Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#376 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 16:26

Сая!!!Поставь сюда беременного модератора :mad: :lol: :lol: :lol: . Тут сплошные чихи, как ни зайду. Вот и как мне за темой следить :lol:

вот-вот и не как модератор, а лезу в тему и все тут :oi: так, надо удвоить дозу антидетина перед прочтением темы :lol:

#377 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:48

Кому-нибудь делали лазерную очистку крови( поверхностно) во время беременности? Мне в качестве профилактики назначают от инфекций. Но мне кажется нет смысла, тем более противопоказания беременность.Жаловаться буду.Хоть не ходи к врачам- белок низкий, во время замера сердцебиения - со 156 упало до 130- мне уже врач обвитие определила. А в прошлый раз ей мой вес не понравился за 2 недели - 2 кг набрала, на мои доводы что ДР был и перед приемом я пообедала, не подействовали, назначила разгрузочные дни. Я забила и как итог - 600гр, хвалили.Хорошо что наследующую явку мой врач выходит из отпуска, та спокойная и не такая упертая.Успокаиваюсь творожными шариками с вишней :licklips:

#378 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:16

что-то опасное... не от очистки крови умер Динамит.-Турчинский? а тут во время беременности.. :dnt:

#379 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:19

Я тоже не вижу смысла, явных показаний нет, только как профилактика. Хотя я понимаю почему врач назначила, но не считаю это нужным.

#380 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:27

Кому-нибудь делали лазерную очистку крови( поверхностно) во время беременности? Мне в качестве профилактики назначают от инфекций. Но мне кажется нет смысла, тем более противопоказания беременность.

А это обязательно??? Честно говоря, я б не рисковала во время беременности, если нет жизненно-важных показаний к этому...

Жаловаться буду. Хоть не ходи к врачам- белок низкий, во время замера сердцебиения - со 156 упало до 130- мне уже врач обвитие определила.

В этом плане более информативно УЗИ все ж :dnt: И на таком сроке - как запутается, так и распутается... Да и все равно, глевное, чтобы врач хороший рядом был - я двоих с обвитием рожала, у старшего - двойное тугое.

А в прошлый раз ей мой вес не понравился за 2 недели - 2 кг набрала, на мои доводы что ДР был и перед приемом я пообедала, не подействовали, назначила разгрузочные дни. Я забила и как итог - 600гр, хвалили.

Я вот тоже не испытываю желание идти в ЖК в следующую пятницу... Я слишком хорошо съездила на 2 дня в Таллин - до сих пор не худеется :oi: :lol:

#381 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:41

Жаловаться буду. Хоть не ходи к врачам

Да врачи это что-то с чем-то я их уже боюсь. мне 19 на прием в ЖК опять будут делать круглые глаза и удивляться почему я до сих пор не чуствую шевелений (надеюсь может еще до 19 почуствую). то еще чего-нибудь скажут хоть стой хоть падай. особенно если первая беременность я особо всех тонкостей не знаю, наговорят я потом хожу переживаю.

#382 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:42

Эта врач настаивает, но я не пойду пока с своим не поговорю.А насчет ее опасений - на УЗИ обнаружили тижи( стрии) на матке и поставили -синдром амнеотических перетяжек. Это вещь нехорошая и чревата ампутациями плода, обычно свидетельствует о наличии инфекции. Но это при условии перетяжек свободно плавающих в амнеотической жидкости. У меня же врач УЗИ, хоть и поставила такой диагноз( кстати советоваться бегала к другому) но показала мне, что эти стрии( перетяжки) у меня находятся на матке и не деформированы. Другой гинеколог замещающий сказала, что так как анализы хорошие и моча тоже, ничего делать не будем. А в инете полазив, нашла такую инфу, что такая вещь бывает и у не беременных. Появляется после чисток, абортов и инфекций. А видна становится как матка расти начинает. Так что я для себя решила, что это механические повреждения матки после чистки и не обращать внимания. А эта врач назначила очистку, сказала, если бы были плохие анализы уже бы прописала антибиотики. Если подробно читать то там даже название другое при механических повреждениях- амнеотические складки.

#383 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:47

что-то опасное... не от очистки крови умер Динамит.-Турчинский? а тут во время беременности.. :dnt:

Не, Турчинский умер после плазмафереза, а это что-то другое. Кстати, мне во время беременности делали плазмаферез, чтобы от вирусов очиститься. Жива ещё :lol:

#384 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:14

я сдавала кровь, мочу и делала узи, и знать не знаю, про что вы тут пишете :shok: :shok: . Чистки от вирусов какие-то :shok:

#385 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:19

Кстати, а кто-нибудь сдавал дополнительные платные анализы на скрытые инфекции? Которые не входят в программу бесплатных?Мне просто неохота их сдавать, если честно...

#386 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:23

А чё входит в программу бесплатных? :) У меня с Авроркой было платное и ведение беременности, и роды. А анализы я сдавала по принципу: "Мне это ТОЧНО надо сдавать?" и брови грозно в кучу! Если мялись или СЛИШКОМ бодро отвечали "да! обязательно!" - ничерта не делала )))))) Я ж помню, что с Вованом у меня кроме крови и мочи ничего не брали, но я и тогда крови им жадничала :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#387 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:30

А чё входит в программу бесплатных? :)

Чтоб я помнила :lol: Какие-то посевы из носа + уреаплазма + микоплазма + хламидии + черт знает чего еще - но там несколько, я уже не помню что и откуда :dnt: Я спрашиваю про платные, которые ЦМВ и пр. выявляют.

#388 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:38

Я сдавала только кровь, мочу, кал и в самом начале мазок.

#389 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:11

Чтоб я помнила :lol: Какие-то посевы из носа + уреаплазма + микоплазма + хламидии + черт знает чего еще - но там несколько, я уже не помню что и откуда :dnt: Я спрашиваю про платные, которые ЦМВ и пр. выявляют.

а я их, почему то , платно сдавала :dnt:

#390 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:12

У меня бесплатно взяли - обычная районная ЖК Московского р-на :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru