Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#646 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 12:46

У кого какие кроватки? С первым кровать давали самодельную из дерева и не с маятником, а ножки коромыслом. Хочу с поперечным маятником, с ящиками внизу и чтобы снималась стенка, со старшим к своей кровати подставляли. Что не посмотрю все убогое. Сейчас в магазине живьем смотрели, вроде ничего, а по отзывам- гадость.

У нас обычная, простенькая, и та одолженная... :oi: Почти как на фотке, только без нижних ящиков - хоть их я бы тоже очень хотела... И тоже боковую стенку снимаем к своей кровати - ну не буду же я целую ночь к малявке кормить ставать. :oi: А про расшатаность - муж ее укрепил хорошенько, мне кажется, они в принципе все расшатаные. :dnt:

Если я скажу, что наш отпуск никто не отменял в этом году - сколько сейчас народу ругаться примчится на меня :lol: Сами планируем забрать :) И не только коляску, но второе отношение к ребенку не имеет, но очень громоздкое - в августе покажу и расскажу, я надеюсь :oi: Но я буду все так же делать - УЗИ перед отъездом, УЗИ по приезду. Если перед отъездом показывает укорочение цервикального канала или приоткрытие зева - я остаюсь дома. У меня середина срока обычно критическая точка начала проблем по вынашиванию. ТТТ, пока проходим ее успешно - уж боюсь сглазить, хотя не суеверная :oi:

Ну я тоже еще месяц-два тому назад думала, что с мужем во Львов поеду - каких-то сто километров, вся такая в предвкушении Макдональдса - ну капец как хочется... :oi: :lol: А теперь смотрю - тежеловато будет, поэтому не поеду... :( Не столько ехать туда, как в общ. транспорте маяться, да и вообще. :( А мы в субботу коляску притащили... :oi: Простенькая, конечно, но как говорится дарованого коня нефик к стоматологу... Ну не совсем дарованая, за символические деньги, а у нас как раз финансы че-то петь начали... :( И все мои хотелки резко рассосались... Но ничего - коляска мне нравится, цвет приятный - бордовый с бежевым, и вообще механизм очень хороший, Expander - не знаю, что за производитель. А счас самое главное - в среду идем на третье УЗИ... :hr: :lol: Так что посмотрим, что там с цветом... Вот веселуха-то будет, если что... :lol:

#647 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 12:50

Я после случившегося 2 года назад сижу дома и длительные поездки даже не планирую.У меня сегодня очень активное утро было. К врачу попала, УЗИ сделала, к терапевту попала, анализ на гемостаз забрала и больничный оформила.По УЗИ все соответствует сроку -30 недель, единственное в кровотоке что-то, что говорит о возможном начале старения плаценты. Хоть узист это написала, но поставила состояние норма. А гинеколог уже прописала что-то для кровотока. Малыш в норме, вес 1520гр, а еще оказался очень чувствительным к УЗИ( у меня их уже 8 штук было) сжимается, убегает, отворачивается. Врач УЗИ так и сказала - все нормально, только в отчет надо написать - партизан. Хотела снова пол проверить, но ноги сжал, так что пока то что раньше сказали. Вес за 2 недели и праздники +200гр. Немного снижены сахар и гемоглобин. Но на моем сроке это норма. ТОлько не для терапевта :mad: Выписала опять кучу лекарств, написала сахар и биохимию на пересдачу и настаивает на УЗИ почек, требует сделать на этой неделе. У меня 12 и 11 лет назад была почечная колика - песок в почках. Я уверенна, что это от Спрайта: в школьные годы пила его литрами. Как перестала пить сладкую газировку- все нормально, ну песочек остался только. Теперь думаю как делать -это уже 9 УЗИ будет, мелкому не нравится, так еще наверняка 1 перед родами сделают :( Анализ на гемостаз - нормально. Хоть кое-где тромбоциты чуть выше нормы.

#648 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 12:57

Ну я тоже еще месяц-два тому назад думала, что с мужем во Львов поеду - каких-то сто километров, вся такая в предвкушении Макдональдса - ну капец как хочется... :oi: :lol: А теперь смотрю - тежеловато будет, поэтому не поеду... :( Не столько ехать туда, как в общ. транспорте маяться, да и вообще. :(

А мне ничего такого не хочется. У меня все беременности простые, ни токсикоза, ни причуд с едой :dnt: Правда мальчики, может с девочкой такого не будет :lol: Я все же надеюсь на следующую малышку. Хотя папа как-то против, но он и на второго не соглашался, а сейчас ждет :oi: Кроватку мужу показала какую хочу , пусть сам покупает а меня если что жаба не будет душить. А с коляской пока ничего, сказал, пока сам не посмотрит и не решит, что она свое отжила, новую не купим.

#649 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 14:23

Ну я тоже еще месяц-два тому назад думала, что с мужем во Львов поеду - каких-то сто километров, вся такая в предвкушении Макдональдса - ну капец как хочется... :oi: :lol: А теперь смотрю - тежеловато будет, поэтому не поеду... :( Не столько ехать туда, как в общ. транспорте маяться, да и вообще. :(

Мы на машине :) Километраж не буду называть - чтобы народ не шокировать :) У меня еще будет до 30-ти недель. Пока все поездки на машине я хорошо переношу, кроме отекания пальцев ног от длительного сидения. Но это решаемо остановками каждые 2 часа и обильным питьем. Муж к этому готов :) К остановкам и последствиям обильного питья :lol:

А счас самое главное - в среду идем на третье УЗИ... :hr: :lol: Так что посмотрим, что там с цветом... Вот веселуха-то будет, если что... :lol:

Ты думаешь, что-нибудь новенькое найдут :lol: - я даже и не думаю на эту тему уже: 3 раза УЗИ девочку напророчило, так что покупаю все сиреневое :)

#650 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 14:28

Я после случившегося 2 года назад сижу дома и длительные поездки даже не планирую.

Моя врач только обрадовалась, зная меня, что я на машине еду, а не лечу :) Так что, пока у меня официально запретов на поездку нет :) Кстати, я так и не стала ее расстраивать, что все ж летала, не смотря на отсуствие ее разрешения :)

ТОлько не для терапевта :mad:

Я вот тоже на пятницу записалась на самое раннее время, которое смогла - чтобы давление прыгнуть не успело. Так что, снова без кофе жить эти дни буду :slush:

#651 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 20:26

А мне ничего такого не хочется. У меня все беременности простые, ни токсикоза, ни причуд с едой :dnt: Правда мальчики, может с девочкой такого не будет :lol: Я все же надеюсь на следующую малышку. Хотя папа как-то против, но он и на второго не соглашался, а сейчас ждет :oi: Кроватку мужу показала какую хочу , пусть сам покупает а меня если что жаба не будет душить. А с коляской пока ничего, сказал, пока сам не посмотрит и не решит, что она свое отжила, новую не купим.

Так мне тоже ничего особенного не хочется, а Макдональдс я просто давно уже люблю... И понимаю, что если не теперь, то в ближайший год точно не светит... :lol: Кстати, мой тоже новой коляски не оченно хотел, но старая уже такая, что я просто отказалась... Мы с ней и в горы ездили, и вообще всюду - она как БТР отработала... :lol: Так и будет дальше для выездов на природу... :lol:

Мы на машине :) Километраж не буду называть - чтобы народ не шокировать :) У меня еще будет до 30-ти недель. Пока все поездки на машине я хорошо переношу, кроме отекания пальцев ног от длительного сидения. Но это решаемо остановками каждые 2 часа и обильным питьем. Муж к этому готов :) К остановкам и последствиям обильного питья :lol: Ты думаешь, что-нибудь новенькое найдут :lol: - я даже и не думаю на эту тему уже: 3 раза УЗИ девочку напророчило, так что покупаю все сиреневое :)

Ну машиной еще куда не шло. Правда не у нас - дороги просто ужасные - через пару километров скачков по колдобинам мне реально тяжело. :( А хто его знает... Это меня последние пару дней че-то пробило, хотя на прежнем УЗИ вроде сама видела, но сейчас у меня вообще че-то с эмоциями и вообще с мозгами... :( :oi:

#652 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 20:50

У нас тут главное - наши дороги проскочить, а дальше - одна сплошная Европа :)У меня вот тоже с эмоциями плохо - прут через край и на слезы пробивает - ужас :(

#653 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 13:44

Вот такая понравилась из Удмуртии. Древесина и краски на водной основе. Но цена у нее большая для меня.
Изображение

Наталья хорошенькая кроватка :) :flower: , у нас была похожая ,красивая, удобная, только нижний ящик через пару месяцев я выбросила....мне не понравился, неудобный, а уж как быстро пыль собиралась :shok:

#654 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:15

только нижний ящик через пару месяцев я выбросила....мне не понравился, неудобный, а уж как быстро пыль собиралась :shok:

Мда?... Я туда игрушки мелкой планировала...

#655 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 15:19

Я надеюсь, что он вытаскивается и можно будет там периодически мыть. Вопрос хранения вещей стоит остро, лишние ящики очень нужны.

#656 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 20:09

А мы уже с УЗИ... :love: Чтоб долго не томить - главное не изменилось. :lol:Причем врач так быстренько показала и говорит - ну вы ведь и так уже знаете, что девочка... :lol: Не знаю почему мне последнее время че-то опять не верилось... Вернее знаю почему - бзики капец какие... :oi: Ну ничего, пройдет... А так все хорошо. Все полностью в порядке - ну такм обвитие пуповиной, но это еще все изменится. ПДР по узи на 17.07. - с этим ПДР вообще непонятно, когда будет, постоянно меняется... Вес - 1824 г, большая девочка уже... :love: По параметрам все в норме. Напримет стопа 7 см. :love: Но самый прикол был в том, как она там разлеглась - обе ноги возле головы, одной ручкой за ножку держится, вторая где-то за головой... Акробатка прям... :lol: :love: Ну и конечно спокойно не сидела - все время вертится, то ножку выпрямит, то еще чего... :lol:

#657 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 20:16

Здорово :flower: Все-таки интересно ходить на платное, все посмотреть можно. У нас разница пока в неделю получается :oi:

#658 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:01

А мы уже с УЗИ... :love: Чтоб долго не томить - главное не изменилось. :lol: Причем врач так быстренько показала и говорит - ну вы ведь и так уже знаете, что девочка... :lol: Не знаю почему мне последнее время че-то опять не верилось... Вернее знаю почему - бзики капец какие... :oi: Ну ничего, пройдет... А так все хорошо. Все полностью в порядке - ну такм обвитие пуповиной, но это еще все изменится. ПДР по узи на 17.07. - с этим ПДР вообще непонятно, когда будет, постоянно меняется... Вес - 1824 г, большая девочка уже... :love: По параметрам все в норме. Напримет стопа 7 см. :love: Но самый прикол был в том, как она там разлеглась - обе ноги возле головы, одной ручкой за ножку держится, вторая где-то за головой... Акробатка прям... :lol: :love: Ну и конечно спокойно не сидела - все время вертится, то ножку выпрямит, то еще чего... :lol:

:love: :love: :love: Какая большая уже :love: :love: :love:

#659 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:48

А мы уже с УЗИ... :love: Чтоб долго не томить - главное не изменилось. :lol: Причем врач так быстренько показала и говорит - ну вы ведь и так уже знаете, что девочка... :lol: Не знаю почему мне последнее время че-то опять не верилось... Вернее знаю почему - бзики капец какие... :oi: Ну ничего, пройдет... А так все хорошо. Все полностью в порядке - ну такм обвитие пуповиной, но это еще все изменится. ПДР по узи на 17.07. - с этим ПДР вообще непонятно, когда будет, постоянно меняется... Вес - 1824 г, большая девочка уже... :love: По параметрам все в норме. Напримет стопа 7 см. :love: Но самый прикол был в том, как она там разлеглась - обе ноги возле головы, одной ручкой за ножку держится, вторая где-то за головой... Акробатка прям... :lol: :love: Ну и конечно спокойно не сидела - все время вертится, то ножку выпрямит, то еще чего... :lol:

Хорошо, что главное не изменилось :oi: Растет девочка! :flower: Здорово на УЗИ на малыша посмотреть :oi: Я своих не видела толком: то не показывали, то разрешение у аппаратов совсем не такое как сейчас, ничего не понятно :dnt:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#660 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 22:56

Любаша поздравляю, что все оказалось на месте!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru