Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#601 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 09:44

Кстати, а кто знает - что за посевы берут около 30-35 недель? Точнее срок сказать не могу, на глаз определяла.Я сегодня в ЖК просто толпы беременных видела явно под декрет или в декрете, которые с какими-то колбочками таскались на посевы.

#602 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 09:47

У меня на 28 неделях взяли мазок на флору и т.д.

#603 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:54

Сегодня сдала анализ на гемостаз. Обычно если из вены кровь берут, потом бинтик дают и говорят зажмите а 8 -10 минут. Мне как -то знакомый посоветовал зажимать, чтобы синяка не было, обычно и не бывает. А тут просто перевязали и говорят можете руку не зажимать, через час снимете. Сняла чуть больше часа прошло, капелька крови сразу начала наворачиваться. Зажала бинтик на 3 минуты- все нормально. Вот интересно какой анализ на свертываемость будет :shok:

#604 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 11:04

Не переживай и не накручивай себя заранее :flower: У меня тоже иногда долго кровит, иногда - быстро перестает. А свертываемость всегда в пределах нормы.У тебя сколько сейчас? Я просто не могу никак прикинуть - мне до отпуска или после отпуска все это сдавать...

#605 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 11:30

29 недель (30 по УЗИ) Анализ этот с 28 до 30 недели проводят, а потом по мере необходимости. На этой неделе сдала так же общий и на инфекции. В 30 недель УЗИ еще.

#606 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 11:47

Все, спасибо, поняла! :flower:

#607 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 12:34

С 3-го мая я уже в отпуске! :yahoo: Все анализы в порядке, даже сахар :hr: сначала 4,1, через два часа после глюкозы - 5. Единственное - вес снизился, но это и не странно. На след. неделе еще на УЗИ сходить, ну и анализ мочил сдать, и все. А потом уже 6последний месяц, причем мне чем дальше, тем раньше ПДР ставят... :hr: Сначала на конец июля была, теперь начало... :lol: А когда родится на самом деле - хз... :lol: Зато ну очень уж активная, иногда вообще полпуза пересунет... :love: :lol: Угадываем, что это может быть - то ли попка, то ли ножка... :lol: Вот веселуха-то будет... Живот уже большой, как мне кажется, но когда говорю, что восьмой месяц - мне не верят... :lol: Вчера как-то наконец дошло, что через полтора-два месяца дитятко маленькое дома будет... :shok: :lol: А у меня еще ничегошеньки и нет... :shok: Села писать список, чего купить, а что поискать надо -полный ужас... :lol: Где-то в нас темка была, а то свои записи найти не могу.. :oi:

#608 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 13:07

Очень странно, что на конец июля ставят :dnt: У меня больничный 20 мая будет, а ПДР тоже конец июля, у нас несколько недель разница. Купить что в роддом или в принципе?Мой малыш тоже буянит. Иной раз ощущение, что снова переворачивается :shok: Мама была в Харькове купила на выписку одежку белую с голубеньким рисунком :love:

#609 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 13:18

Очень странно, что на конец июля ставят :dnt: У меня больничный 20 мая будет, а ПДР тоже конец июля, у нас несколько недель разница. Купить что в роддом или в принципе? Мой малыш тоже буянит. Иной раз ощущение, что снова переворачивается :shok: Мама была в Харькове купила на выписку одежку белую с голубеньким рисунком :love:

Мне в больничном ПДР на 11 июля поставили, а больничный сам до 5-го сентября. :dnt: Так что вроде одинаково... Это сначала ставили на конец июля, а по УЗИ смотрю - первое на 8-е, второе - на 6-е июля. :lol: :dnt: И пойми, когда ждать. У меня малый вообще раньше срока родился... :lol: Купить - и в роддом, и вообще... А выписки вообще не хочу - хочу тихонько смыться с р-д, чтоб никто эти их речи не говорил, не люблю показуху эту... :bad: :oi: Вот на крестины мне подарили костюмчик беленький, хочу его немножко вышивкой украсить, только сначала еще пойдем на третье УЗИ, а то как бы с цветом не ошибиться... :lol:

#610 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 13:25

Ну 11 это не конец июля. У меня где-то 25 :flower:

Насчет выписки, одевать -то надо малыша, вот и купила распашонка, рубашечка и ползуночки и чепчик.

У нас вроде только в свои пеленки, поэтому мелкому только памперсы.

Вот такой костюмчик, только на верхней рубашке маленький голубенький рисунок.

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 18:17

#611 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 13:34

Если в начале беременности я хотела походить с пузом - так ближе к середине я передумала уже и тоже вместе с детьми жду октябрь :lol: У меня уже почти все куплено, включая 3 разных пачки подгузников и даже вкладки в лифчики :hr: Так что, завидую вашим заботам :flower: Мне уже и купить-то нечего :lol: :lol: :lol: Коляска, да ванночка с термометром остались :lol:

#612 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 13:41

А мне в прошлый раз вкладыши не пригодились :dnt: Все нормально было, не вытекало молоко.Особо покупками не побалуешься, когда денег нет лишних. Но кроватку и комод предстоит покупать, а коляску наверно старую оставим, хоть она теперь и без поддона и разбитая. Одежки хватает, только пару нарядных прикупить. У нас стройка идет, у папы идея переехать до зимы и жить и отделывать. На данный момент отделки никакой, есть только коробка с крышей, окнами и дверью.

#613 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 13:43

Мне уже и купить-то нечего :lol: :lol: :lol: Коляска, да ванночка с термометром остались :lol:

Как показывает практика, что купить всегда найдется, главное желание и средства :lol: Я уже хочу мобиль в кроватку и развивающий коврик :shok:

#614 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 13:47

Мобиль, коляску, кенгуруху и коврик я буду в Германии брать :) Поэтому сейчас нет смысла даже и смотреть :) Чую, я там еще разойдусь :shok: Просто муж иногда вместо того, чтобы остановить меня, начинает рассказывать, что дома мы это точно не купим. Ну и все - мои руки сами тянутся туда, куда не всегда надо :lol:Прокладки мне нужны - как приходит молоко, первый месяц я просто затапливаюсь - ручьем течет :) А потом нормализуется :)

#615 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 13:47

Ну 11 это не конец июля. У меня где-то 25 :flower: Насчет выписки, одевать -то надо малыша, вот и купила распашонка, рубашечка и ползуночки и чепчик. У нас вроде только в свои пеленки, поэтому мелкому только памперсы. Вот такой костюмчик, только на верхней рубашке маленький голубенький рисунок.

Так сначала врач почему-то на 20-е числа ставил... :lol: :dnt: У нас костюмчик тоже беленький, только ползунки и рубашечка. Вот чепчик бы еще докупить. А в р-д сразу после родов в ихнее, а уж в палате все переодеваются, во всяком случае шесть лет назад так было... Спасибо за ссылку, уже кое-что в свой список дописала... :lol:

Если в начале беременности я хотела походить с пузом - так ближе к середине я передумала уже и тоже вместе с детьми жду октябрь :lol: У меня уже почти все куплено, включая 3 разных пачки подгузников и даже вкладки в лифчики :hr: Так что, завидую вашим заботам :flower: Мне уже и купить-то нечего :lol: :lol: :lol: Коляска, да ванночка с термометром остались :lol:

Хорошо тебе... А я так не люблю ходить выбирать, вечно чего-нибудь забуду, потом опять иди... Если бы еще выбор был хороший, а то ведь вроде много всего, а выбрать-то нечего.... Кстати - термометр в ванночку! :shok: Как же все-таки давно это было... Чем дальше, тем страшнее... :lol: Еще у нас уже месяц жара, и тяжело... А рожать-то тоже - июль у нас самый жаркий...

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 18:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru