дома придумаю что-нибудь, подушку буду подкладывать, что ли.

#3029 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 09:14

Надя, а как сейчас? Живет с 6 пальчиками или оперировали?

Прооперировали, все ок. 

Там молодые родители очень. Не знаю откуда генная мутация. Может быть от наркотиков

А еще! Нам к выписке приехали 30 кг подарков из Германии! Масяня просто Фея какая-то, Волшебница! И так подгадала здорово! Надеюсь, у мужа не будет проблем с получением посылок, доверенность на руках.

Да Масяня не Фея, а прямо Фея XXL с такими посылками ))))))

#3030 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 016 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 09:43

Леночка, ура-ура!!!!!!!! :yahoo: Напиши потом, как братика встретили дома.

Нам к выписке приехали 30 кг подарков из Германии! Масяня просто Фея какая-то, Волшебница!

ну, Масянька, ничего себе! :love:

Тележку берите :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru