значит вон оно что....
а прикольно когда пытаются учить многодетных как пеленать ..
|
||||||||
|
Отправлено 30 апреля 2014 - 08:17
значит вон оно что....
а прикольно когда пытаются учить многодетных как пеленать ..
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:25
Ну хоть пеленать не учила, и на том спасибо. Вот в роддоме на этот счет проще было, никто не лез с нравоучениями, с советами. Если что забыла или сомневалась, спрашивала сама, никто в лоб не стукнул. А тут же приехала такая МАТРОНА, вся из себя важная, аж дуется, как индюк, и давай советами сыпать. Говорю ей, что у меня это четвертый ребенок, она глаза выпучила, говорит, а вот к другим приезжаешь, они требуют, учите нас, мы ничего не помним. Ну, это тоже не дело, от всех проблем зеленку советовать. Мне вот еще интересно, потребовали карточку в аптеке купить за сто рублей, это везде так? Или мЭстный дурдом? Ладно, со старшими просили просто тетрадку купить, а тут... С Гошей, кстати, они стандартные карточки заводили, ничего с нас не просили вообще. Может, пожаловаться на них? А то потом же заявят, что карточка собственность поликлиники.значит вон оно что.... а прикольно когда пытаются учить многодетных как пеленать ..
![]()
![]()
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:31
150 рэ у нас. Либо обычная тетрадь. Но мне захотелось красивую - розовенькуюМне вот еще интересно, потребовали карточку в аптеке купить за сто рублей, это везде так? Или мЭстный дурдом? Ладно, со старшими просили просто тетрадку купить, а тут... С Гошей, кстати, они стандартные карточки заводили, ничего с нас не просили вообще. Может, пожаловаться на них? А то потом же заявят, что карточка собственность поликлиники.
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:35
Вы тоже сами покупали, выходит? Как все меняется... И четырех лет не прошло. Я бы тоже обычной тетрадью обошлась, Паше для карточки покупали полуобщую, сами обложку клеили, так мне карточку всегда легко было найти. А у Гоши стандартная, как у всех в тот год, никакой индивидуальности.150 рэ у нас. Либо обычная тетрадь. Но мне захотелось красивую - розовенькую
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:42
у нас общие тетради и нужно было наклеить распечать имя год рождения адрес на фас и корешок, тоже легко находить в куче когда на прием приходищь больной-у всех разные..
а ты Лена поинтересуйся у заведующей или например в страховой по телефону полиса на каком таком основании ты должна покупать..
пусть бумагу покажут.
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:46
Все обычные тетрадки со старшими давным-давно развалились.Посмотрим, что с этой будет.Вы тоже сами покупали, выходит? Как все меняется... И четырех лет не прошло. Я бы тоже обычной тетрадью обошлась, Паше для карточки покупали полуобщую, сами обложку клеили, так мне карточку всегда легко было найти. А у Гоши стандартная, как у всех в тот год, никакой индивидуальности.
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:50
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:24
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:22
А я не понял..чо вы тут все третесь??
Беременные что ли?? Или собираетесь???
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:23
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:23
Шушундер! А ты чё?
Сообщение отредактировал programada: 30 апреля 2014 - 20:24
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:25
Не завидуй
Чацкая - Модератор, я - по старой памяти забегаю
Добегаешься ...смотри
Шушундер! А ты чё?
А я чо?? Я порядок тут навожу ...вот чо
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:26
Шушундер! А ты чё?
Да и правда что...одна - модератор, другая - по старой памяти...А Шуша то как тут оказалась???
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:29
Наташкин, она тут внуков караулит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |