Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#706 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 12:41

3 дня без черешни страдала - дорвалась сегодня :oi: Слушайте, а когда сезон нашей начинается? Я пока из Греции покупаю...

У нас уже начался из-за аномально высоких температур, даже в новостях уже передавали, что в этом году как никогда все строки созревания сместились, и черешня вместе с клубникой созревает. Это на Закарпатье, оттуда вообще почти все к нам возят. А в принципе где-то в в июне должна была быть... :flower:

#707 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 12:43

Блин - Ритке вчера разрешили финских чипсов взять в Призме :mad: Еще и большой пакет :mad: :mad: :mad: Больше никогда не разрешу - у меня и так вес с перебором сегодня :mad: :mad: :mad:

#708 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 12:51

3 дня без черешни страдала - дорвалась сегодня :oi: Слушайте, а когда сезон нашей начинается? Я пока из Греции покупаю...

Я хоть и не беременна... Но черешню тоже обожаю ... Могк есть ее как рыбу .. На обед.. Ужин.. И завтрак.. А еще на первое.. Второе и третье :lol: В июне ее срок...
Я снова доверяю Путину !

#709 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 12:53

Я хоть и не беременна... Но черешню тоже обожаю ... Могк есть ее как рыбу .. На обед.. Ужин.. И завтрак.. А еще на первое.. Второе и третье :lol:

Неее, я ее не люблю и никогда не ем в обычной жизни :lol:

А в принципе где-то в в июне должна была быть... :flower:

В июне ее срок...

Ага, будем ждать :slush:

#710 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 12:55

Блин - Ритке вчера разрешили финских чипсов взять в Призме :mad: Еще и большой пакет :mad: :mad: :mad: Больше никогда не разрешу - у меня и так вес с перебором сегодня :mad: :mad: :mad:

:lol: :lol: :lol: А мне вообще ничего такого не хочется... Вот черешни бы счас, или других ягод, или вообще салатика из помидорок-огурцов - это дааа, посвежее чего-нибудь... Или супчика легенького с капусточной молодой... Я вот йогурта домашнего счас навернула с абрикосовым вареньем - хорошо... :licklips: :lol:

#711 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 12:56

Я хоть и не беременна... Но черешню тоже обожаю ... Могк есть ее как рыбу .. На обед.. Ужин.. И завтрак.. А еще на первое.. Второе и третье :lol: В июне ее срок...

О, сИстра! :flower: :love:

#712 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 12:59

:lol: :lol: :lol: А мне вообще ничего такого не хочется... Вот черешни бы счас, или других ягод, или вообще салатика из помидорок-огурцов - это дааа, посвежее чего-нибудь... Или супчика легенького с капусточной молодой... Я вот йогурта домашнего счас навернула с абрикосовым вареньем - хорошо... :licklips: :lol:

Вот и у меня так же - йогуртами питаться стала, фруктов очень много ем, овощи тоже. Но иногда как припрет дряни какой-нибудь - сама себя прибить хочу :mad: Ну вот кто меня просил чипсы пробовать - не попробовала бы, то и не стала бы есть :mad: :mad: :mad:

#713 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 13:00

Неее, я ее не люблю и никогда не ем в обычной жизни :lol:

Хочешь сказать что я все таки беременна??? :lol:

О, сИстра! :flower: :love:

Ну, так... Одной крови :love: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#714 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 13:02

Хочешь сказать что я все таки беременна??? :lol:

Ты знаешь, я уже почти сама в это поверила - уж больше спереди что-то превешивать стало, еще и брыкается, если что не по ней :lol: :lol: :lol:

#715 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 14:38

ОООООООО, АбАжаю черешню!!!!!!!!!!!!!!!!! :licklips: :licklips: тоже на завтрак, обед и ужин :lol: . И абрикосы так же :licklips:

#716 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 14:55

Как это - чипсы Рите купили, а вес с перебором - у тебя? :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Даааа, черешня :licklips: :licklips: :licklips: , могу мнооого съесть, в июне покупаю килограммами. :licklips: :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#717 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 15:01

Полезла почитать, чего ж меня так на черешню-то вдруг потянуло :hr:

Какие витамины содержатся в черешне?
Черешня богата витаминами, прежде всего, такими витаминами как: витамин С, витамины группы В, витамин РР, а также витамин Е.

Какие макро и микроэлементы содержатся в черешне?
Черешня богата макро и микроэлементами, прежде всего, такими макро и микроэлементами как: кальций, магний, железо, фосфор, йод и калий.

А еще с такой же силой хочется вишню:

Какие витамины содержатся в вишне?
Вишня богата витаминами, полезными для нашего здоровья, в том числе, такими витаминами, как: витамин А, витамины группы В, витамин С, витамин РР.

Какие макро и микроэлементы содержатся в вишне?
В вишне содержится значительное количество макро и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования нашего организма, в том числе: железо, калий, натрий, фосфор, хлор, сера, цинк, медь и многие другие.

Теперь все понятно :lol: :lol: :lol:

#718 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 15:03

Как это - чипсы Рите купили, а вес с перебором - у тебя? :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Ну дернуло ж что-то меня их попробовать - а они вкусные, зарррразы, такие: даже откровенно химией не отдают, как наши :mad: :mad: :mad:

Даааа, черешня :licklips: :licklips: :licklips: , могу мнооого съесть, в июне покупаю килограммами. :licklips: :licklips:

Я вас раньше всех не понимала :oi:

#719 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 16:06

Начиталась вас, тоже черешни хочу :licklips:

#720 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 12:18

Опять ночью не спала с 3-х до 6. Проводила своих и в 9 легла до 12 спала. Воды нет, так что заниматься особенно нечем.
У меня малыш стал не пинаться, а как-то толкаться очень чувствуется. Или скорее растягивать как-то свое маленькое пространство. Видно тесно ему, а еще 1,5 месяца точно. На удивление даже ночью, такие стремления у меня улыбку вызывают. С первым такого совсем не помню. Только перекатывался.

Сейчас еще чайку попью и займусь кайфом :oi:

Изображение

Сообщение отредактировал Nata_li: 30 мая 2013 - 12:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru