У нас обычная, простенькая, и та одолженная...У кого какие кроватки? С первым кровать давали самодельную из дерева и не с маятником, а ножки коромыслом. Хочу с поперечным маятником, с ящиками внизу и чтобы снималась стенка, со старшим к своей кровати подставляли. Что не посмотрю все убогое. Сейчас в магазине живьем смотрели, вроде ничего, а по отзывам- гадость.
Ну я тоже еще месяц-два тому назад думала, что с мужем во Львов поеду - каких-то сто километров, вся такая в предвкушении Макдональдса - ну капец как хочется...Если я скажу, что наш отпуск никто не отменял в этом году - сколько сейчас народу ругаться примчится на меня
Сами планируем забрать
И не только коляску, но второе отношение к ребенку не имеет, но очень громоздкое - в августе покажу и расскажу, я надеюсь
Но я буду все так же делать - УЗИ перед отъездом, УЗИ по приезду. Если перед отъездом показывает укорочение цервикального канала или приоткрытие зева - я остаюсь дома. У меня середина срока обычно критическая точка начала проблем по вынашиванию. ТТТ, пока проходим ее успешно - уж боюсь сглазить, хотя не суеверная