Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#616 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 13:57

Хорошо тебе... А я так не люблю ходить выбирать, вечно чего-нибудь забуду, потом опять иди... Если бы еще выбор был хороший, а то ведь вроде много всего, а выбрать-то нечего.... Кстати - термометр в ванночку! :shok: Как же все-таки давно это было... Чем дальше, тем страшнее... :lol: Еще у нас уже месяц жара, и тяжело... А рожать-то тоже - июль у нас самый жаркий...

Я каждую неделю раза по 2 (когда время есть) прошу мужа отвезти меня куда-нибудь и бросить, а оттуда я домой ножками гуляю. Вот обычно это заканчивается поездкой до не очень далеко находящихся детских магазинов, ассортимент которых я уже наизусть знаю фактически. Все равно каждый раз не выхожу с пустыми руками :oi: Так по чуть-чуть подкупила почти все уже - я ж говорю, я не суеверна :) Даже немного погремух у меня есть - но я их все в Риге купила, мне там больше выбор понравился. Хорошо уже, когда знаешь, какие искать надо :) На удивление я пока рожать не боюсь до сих пор :shok: С Димкой понятно - в первый раз все боятся :lol: С Толей достаточно легко пошла, но слишком хорошо помнила разрывы и разрезы многочисленные - поэтому тоже страшно было. А после таких родов, как с Толей - уже всего на свете испугаешься :lol: Реально боялась с Риткой и когда первая потуга пошла - думала, вот на фига еще раз на это подписалась :lol: Хотя Ритка просто пулей вылетела :) А сейчас меня не пугает ничего - ни воспоминания ни о первых, ни о вторых родах, хотя перерыв большой после Ритки. Очень хочу хотя бы часа 2 рожать, а еще лучше - 3 :hr: На бОльшее не надеюсь - я Димку-то всего 4 часа рожала :)

#617 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 14:01

У меня кенгуру от старшего осталась, летом под дождем и зонтом гуляли. Он с 4-х месяцев не гулял в коляске, только если заснул. А кто-нибудь слингом пользовался, для малыша удобнее спать, мне кажется.

#618 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 14:09

Очень хочу хотя бы часа 2 рожать, а еще лучше - 3 :hr: На бОльшее не надеюсь - я Димку-то всего 4 часа рожала :)

Это как сказка слышится. У меня 13 часов с момента отхода вод и до рождения. Но схватки только пару часов со стимуляцией были, зато я на всю жизнь их запомнила. Вставать не давали и было жутко больно. Сначала пыталась терпеть, дышать, а потом кричала :oi: Столько сил потеряла. Когда потуги начались, меня волоком тащили в родзал. Сил не было никаких. В течение недели я была в шоке от родов и думала - никогда больше. А после недели уже хотела опять :lol: Так что я родов боюсь, но пока не думаю об этом.

#619 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 14:11

А я все раздала - теперь с нуля приходится покупать :) Я тоже про слинг послушаю - что удобнее: кенгуруха или слинг? Я просто на кенгуруху BabyBjorn засматриваюсь...

#620 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 14:15

Я каждую неделю раза по 2 (когда время есть) прошу мужа отвезти меня куда-нибудь и бросить, а оттуда я домой ножками гуляю. Вот обычно это заканчивается поездкой до не очень далеко находящихся детских магазинов, ассортимент которых я уже наизусть знаю фактически. Все равно каждый раз не выхожу с пустыми руками :oi: Так по чуть-чуть подкупила почти все уже - я ж говорю, я не суеверна :) Даже немного погремух у меня есть - но я их все в Риге купила, мне там больше выбор понравился. Хорошо уже, когда знаешь, какие искать надо :) На удивление я пока рожать не боюсь до сих пор :shok: С Димкой понятно - в первый раз все боятся :lol: С Толей достаточно легко пошла, но слишком хорошо помнила разрывы и разрезы многочисленные - поэтому тоже страшно было. А после таких родов, как с Толей - уже всего на свете испугаешься :lol: Реально боялась с Риткой и когда первая потуга пошла - думала, вот на фига еще раз на это подписалась :lol: Хотя Ритка просто пулей вылетела :) А сейчас меня не пугает ничего - ни воспоминания ни о первых, ни о вторых родах, хотя перерыв большой после Ритки. Очень хочу хотя бы часа 2 рожать, а еще лучше - 3 :hr: На бОльшее не надеюсь - я Димку-то всего 4 часа рожала :)

у меня схваточки пошли с часов пяти утра...но я спала,периодически просыпалась конешно :lol: отправила всех на работу-учебу,в 9 решила позвонить узнать какой рд дежурный,куда ломится :oi: в 10 позвонила мужу, в двенадцатом часу поехали,оформили меня 11:35 родила в 13:45

#621 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 14:19

Кенгуру BabyBjorn с какого возраста можно? У меня в области шеи нет поддержки, поэтому только с 4-х месяцев и спать не очень удобно.

#622 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 14:22

Кенгуру BabyBjorn с какого возраста можно? У меня в области шеи нет поддержки, поэтому только с 4-х месяцев и спать не очень удобно.

С нуля, но они дорогущие. Аналог - Chicco, они дешевле.

#623 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 14:24

Я, посмотрев цены в Германии, решила там все докупать. Коляска - правда, теперь уже немецкая - у нас 20 тыс. стоит, а там - 9 тыс. :shok: Да, кстати - я насчет Инглезины Трилоджи успела передумать и решила аналогичную немецкую еще посмотреть :lol:

#624 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 14:27

Насчет суеверия - я тоже не суеверна... Мне просто если ехать в магазины - то с малым, или его в садик тащить, все равно очень устаю - прихожу домой никакашка... Но все равно надо будет поездить и купить, а то в прошлый раз в рд была в одной палате с мамочкой, которая по телефону раздавала указания, какую коляску-ванночку-одежки-кроватку и пр. покупать... :shok: То есть совсем ничего не купила заранее, потом муж с бабушками-дедушками бегал-покупал что подвернулось.. Ну это вообще не мое,не понимаю, как так можно, нет чтобы самой себе подобрать то, что тебе удобно и нравится... Рожать сначала тоже не страшно было... А чем ближе, тем больше задумываюсь, как все будет... Хотя первые у меня нормальные были, и всего 6 часов...

А я все раздала - теперь с нуля приходится покупать :) Я тоже про слинг послушаю - что удобнее: кенгуруха или слинг? Я просто на кенгуруху BabyBjorn засматриваюсь...

Мне кенгуруха совсем неудобная была... пару раз попользовалась и все. Теперь вот слинг хочу - уже знаю, кому его заказать, и в магазине видела... :lol: Попробовать можно, особенно в качестве подарка... Как собс-но и кенгуруха была... :lol:

#625 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 14:34

Я всех троих в кенгурухе вырастила. Сейчас муж говорит, что нынче не актуально - тогда машины не было.А я вот не знаю, поэтому до сих пор ничего не купила...

#626 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 17:14

У кого какие кроватки? С первым кровать давали самодельную из дерева и не с маятником, а ножки коромыслом.Хочу с поперечным маятником, с ящиками внизу и чтобы снималась стенка, со старшим к своей кровати подставляли.Что не посмотрю все убогое. Сейчас в магазине живьем смотрели, вроде ничего, а по отзывам- гадость.

#627 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 17:29

У меня обычная будет - мне деверь отдает свою :) Решили, что берем - хоть что-то покупать не надо :) Но зато матрас и постельное нам все новое надо - на всякий случай :)

#628 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 17:48

У нас матрасик ортопедический есть и комплект белья и одеяло, только подушки нет. В старой кровати можно было основание накренить. Даже усыплялка (ночник) осталась, посмотрим как на этого будет действовать, старший под нее танцевал :lol:

#629 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 17:54

Вот такая понравилась из Удмуртии. Древесина и краски на водной основе. Но цена у нее большая для меня.
Изображение

#630 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 18:21

Я подушкой не пользуюсь до года точно.И сейчас мои спят - подушка отдельно, дети отдельно :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru