Я каждую неделю раза по 2 (когда время есть) прошу мужа отвезти меня куда-нибудь и бросить, а оттуда я домой ножками гуляю. Вот обычно это заканчивается поездкой до не очень далеко находящихся детских магазинов, ассортимент которых я уже наизусть знаю фактически. Все равно каждый раз не выхожу с пустыми рукамиХорошо тебе... А я так не люблю ходить выбирать, вечно чего-нибудь забуду, потом опять иди... Если бы еще выбор был хороший, а то ведь вроде много всего, а выбрать-то нечего.... Кстати - термометр в ванночку!
Как же все-таки давно это было... Чем дальше, тем страшнее...
Еще у нас уже месяц жара, и тяжело... А рожать-то тоже - июль у нас самый жаркий...
Я беременна
Отправлено 18 мая 2013 - 13:57
Отправлено 18 мая 2013 - 14:01
Отправлено 18 мая 2013 - 14:09
Это как сказка слышится. У меня 13 часов с момента отхода вод и до рождения. Но схватки только пару часов со стимуляцией были, зато я на всю жизнь их запомнила. Вставать не давали и было жутко больно. Сначала пыталась терпеть, дышать, а потом кричалаОчень хочу хотя бы часа 2 рожать, а еще лучше - 3
На бОльшее не надеюсь - я Димку-то всего 4 часа рожала
Отправлено 18 мая 2013 - 14:11
Отправлено 18 мая 2013 - 14:15
у меня схваточки пошли с часов пяти утра...но я спала,периодически просыпалась конешноЯ каждую неделю раза по 2 (когда время есть) прошу мужа отвезти меня куда-нибудь и бросить, а оттуда я домой ножками гуляю. Вот обычно это заканчивается поездкой до не очень далеко находящихся детских магазинов, ассортимент которых я уже наизусть знаю фактически. Все равно каждый раз не выхожу с пустыми руками
Так по чуть-чуть подкупила почти все уже - я ж говорю, я не суеверна
Даже немного погремух у меня есть - но я их все в Риге купила, мне там больше выбор понравился. Хорошо уже, когда знаешь, какие искать надо
На удивление я пока рожать не боюсь до сих пор
С Димкой понятно - в первый раз все боятся
С Толей достаточно легко пошла, но слишком хорошо помнила разрывы и разрезы многочисленные - поэтому тоже страшно было. А после таких родов, как с Толей - уже всего на свете испугаешься
Реально боялась с Риткой и когда первая потуга пошла - думала, вот на фига еще раз на это подписалась
Хотя Ритка просто пулей вылетела
А сейчас меня не пугает ничего - ни воспоминания ни о первых, ни о вторых родах, хотя перерыв большой после Ритки. Очень хочу хотя бы часа 2 рожать, а еще лучше - 3
Отправлено 18 мая 2013 - 14:19
Отправлено 18 мая 2013 - 14:22
С нуля, но они дорогущие. Аналог - Chicco, они дешевле.Кенгуру BabyBjorn с какого возраста можно? У меня в области шеи нет поддержки, поэтому только с 4-х месяцев и спать не очень удобно.
Отправлено 18 мая 2013 - 14:24
Отправлено 18 мая 2013 - 14:27
Насчет суеверия - я тоже не суеверна... Мне просто если ехать в магазины - то с малым, или его в садик тащить, все равно очень устаю - прихожу домой никакашка... Но все равно надо будет поездить и купить, а то в прошлый раз в рд была в одной палате с мамочкой, которая по телефону раздавала указания, какую коляску-ванночку-одежки-кроватку и пр. покупать...Я каждую неделю раза по 2 (когда время есть) прошу мужа отвезти меня куда-нибудь и бросить, а оттуда я домой ножками гуляю. Вот обычно это заканчивается поездкой до не очень далеко находящихся детских магазинов, ассортимент которых я уже наизусть знаю фактически. Все равно каждый раз не выхожу с пустыми руками
Так по чуть-чуть подкупила почти все уже - я ж говорю, я не суеверна
Даже немного погремух у меня есть - но я их все в Риге купила, мне там больше выбор понравился. Хорошо уже, когда знаешь, какие искать надо
На удивление я пока рожать не боюсь до сих пор
С Димкой понятно - в первый раз все боятся
С Толей достаточно легко пошла, но слишком хорошо помнила разрывы и разрезы многочисленные - поэтому тоже страшно было. А после таких родов, как с Толей - уже всего на свете испугаешься
Реально боялась с Риткой и когда первая потуга пошла - думала, вот на фига еще раз на это подписалась
Хотя Ритка просто пулей вылетела
А сейчас меня не пугает ничего - ни воспоминания ни о первых, ни о вторых родах, хотя перерыв большой после Ритки. Очень хочу хотя бы часа 2 рожать, а еще лучше - 3
Мне кенгуруха совсем неудобная была... пару раз попользовалась и все. Теперь вот слинг хочу - уже знаю, кому его заказать, и в магазине видела...А я все раздала - теперь с нуля приходится покупать
Я тоже про слинг послушаю - что удобнее: кенгуруха или слинг? Я просто на кенгуруху BabyBjorn засматриваюсь...
Отправлено 18 мая 2013 - 14:34
Отправлено 19 мая 2013 - 17:14
Отправлено 19 мая 2013 - 17:29
Отправлено 19 мая 2013 - 17:48
Отправлено 19 мая 2013 - 17:54
Отправлено 19 мая 2013 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных