Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#391 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:14

ааа, я их платно побежала ПЕРЕсдавать, после результатов в ЖК, когда меня залечить пытались :lol:

#392 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:22

ааа, я их платно побежала ПЕРЕсдавать, после результатов в ЖК, когда меня залечить пытались :lol:

На самом деле - я тоже удивилась, получив прекрасные результаты. Ну за всякий там микоплазмоз, хламидии и пр. хрень я не переживала, ессно. Но у меня всегда дрожжевой кольпит и только в беременность, в обычной жизни его никогда не бывает. А тут - чисто вдруг :dnt: Мне-то, конечно, хорошо - не стали до 12 недель антибиотиками травить. Но к родам надо еще раз напроситься пересдать - а вдруг неправильно: а то всю жизнь прям с 4-й недели был и проходил сам сразу после родов, а тут вдруг - пусто :dnt: Конечно, допускаю, что флора/фауна с годами тоже меняется - и хорошо б, если б его не было :)

#393 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 17:38

Прикольный денек у меня. Сейчас съела вареную курицу с хреном, до этого хрен нормально ела. И вдруг горло начало щипать и стала закашливаться. Ощущения один в один после рвоты начала продирать горло и выплевывать пенку. Потом появился вкус соды во рту. Покраснела как после рвоты. Но рвоты не было. Горло водой прополоскала и немного отпустило. Никогда такого не было. И рвота очень редко. Это изжога??? У меня ее никогда не было.

#394 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 17:59

Завидую про изжогу... Я уже Боржоми пью литрами - опять волосатое детё будет :lol: :lol: :lol: Нет, это не изжога.Изжога - это когда в самом конце горла жжет и дерет, иногда до слез прямо. Лечь невозможно, только сидеть или стоять.

#395 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:11

Прикольный денек у меня.
Сейчас съела вареную курицу с хреном, до этого хрен нормально ела. И вдруг горло начало щипать и стала закашливаться. Ощущения один в один после рвоты начала продирать горло и выплевывать пенку. Потом появился вкус соды во рту. Покраснела как после рвоты. Но рвоты не было. Горло водой прополоскала и немного отпустило. Никогда такого не было. И рвота очень редко. Это изжога??? У меня ее никогда не было.

Я подумала - может, не в то горло проглотила? А хрен все ж ядреный...
У меня нечто подобное было, когда я подавилась сильно, потом тонко наструганная морковка через нос вышла :oi:

#396 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:27

Не знаю что это, но перепугалась я здорово. Прошло после прополаскивания горла. А сейчас тянет живот( вроде мышцы после напряжения) и кажется небольшое вздутие.

#397 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 20:30

Вас хоть не читай - ужастей понаписали :shok: Сай, а нафиг тебе все это сдавать? Слушайте, а кал зачем сдавать? Я мОчу-то сама не могу относить, а уж кал :shok: Что хотела сказать всем беременным.С 2006 года действует программа реабилитации беременных - бесплатные путевки в санатории. Т.е. АБСОЛЮТНО бесплатные. Программа ОЧЕНЬ обширная. Насилуйте своих акушерок - они чаще всего просто ленятся, т.к. оформление всех бумаг - это хлопотно. Но путевок хватит на всех, так что - насилуйте акушерок.Какие подробности надо - спрашивайте :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#398 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 21:17

Я ни в какой санаторий не поеду - так что, мне не актуально :)Кал - на яйца глистов. Но вроде ж 1 раз сдают - я уже отстрелялясь с ним, хотя современные унитазы меня в ступор ставят :oi:Да мне-то не надо анализы эти, просто всех посылают - я и не хочу... Я и так наперед знаю, что носительство ЦМВ найдут, но это как любое вирусное заболевание "детское" - 1 раз переболел, антитела на всю жизнь.А мне с Толей через всю карту умудрились красным накатать - ЦМВ, чем акушерок в обморок сразу повалила, ессно. Потом заколебалась между схватками объяснять, что не болею я, а когда-то в детстве болела, скорее всего...

#399 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 01:17

Завидую про изжогу... Я уже Боржоми пью литрами - опять волосатое детё будет :

Сая... А ты где боржоми покупаешь? Уже появился? По телеку сказали , разрешили ввоз боржоми
Я снова доверяю Путину !

#400 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 09:50

Сая... А ты где боржоми покупаешь? Уже появился? По телеку сказали , разрешили ввоз боржоми

Неее, Шуш. пока нет. До этого - запасы из Минска были. А сейчас из Таллина привезла 3 упаковки :) Наших пока дождешься... :slush:

#401 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 18:13

:love: ... Пожелайте мне внучку... Хотя и второй внук тоже здорово! На каком сроке делают второе УЗИ? И можно ли бабушке( Т.е. мне )присутствовать? Хотя стесняюсь попроситься(не откажет,но будет ли будущей мамочке это приятно...)Наташа- Саечка- это с твоей легкой руки.. или Людочкиной...Для меня теперь все актуально-коляски,пинетки,пеленки...
m35879.gif

#402 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 18:58

Галина,поздравляю,желаю, чтобы была красивая и здоровенькая внучечка! :flower: но и внучек тоже не плохо :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#403 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 19:19

Я ни в какой санаторий не поеду - так что, мне не актуально :)

Ты принципиально не пользуешься отечественными санаториями? Я люблю, когда тельце нежат, постоянно езжу. Сейчас весьма и весьа цивильные условия и лечение. И даже питание по шведскому столу

просто всех посылают - я и не хочу...

Кал вообще ни разу не сдавала :dnt: мОчу - как на работу, раз в две недели. Кровища - в начале КУЧУ. Высасывают четыре или даже шесть пробирок. Второй раз - 20 недель, из пальца. Потом еще кровища в 32 недели и ВСЁ, не считая предродовых. Я так понимаю, все эти "круги ада" - когда-то установлены и так никем и не отменены. Меня моя акушерка даже на всякие лекции (тоже, вроде, обязательные) ни разу не отправляла - жалеет и бережет, за что ей спасибо

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#404 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 19:22

:love: ... Пожелайте мне внучку... Хотя и второй внук тоже здорово! На каком сроке делают второе УЗИ? И можно ли бабушке( Т.е. мне )присутствовать? Хотя стесняюсь попроситься(не откажет,но будет ли будущей мамочке это приятно...)Наташа- Саечка- это с твоей легкой руки.. или Людочкиной...Для меня теперь все актуально-коляски,пинетки,пеленки...

Второе узи в 20-22 недели. Желаю здоровенького ребеночка. На узи можно присутствовать кому угодно (если частная клиника), или никому (если муниципальная с вредным врачом :lol: ). Зависит от твоих взаимоотношений со снохой - насколько ДИСКОМФОРТНО для нее будет твое присутствие. Я бы поберегла мамочку - она при тебе может и постесняться что-нибудь у врача спросить. И это... Галь... Мы ж в твою сторону вроде не дули :oi: :lol: Поздравляю :flower:

#405 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 19:28

Кал вообще ни разу не сдавала :dnt:

А у нас сдают. Причем с первым 2-ды: при постановке на учет( когда куча анализов) и второй раз уже в районе 30 недель и мазок тоже дважды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru