Пусть будет внученька, слишком мальчишек много, невест не хватит
... Пожелайте мне внучку... Хотя и второй внук тоже здорово!
Я беременна
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:30
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:41
Я в своей обменной карте тоже видела, но акушерка мне не выписывала ни с Колей, ни теперь. Говорю ж - очевидно, атавизм, который никто никак не соберется скорректировать, а мне по блату послабления. Девы, а кто-нибудь ходил по вызову в детсткую поликлинику на дородовый патронат? Там чего? А то мне Гумага пришла, вот думаю, насколько все серьезно?!А у нас сдают. Причем с первым 2-ды: при постановке на учет( когда куча анализов) и второй раз уже в районе 30 недель и мазок тоже дважды.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:46
Ах...счастливая
... Пожелайте мне внучку... Хотя и второй внук тоже здорово! На каком сроке делают второе УЗИ? И можно ли бабушке( Т.е. мне )присутствовать? Хотя стесняюсь попроситься(не откажет,но будет ли будущей мамочке это приятно...)Наташа- Саечка- это с твоей легкой руки.. или Людочкиной...Для меня теперь все актуально-коляски,пинетки,пеленки...
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:46
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:48
У нас можно даже в муниципальной
... Пожелайте мне внучку... Хотя и второй внук тоже здорово! На каком сроке делают второе УЗИ? И можно ли бабушке( Т.е. мне )присутствовать? Хотя стесняюсь попроситься(не откажет,но будет ли будущей мамочке это приятно...)Наташа- Саечка- это с твоей легкой руки.. или Людочкиной...Для меня теперь все актуально-коляски,пинетки,пеленки...
Ага, а детей я куда дену?Ты принципиально не пользуешься отечественными санаториями? Я люблю, когда тельце нежат, постоянно езжу. Сейчас весьма и весьа цивильные условия и лечение. И даже питание по шведскому столу
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:49
Я ходила. Типа, лекцию должны были прочитать мне. На деле расписались в обменной карте, что была у них и всё.Я в своей обменной карте тоже видела, но акушерка мне не выписывала ни с Колей, ни теперь. Говорю ж - очевидно, атавизм, который никто никак не соберется скорректировать, а мне по блату послабления. Девы, а кто-нибудь ходил по вызову в детсткую поликлинику на дородовый патронат? Там чего? А то мне Гумага пришла, вот думаю, насколько все серьезно?!
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:53
ВАга, а детей я куда дену?
в лагерь отдыха или как там? они называются щас..
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:56
Значит, можно забить. Хотя интересно, про ЧТО должна быть эта лекцияЯ ходила. Типа, лекцию должны были прочитать мне. На деле расписались в обменной карте, что была у них и всё.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:58
У меня было:" Как?! ВЫ? Да вы что, правда? Ну молодцы!"Значит, можно забить. Хотя интересно, про ЧТО должна быть эта лекция
У меня оч домашние детиВ
концлагерь.. тьфу..пионерлагерь..ой..![]()
![]()
![]()
![]()
в лагерь отдыха или как там? они называются щас..
Когда Колю ждала - папа со старшим водился, ну так он и большенький уж был, как твоя Рита. Сейчас Колю с собой беру - просто доплачу за него и все. Заодно весенние массажи/физиопроцедуры там стационарно поделаем, все не таскаться в поликлиникуАга, а детей я куда дену?
Отправлено 14 апреля 2013 - 20:00
У меня было:" Как?! ВЫ? Да вы что, правда? Ну молодцы!"
Отправлено 14 апреля 2013 - 20:01
Отправлено 14 апреля 2013 - 20:01
А почему "ой"? Это ж хорошо! Только сорвутся они от тебя рано-рано и далеко-далеко (по себе, домашнему-предомашнему ребенку, сужу)У меня оч домашние дети
Отправлено 14 апреля 2013 - 20:08
Современный санаторий - это РЕАЛЬНАЯ возможность отдохнуть, даже если у тебя с собой будет семь детей, ревнивый муж и злобная свекровь. Впрочем, это я - фанатка санаторно-курортного отдыха еще с советских времен. Хотя бы раз в год - святое. У тебя - путешествия.Взять с собой весь дурдом - это классно отдохнуть
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)