У нас уже начался из-за аномально высоких температур, даже в новостях уже передавали, что в этом году как никогда все строки созревания сместились, и черешня вместе с клубникой созревает. Это на Закарпатье, оттуда вообще почти все к нам возят. А в принципе где-то в в июне должна была быть...3 дня без черешни страдала - дорвалась сегодня
Слушайте, а когда сезон нашей начинается? Я пока из Греции покупаю...
Я беременна
Отправлено 29 мая 2013 - 12:41
Отправлено 29 мая 2013 - 12:43
Отправлено 29 мая 2013 - 12:51
Я хоть и не беременна... Но черешню тоже обожаю ... Могк есть ее как рыбу .. На обед.. Ужин.. И завтрак.. А еще на первое.. Второе и третье3 дня без черешни страдала - дорвалась сегодня
Слушайте, а когда сезон нашей начинается? Я пока из Греции покупаю...
Отправлено 29 мая 2013 - 12:53
Неее, я ее не люблю и никогда не ем в обычной жизниЯ хоть и не беременна... Но черешню тоже обожаю ... Могк есть ее как рыбу .. На обед.. Ужин.. И завтрак.. А еще на первое.. Второе и третье
А в принципе где-то в в июне должна была быть...
Ага, будем ждатьВ июне ее срок...
Отправлено 29 мая 2013 - 12:55
Блин - Ритке вчера разрешили финских чипсов взять в Призме
Еще и большой пакет
![]()
![]()
Больше никогда не разрешу - у меня и так вес с перебором сегодня
![]()
![]()
Отправлено 29 мая 2013 - 12:56
О, сИстра!Я хоть и не беременна... Но черешню тоже обожаю ... Могк есть ее как рыбу .. На обед.. Ужин.. И завтрак.. А еще на первое.. Второе и третье
В июне ее срок...
Отправлено 29 мая 2013 - 12:59
Вот и у меня так же - йогуртами питаться стала, фруктов очень много ем, овощи тоже. Но иногда как припрет дряни какой-нибудь - сама себя прибить хочу
![]()
![]()
А мне вообще ничего такого не хочется... Вот черешни бы счас, или других ягод, или вообще салатика из помидорок-огурцов - это дааа, посвежее чего-нибудь... Или супчика легенького с капусточной молодой... Я вот йогурта домашнего счас навернула с абрикосовым вареньем - хорошо...
![]()
Отправлено 29 мая 2013 - 13:00
Хочешь сказать что я все таки беременна???Неее, я ее не люблю и никогда не ем в обычной жизни
Ну, так... Одной кровиО, сИстра!
![]()
Отправлено 29 мая 2013 - 13:02
Ты знаешь, я уже почти сама в это поверила - уж больше спереди что-то превешивать стало, еще и брыкается, если что не по нейХочешь сказать что я все таки беременна???
Отправлено 29 мая 2013 - 14:38
ОООООООО, АбАжаю черешню!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хоть и не беременна... Но черешню тоже обожаю ... Могк есть ее как рыбу .. На обед.. Ужин.. И завтрак.. А еще на первое.. Второе и третье
В июне ее срок...
Отправлено 29 мая 2013 - 14:55
Как это - чипсы Рите купили, а вес с перебором - у тебя?Блин - Ритке вчера разрешили финских чипсов взять в Призме
Еще и большой пакет
![]()
![]()
Больше никогда не разрешу - у меня и так вес с перебором сегодня
![]()
![]()
Даааа, черешняЯ хоть и не беременна... Но черешню тоже обожаю ... Могк есть ее как рыбу .. На обед.. Ужин.. И завтрак.. А еще на первое.. Второе и третье
В июне ее срок...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 мая 2013 - 15:01
А еще с такой же силой хочется вишню:Какие витамины содержатся в черешне?
Черешня богата витаминами, прежде всего, такими витаминами как: витамин С, витамины группы В, витамин РР, а также витамин Е.
Какие макро и микроэлементы содержатся в черешне?
Черешня богата макро и микроэлементами, прежде всего, такими макро и микроэлементами как: кальций, магний, железо, фосфор, йод и калий.
Теперь все понятноКакие витамины содержатся в вишне?
Вишня богата витаминами, полезными для нашего здоровья, в том числе, такими витаминами, как: витамин А, витамины группы В, витамин С, витамин РР.
Какие макро и микроэлементы содержатся в вишне?
В вишне содержится значительное количество макро и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования нашего организма, в том числе: железо, калий, натрий, фосфор, хлор, сера, цинк, медь и многие другие.
Отправлено 29 мая 2013 - 15:03
Ну дернуло ж что-то меня их попробовать - а они вкусные, зарррразы, такие: даже откровенно химией не отдают, как нашиКак это - чипсы Рите купили, а вес с перебором - у тебя?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вас раньше всех не понималаДаааа, черешня
![]()
![]()
, могу мнооого съесть, в июне покупаю килограммами.
![]()
Отправлено 29 мая 2013 - 16:06
Отправлено 30 мая 2013 - 12:18
У меня малыш стал не пинаться, а как-то толкаться очень чувствуется. Или скорее растягивать как-то свое маленькое пространство. Видно тесно ему, а еще 1,5 месяца точно. На удивление даже ночью, такие стремления у меня улыбку вызывают. С первым такого совсем не помню. Только перекатывался.
Сейчас еще чайку попью и займусь кайфом
Сообщение отредактировал Nata_li: 30 мая 2013 - 12:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных