Я беременна
Отправлено 28 мая 2013 - 21:01
Отправлено 28 мая 2013 - 21:18
Мне, кстати, от изжоги Гевискон помогал очень хорошоМне от изжоги помогает: - на ночь не есть ничего, кроме яблок - но не всегда выдерживаю... - "Баржоми" - у вас ж продается! Это я вечно везу ото всюду, т.к. у нас нет... - если уж совсем плохо и ничего не помогает - Ренни, он безвредный, помогает моментом
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 28 мая 2013 - 23:56
А тут врач сказал, что яблоки задерживают жидкость в организме. Перестала есть и перестала отекать
Сегодня столько жидкости выпила и пока ТТТ ничего.
Отправлено 29 мая 2013 - 08:18
Сообщение отредактировал Nata_li: 29 мая 2013 - 08:22
Отправлено 29 мая 2013 - 08:52
Вот расхожие мнения нахожу.Судороги в икрах были в первую беременность, и один раз в эту - верный признак нехватки кальция в организме.
Моя говорит, что калия - пока пила калий, судорог не было. В этот раз пока (3 раза ТТТ!!!) еще не было. И не пью пока поэтому.
Но в этот раз питаюсь лучше некуда - мне кажется, даже наше нынешнее питание тоже хорошо корректирует все эти нехватки.
Бананы неплохо от судорог помогают, кстати.
Отправлено 29 мая 2013 - 09:08
Отправлено 29 мая 2013 - 09:17
Отправлено 29 мая 2013 - 11:28
Отправлено 29 мая 2013 - 11:35
Яблоки не хочу уже...Мне от изжоги помогает: - на ночь не есть ничего, кроме яблок - но не всегда выдерживаю... - "Баржоми" - у вас ж продается! Это я вечно везу ото всюду, т.к. у нас нет... - если уж совсем плохо и ничего не помогает - Ренни, он безвредный, помогает моментом
То же самое... А потом полночи думаю, какая же я все-таки плохая хозяйка-жена-мать, нифига не делаю... А полутра планирую, чего бы все-таки сделать... А потом все этим и заканчивается, и наша песня хороша...Тоже самое, с утра много планов, но заканчивается на банальном приготовить поесть, помыть посуду и сходить в садик.
У меня значит - несбалансированое питание, т.к. тогда еще ходила на работу - какое уж там питание... Вот теперь сижу дома - и все, судорог нету.Полезла смотреть подробнее...
Отправлено 29 мая 2013 - 11:56
А у меня муж не понимает, обижается как маленький ребенокТо же самое... А потом полночи думаю, какая же я все-таки плохая хозяйка-жена-мать, нифига не делаю... А полутра планирую, чего бы все-таки сделать... А потом все этим и заканчивается, и наша песня хороша...
Тут еще муж вчера дровишек в огонь подкинул - начал рассказывать, как его сотрудникам жены с утреца завтрак готовят, обед с собой складывают, а эти мужья даже ничего домой не покупают, и т.д. - короче, хотел чтоб его похвалили, какой он хороший... А мне это все словно обвинением показалось, и так сама себя накручиваю, что нифига не делаю, тут еще и он... Да и вообще - ну ж бзики беременные, а он ведь не понимает! Короче, полночи опять не спала...
Прям до слез обидно стало...
Отправлено 29 мая 2013 - 11:58
У меня пока нет, но это и не означает, что их не будет ближе к концу.
Я к тому, что вообще плотно не есть на ночьЯблоки не хочу уже...
У нас полным ходом сезон клубники и черешни
![]()
, а яблоки прошлогодние уже не вкусные. Да и вообще мне вот чего-то хочется, но долго надо думать, чего именно...
Она лечебно-столовая. Я склоняюсь к мысли, что при отсутствии проблем с почками и не круглосуточно - можно. Я с Толей и с Риткой на ней сидела из-за изжоги, почки прекрасно выдержали.Боржоми - а можно минеральную воду беременным? Мы в Трускавец ездили, там водички попила, а потом думаю - в принципе и так нагрузка на почки большая...
Ну сколько в тебя ее влезет? В меня вот влезает полстакана. Обычно вечером, да и то - не каждый день. Если днем нормально питалась, на ночь гадости не наелась - изжога вполне терпимая, я даже ничего не употребляю против нее.
Просто аналогичный ощущения - как будто стоит еда и жжет сильно горло. Ренни мне помогает мгновнно, но стараюсь много его не есть - только если уж совсем припрет... Как вчера после дряни на ночьПросто у меня не классическая изжога, когда именно жжет, а просто ощущение еды, стоящей в горле.
Причем не важно, когда последний раз я ела - полчаса ил 3-4 часа назад.
Ну и ладно. Нашла из-за чего расстриватьсяТут еще муж вчера дровишек в огонь подкинул - начал рассказывать, как его сотрудникам жены с утреца завтрак готовят, обед с собой складывают, а эти мужья даже ничего домой не покупают, и т.д. - короче, хотел чтоб его похвалили, какой он хороший...
Меня вот Толечка вчера дотюкал своими выходками до слез... Раньше бы прибила, прооралась и успокоилась. А вчера - в слезыА мне это все словно обвинением показалось, и так сама себя накручиваю, что нифига не делаю, тут еще и он... Да и вообще - ну ж бзики беременные, а он ведь не понимает! Короче, полночи опять не спала...
Прям до слез обидно стало...
Отправлено 29 мая 2013 - 11:59
Прям про меня последнее время - правда, это касается только детских малипусеньких вещейЯ не люблю гладить, а тут уже 2 дня так и тянет
Отправлено 29 мая 2013 - 12:01
Отправлено 29 мая 2013 - 12:34
Отправлено 29 мая 2013 - 12:38
А я себе кабачками жареными поднимаю...А у меня муж не понимает, обижается как маленький ребенок
И так по дому ничего не делает, все на мне, так сегодня ребенка в сад не повел - ему выспаться нужно было видите. А мне не надо, встала с головной болью, раздраженная и поскакала в сад( по привычке сначала быстро иду, а потом еле шевелюсь). Я теперь тоже обиделась, не хочу с ним разговаривать. Сырники настроение чуть подняли
![]()
А еще у нас завтра воду холодную отключат на день, а у нас только она и есть. Так что сегодня надо много успеть и запас воды сделать.
Кстати постирала малышику белье, сушить негде (есть небольшая сушилка с нагревом 7-8 полос) поэтому не все сразу. Еще 2 части есть, а я так переживала, что у меня ничего нетОдних боди совсем мелкому 7 штук оказалось( там и майками и с коротким рукавом и с длинным), мало кофточек на кнопках всего 2 штуки и пеленок х/б еще штук 5 купить. Дома планирую без памперсов держать, просто в ползунках. Хотя лето, наверно на улице будем постоянно. А еще пару одеял в коляску и дома накрыть. А еще не покупала костюмчик нарядный, на прохладную погоду.
Я не люблю гладить, а тут уже 2 дня так и тянет
Тоже собирать постирать - порошок детский купила, вещички рассортировала, оказалось 3 мешка + 1 мешок теплых на осень.
Тоже думаю, как все это погладить... Не люблю - еще мягко сказано...
Судороги не из-за работы и питания там, а потому что у тебя конец беременности - нагрузка больше, чем у меня в середине
У меня пока нет, но это и не означает, что их не будет ближе к концу.
Так у меня были и прошли уже... А нагрузка больше, но я всего-то 5-6 кг набрала за всю беременность...
Я к тому, что вообще плотно не есть на ночь
Мне бы и надо вообще есть побольше, мало веса набрала, опять врач будет доставать - мне в пятницу к нему...![]()
Она лечебно-столовая. Я склоняюсь к мысли, что при отсутствии проблем с почками и не круглосуточно - можно. Я с Толей и с Риткой на ней сидела из-за изжоги, почки прекрасно выдержали.
Ну сколько в тебя ее влезет? В меня вот влезает полстакана. Обычно вечером, да и то - не каждый день. Если днем нормально питалась, на ночь гадости не наелась - изжога вполне терпимая, я даже ничего не употребляю против нее.
Да вот с почками-то и были проблемы... Потому наверное рисковать не буду...
Ну и ладно. Нашла из-за чего расстриваться![]()
Меня вот Толечка вчера дотюкал своими выходками до слез... Раньше бы прибила, прооралась и успокоилась. А вчера - в слезы
Счас вот голова разболелась из-за всего этого... Ну его все, может лягу и посплю - благо малый в садике, я дома одна...
Все, пошла стирать...У меня еще не высохли
Тоже покайфую завтра
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных