Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#571 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 19:32

давай про Толика расскажи что нибудь :love:

Лучше не буду... У меня слов уже нет от его последних выходок...

А у тебя тонус раньше на каком сроке был? Он обычно на ранних сроках беспокоит

Ну недель с 14-15 и до родов...

#572 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 22:11

А я вчера еще врачу чказала что собираюсь в отпуск уезжать к родителям, она попросила чтобы я в своей обменной карте написала это и в карточке. ина следующий прием я теперь пойду к другому Г моя в отпуск уходит а выйдет как раз когда я уеду. Поскорее бы отпуск так охота к родителям.

А когда в отпуск? К родителям, это да, хорошо :flower: Я тоже в дородовый отпуск оба раза к родителям ездила.

Лучше не буду... У меня слов уже нет от его последних выходок... Ну недель с 14-15 и до родов...

Наташ, а что никак не снимается тонус? У нас, если тонус то в больницу клали сразу. Я так по 2-3 раза за беременность лежала.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#573 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 23:08

Лучше не буду... У меня слов уже нет от его последних выходок... Ну недель с 14-15 и до родов...

Да ладно, что мог такое нового придумать ТОлик? :oi: Что-то неправильный у тебя какой-то тонус был, в общем в этот раз его не будет, только ты не нервничай и не бегай галопом, спокойнее ходи! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#574 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 09:32

А когда в отпуск? К родителям, это да, хорошо :flower: Я тоже в дородовый отпуск оба раза к родителям ездила.

в отпуск иду с 13 мая охото перед декретом побывать дома у родителей а то потом уже страшновато ехать темболее дорога не близкая.

#575 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 10:35

Наташ, а что никак не снимается тонус? У нас, если тонус то в больницу клали сразу. Я так по 2-3 раза за беременность лежала.

На метацин у меня открывается кровотечение. Поэтому мое всё - это гинипрал. Вот на нем до родов и сижу :) Честно говоря, с Риткой сама бросила пить за неделю - не светил мне март, матка начала зреть быстро и стареть. Вот при первых же схватках примчалась в роддом, из-за ругани со скорой рожать передумала)))) Ну и выписалась домой после ручной отслойки :) На следующее утро еле успела влететь обратно))) В этот раз таких ошибок не повторю и на ночь останусь в роддоме :) По мне так просто идеально - вроде и не стимульнули, но родила на следующий день :) Но куда я собираюсь рожать - их на это уговорить крайне сложно, они за естественные роды. Они все истории моих предыдущих родов подняли, сроки сверили, состояние матки и шейки посмотрели, витамины вкатали, а потом только после полного затихания схваток предложили этот метод, сразу предупредив, что я еще неделю отходить смогу. Клали в больничку, ессно. Но с Риткой дневным стационаром отделалась, но с ней хуже всего было. Вообще шаг ступить нельзя - тут же матка деревянная.

Да ладно, что мог такое нового придумать ТОлик? :oi:

Насть, лучше не надо... Самой противно до сих пор... Просто все имеет свои границы, иногда он их переходит... Вот это случилось в этот раз, причем он их перепрыгал вчера, несмотря на все разговоры с ним накануне. Ребенка даже пальцем не тронули, промыли мозги и приняли решение о переводе его в старую школу - чтобы был подконтрольным.

Что-то неправильный у тебя какой-то тонус был, в общем в этот раз его не будет, только ты не нервничай и не бегай галопом, спокойнее ходи! :flower:

Просто тонус матки - это нормально :) А у меня гипертонус был :) Несмотря на пузень огромнейший я даже новокупленный бандаж пока не одеваю - чтобы матку в тонусе поддерживать. Чем черт не шутит - вдруг на 42 недели выйду :hr: А вот бандаж только этому поможет - а я на 39 настроена, поэтому лучше пусть матка сама держится, раз уж такая молодец в этот раз :) Начнется тонус если вдруг - сразу надену тогда бандаж.

#576 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 11:50

http://dpmmax.livejo....com/49585.html
А это по теме,кто хочет посмеяться.. :lol:

Класс, спасибо! :flower:

Ой девочки я сегодня чуть кони не двинула.

Главное - не боись, я за всю пред. беременность всего 6 кг набрала, а на последнем месяце вообще килограмм скинула... И шевеления почувствуешь, когда время придет! :flower: Главное, что на УЗИ все хорошо! :flower:

Я смотрю, мы сегодня одинаково со слезами :( Я ж все ж всплакнула после похода своего в ЖК - уж больно там на меня напали, даже я со своим пофигистичным отношением к походам туда не выдержала...

Чесслово, удивляюсь вам... Ну пусть себе говорят, что хотят! Главное ты знаешь, что у тебя с давлением все в порядке. :flower:
А про старородящую... Блин, я ведь тоже... :lol: :shok: И че делать будем? :dnt: :lol:

Одни расстройства. Так еще сегодня к терапевту идти. Новая система, приходишь в регистратуру и занимаешь определенное время у врача. Запись только в тот же день. Получается пришла домой поела и опять к ЖК :(

Девочки, чем мне грозит подписанный отказ в карте от флюшки нашего папы. Г. сказала, что ничем. Муж категорически отказывается проходить. Сегодня подписала, что отказывается.

Так-с, отставить расстройства! Все будет хорошо!
Нормы - это конечно круто, но у каждой из нас есть свои особенности... :flower:

На УЗИ, кстати, кровоток плаценты и сосудов мерили (сразу после кофе на завтрак :lol:) - там все ок :) Это главное :)

В конце концов, если все совсем фигово будет - сдамся на кесарево. Хотя совсем не хочется...

А зачем кесарево - ты же нормально родишь... :flower: Кстати, в пред. баременности такого с давлением не было? :dnt:

Ну недель с 14-15 и до родов...

У меня тоже гипертонус, особенно если переработаюсь, или долго сидеть приходится, и т.д. Нью но-шпу - 1-3 таблетки в день, врач прописал...

Кстати, у нас вообще прикол - сразу после родов надо флюшку делать, иначе с РД не выпишут... Я думала, это так, фигня - ага, ждите... Так что еще с этим менингит. Не буду делать - итак муж реально в тубдиспансере делал, он курит, да еще воспаления посл. пару лет были, так что сделал, чтоб знать - для себя. А я не буду на второй день после родов делать... Хотя есть такие, что поддерживают эту идею - мол, вреда не много, а в связи с эпидемией лучше перестраховаться... :dnt:

#577 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 18:09

Чесслово, удивляюсь вам... Ну пусть себе говорят, что хотят! Главное ты знаешь, что у тебя с давлением все в порядке. :flower: А про старородящую... Блин, я ведь тоже... :lol: :shok: И че делать будем? :dnt: :lol:

Да гормоны шалят - я ж говорила :) Ща успокоилась, самой уже смешно :lol:

А зачем кесарево - ты же нормально родишь... :flower: Кстати, в пред. баременности такого с давлением не было? :dnt:

Да не хочу я, конечно :) Но мало ли...

У меня тоже гипертонус, особенно если переработаюсь, или долго сидеть приходится, и т.д. Нью но-шпу - 1-3 таблетки в день, врач прописал...

Мне но-шпу категорично нельзя - у меня все предыдущие разы было укорочение шейки :)

Кстати, у нас вообще прикол - сразу после родов надо флюшку делать, иначе с РД не выпишут...

Вот это круто :shok: :shok: :shok: Наши еще пока до этого не дошли :hr:

#578 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 19:35

Кстати, у нас вообще прикол - сразу после родов надо флюшку делать, иначе с РД не выпишут... Я думала, это так, фигня - ага, ждите... Так что еще с этим менингит. Не буду делать - итак муж реально в тубдиспансере делал, он курит, да еще воспаления посл. пару лет были, так что сделал, чтоб знать - для себя. А я не буду на второй день после родов делать... Хотя есть такие, что поддерживают эту идею - мол, вреда не много, а в связи с эпидемией лучше перестраховаться... :dnt:

У нас всегда так было. :dnt: И сейчас также. :mad: Один знакомый все ТМО на уши поднял, когда ему сказали, что завтра жену выписывают, но без его флюорографии не выпишут :mad: А было 17 00 и флюорограф уже не работал. Он до главврача дошел. Ему и сделали и результат сразу написали, а не на следующий день как обычно :shok:
m34097.gif

#579 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 19:54

:)

Мне но-шпу категорично нельзя - у меня все предыдущие разы было укорочение шейки :)

Вот это круто :shok: :shok: :shok: Наши еще пока до этого не дошли :hr:

Ну у меня шейка длинная, значит можно...
А с этим я сама в шоке - думала можно увильнуть, ага - надо... Конечно, справку можно просто купить, что большинство и делает... Но зачем? :(

У нас всегда так было. :dnt: И сейчас также. :mad:
Один знакомый все ТМО на уши поднял, когда ему сказали, что завтра жену выписывают,
но без его флюорографии не выпишут :mad: А было 17 00 и флюорограф уже не работал.
Он до главврача дошел. Ему и сделали и результат сразу написали, а не на следующий день как обычно :shok:

Тань, так не мужнину флюшку - он-то как раз сделал, тут без проблем... Это мне надо будет ее делать - на второй день после родов, как раз когда кормление в разгаре...
Причем в законе написано, что беременным и кормящим флюшку делать нельзя, но постановление какое-то как раз всем и приказывает ее же делать... :mad: :dnt:

#580 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 21:08

Один знакомый все ТМО на уши поднял, когда ему сказали, что завтра жену выписывают, но без его флюорографии не выпишут :mad: А было 17 00 и флюорограф уже не работал. Он до главврача дошел. Ему и сделали и результат сразу написали, а не на следующий день как обычно :shok:

Чушь такая, а чего сидел, конечно за 9 месяцев беременности времени у него не было ее сделать. На месте главврача я его бы послала подальше. Что он умирающий какой,чтобы врачей беспокоить из-за своей глупости ? :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#581 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 23:06

:)

Тань, так не мужнину флюшку - он-то как раз сделал, тут без проблем... Это мне надо будет ее делать - на второй день после родов, как раз когда кормление в разгаре...
Причем в законе написано, что беременным и кормящим флюшку делать нельзя, но постановление какое-то как раз всем и приказывает ее же делать... :mad: :dnt:

Так ведь и нас строем водили прямо из отделения на флюорографию перед выпиской :dnt:

Чушь такая, а чего сидел, конечно за 9 месяцев беременности времени у него не было ее сделать. На месте главврача я его бы послала подальше. Что он умирающий какой,чтобы врачей беспокоить из-за своей глупости ? :(

Толи он не знал, толи думал, что проскочит, не знаю :dnt:
m34097.gif

#582 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 08:20

Девочки! Мне нужна помощь "продвинутых" будущих мам. Задача такая - помощь маме не взрослой, у которой единственный шанс сохранить жизнь своему малышу - не вставать на учет подольше, если не будет угрозы. Но она должна быть готова к разным ситуациям, следить за своим здоровьем, реагировать на всякие неблагоприятные признаки. И надо ей составить такую инструкцию - понятную, доступную с ответами на вопросы:Как одеваться?Как питаться?И в каких случаях "бить тревогу"?По крайней мере - с 3 по 6 месяц. Можно также посоветовать сайты, которые вы сами считаете полезными для будущих мам. Я, честно признаюсь, что многое забыла с тех пор, а о многом даже и не подозревала...

#583 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 09:42

Девочки! Мне нужна помощь "продвинутых" будущих мам. Задача такая - помощь маме не взрослой, у которой единственный шанс сохранить жизнь своему малышу - не вставать на учет подольше, если не будет угрозы.

Тань, а почему? Насильно на аборты не отправляют...

Как одеваться?

Лично мне в этот раз на уже 6-й неделе пришлось сменить обычные джинсы с низкой талией на "беременные" джинсы с низкой талией :) А так - лишь бы удобно самой было и не перетягивало :)

Как питаться?

Тут смотря как токсикозит... В меня вон кроме Мак-Дональдса и майонеза ничего не влезало до 10-й недели. Потом токсикоз отпустил, сейчас стараюсь разнообразно и более-менее полезно питаться. Ем все подряд, кроме алкоголя (хотя пару раз не удержалась на хорошее красное сухое вино :oi: ), лично мне еще петрушку нельзя (может спровоцировать тонус), поменьше жареного, соленого (хотя солености во время токсикоза ела - без них вообще жизни не было) - но сейчас уже изжога жить спокойно мешает, поэтому хочешь/не хочешь начнешь полезно питаться :)

И в каких случаях "бить тревогу"?

Ноющие, а так же сильные резкие боли, любые кровотечения (даже изменение цвета выделений - у меня так при гематоме было). Лучше всего на маленьком сроке сделать УЗИ на хорошей аппаратуре, оно информативно в плане тех же отслоек, гематом и пр. Я делала сама в 7 недель, без направлений ЖК, там же и получила рекомендации по сохранению беременности.

#584 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 09:44

А на УЗИ тетечка сказала что у каждог свой организм и почуствуешь все когда время тве прийдет.

Насть, как твои дела? :) Почувствовала, наконец-то? :)

#585 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 09:53

Тань, а почему? Насильно на аборты не отправляют...

Ага, вот здесь как раз такой случай, что не насильно, а обманом - от запугивания и шантажа до реально организованной ситуации типа "витаминчики проставим". Так действуют "законные представители" ребенка....Ну и закон не в пользу будущего папы, который и готов стать папой, но... Вобщем, оказалась единственным взрослым человеком, которому она доверила свою тайну. Пыталась ее уговорить с постановкой на учет, категорически не согласна. И доводы приводит вполне убедительные...Пока мы договорились, что при малейшем недомогании она все рассказывает и к врачу. И будет держать оборону за своего малыша.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru