Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#661 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 05:59

Люба, поздравляю!!! Растет малышка!

#662 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 08:59

Сегодня всю ночь гроза у нас. В моменты когда не спала слушала гром и успокаивала малышика, пинался. Я грома не боюсь, а маленький похоже переживал. А может он как я иногда, восхищался стихией :oi:

Сообщение отредактировал Nata_li: 23 мая 2013 - 09:00

#663 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 22:07

А может он как я иногда, восхищался стихией :oi:

Креативный малыш :oi: :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#664 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 18:22

Ну вот пока меня тут не было, происходит самое интересное - поздравляю Саечку :love: :love: :love:
Я тоже девочку хочу (еще-тихо-тихо пока муж не слышит) :oi:
А мы оформили многодетность и планируем ремонт в ванной. Еще я смотрю в инете двухярусную кровать.

#665 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 21:09

Анечка появилась!Здравствуй. Как там у дела у вас всех?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#666 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 21:16

Ну вот пока меня тут не было, происходит самое интересное - поздравляю Саечку :love: :love: :love:
Я тоже девочку хочу (еще-тихо-тихо пока муж не слышит) :oi:
А мы оформили многодетность и планируем ремонт в ванной. Еще я смотрю в инете двухярусную кровать.

Спасибо :flower: :flower: :flower: Тут уже не только я еще нарисовалась :lol: :lol: :lol:

А про девочку - не могу дать практичного совета, почему наш папа после двоих мальчишек на девочек вдруг переключился :lol:
Наверное, после такой хорошей встречи НГ, перелетов и травли таблетками мальчики просто не выживают :lol: :lol: :lol:

#667 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 23:49

А про девочку - не могу дать практичного совета, почему наш папа после двоих мальчишек на девочек вдруг переключился :lol: Наверное, после такой хорошей встречи НГ, перелетов и травли таблетками мальчики просто не выживают :lol: :lol: :lol:

Да-да, мы девчонки живучие! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#668 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 02:22

Замучила бессонница, по несколько часов не сплю и с утра просыпаюсь рано, например в 5 и опять не сплю, а часов в 7 могу заснуть до 10 :cray:

#669 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 06:00

Замучила бессонница, по несколько часов не сплю и с утра просыпаюсь рано, например в 5 и опять не сплю, а часов в 7 могу заснуть до 10 :cray:

Ты ей не мучайся - ты ей наслаждайся :flower: Во-первых, бесполезно крутиться в кровати, ожидая сна. Лучше встать и побродить. Я иду к малышу в комнату и слушаю, как он спит. Поскольку спит он бесшумно, на меня тоже нападает дрема. Или принимаю короткий-короткий душ, иногда только на нижнюю половину туловища, ложусь - и тут же засыпаю. Во-вторых, и что такого, что ты спишь с 7 до 10? Да хоть до 12!!! Спи себе на здоровье! Можно и днем прилечь, и даже к вечеру ближе - это же твой день! :flower: Не реви - все наладится! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#670 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 09:26

Конечно я не психую,тем более что в таком состоянии уже долго, но сон для меня очень важен. Если не высыпаюсь начинает болеть голова. Было улучшение,кода было жарко хорошо спала с открытым окном и погуляв несколько часов на свежем воздухе. Вчера было все: пикник и открытая форточка, хоть на улице ночью градусов 10. Не помогло. А днем я спать не могу, даже когда со старшим сыном ночями не спала, могла только раньше лечь.

#671 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 10:03

Читаю вас - интересно, у меня тоже такое наступит? :shok: Не помню, чтобы я бессоницами мучилась... 1 раз мне плохо спалось, вертелась всю ночь - перед родами с Риткой, ну да мне потом сказали, что я все свое раскрытие и продрыхла :lol: Так что - я сурок пока что тоже :lol: :lol: :lol: Меня донимает ночью в туалет вставать - прям мучение, что от кроватки оторваться надо... Зато на обратном пути на подлете к кроватке уже засыпаю :oi: У меня даже мозг не всегда фиксирует, сколько раз ночью вставала :lol:

#672 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 12:17

Я сегодня как-то галопом оформила -таки родовой сертификат. Сейчас усталая сижу, двигаться не могу. А еще сегодня выспалась, только случайно на спину легла и сразу вырубилась, а потом проснулась -перевернулась и уже на боку спала.В ЖК при оформлении столкнулась с тем, что настойчиво рекомендуют поменять полис, то есть принять по старому меня могут, но про какие-то сложности говорят :dnt:

#673 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 13:26

Я сегодня как-то галопом оформила -таки родовой сертификат.

А куда его применять собираешься? Вот он лично мне вообще не нужен - рожать я платно буду. Только если в ЖК своему врачу отдать первую часть...

В ЖК при оформлении столкнулась с тем, что настойчиво рекомендуют поменять полис, то есть принять по старому меня могут, но про какие-то сложности говорят :dnt:

Угу, я меняла... Но еще год назад - когда мне отказывались флюшку делать по старому.

#674 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 13:53

А куда его применять собираешься? Вот он лично мне вообще не нужен - рожать я платно буду. Только если в ЖК своему врачу отдать первую часть...

Ну как же, там часть в ЖК остается, часть в роддоме( у нас даже если договоришься, деньги врачу отдаешь), часть патронаж первого года ребенка, в поликлинику отдаешь. И еще одна куда-то :oi:

#675 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 14:14

Кстати, сегодня муж выключил Wi-Fi и сказал, что он вреден :shok: Это тот человек, который смеется, что я сейчас не пользуюсь микроволновкой :oi: Поводом послужила статья про эксперимент школьниц по выращиванию кресс-салата. В комнате с Wi-Fi рост кресс-салата был сильно угнетен. Даже не знаю что думать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru