Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#736 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 22:27

Спасибо, но большой все же. Интересно посмотреть другие животики этого срока, жду фото. У меня муж всего этого не понимает, пришлось как зря самой снимать.

Я сама не смогла нормально сфоткать, пришлось мужа ждать... :oi: Вот такие мы - это 33-34 неделька... :oi: P5300050.JPG

#737 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 22:31

Хорошенькие :flower: :flower: :flower: Еще бы личико показала, Гюльчитай ;)

#738 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 22:33

Хорошенькие :flower: :flower: :flower: Еще бы личико показала, Гюльчитай ;)

Пасиб :flower: :oi: Так есть с кого пример брать... ;) :flower: А личико сейчас не в лучшем виде - намучалась что-то за день, у малого выпускной был в садике, устала очень... Так что не хочу свои кроличьи глазки показывать... :lol: :oi:

#739 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 22:46

Завтра тогда не красненькие глазки с тебя ;)Я вон опять обсыпанная хожу: вроде недавно еще ничего было, сейчас опять по новой. Противопрыщавыми средствами пользоваться нельзя, краситься не могу из-за мгновенного усугубления количества прыщей после любой косметики - так и хожу, как подросток, в "цветущем" виде :lol:

#740 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 22:47

Кстати, забыла сказать - ну очень аккуратный пузик у тебя на такой срок! Мне кажется, я поплыву по бокам ближе к 30 неделям...

#741 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 23:25

Девочки, если в первую беременность в 18-19 недель не ощущается движений младенца - это что может быть? Хотя врачи осматривали, ничего не говорили про патологии. По-крайней мере по словам самой мамочки, уловила только "развивается нормально"....

#742 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 02:01

Не знаю где показать..тут выложу..
Смотрите какая удобная люля :love:
Изображение
Я снова доверяю Путину !

#743 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 07:01

Все животами меряются :lol: все разные и все красивые :flower: Шуша, я обычную кроватку со снятой стенкой придвигала и муж чем то прикреплял, очень удобно..

#744 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 08:12

Не знаю где показать..тут выложу..
Смотрите какая удобная люля :love:
Изображение

на вида-да,прикольная
мне только кажется,что пользоваться ей можно будет от силы пару-тройку месяцев,пока малыш только спит, а пролетают эти месяцы очень быстро..
вон,не той неделе моей мадаме 2 года исполнилось,а вроде недавно только родила..
но это только мое мнение..

#745 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 08:38

на вида-да,прикольная мне только кажется,что пользоваться ей можно будет от силы пару-тройку месяцев,пока малыш только спит, а пролетают эти месяцы очень быстро.. вон,не той неделе моей мадаме 2 года исполнилось,а вроде недавно только родила.. но это только мое мнение..

этой да, а если просто кроватку подвигать и закрепить.., у меня даже не всегда закрепленная придвинутая стояла..

#746 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 09:11

Девочки, если в первую беременность в 18-19 недель не ощущается движений младенца - это что может быть? Хотя врачи осматривали, ничего не говорили про патологии. По-крайней мере по словам самой мамочки, уловила только "развивается нормально"....

Да ничего страшного :) Может и в 20, и в 21 только почувствовать - просто не знает, что ждать :flower: :flower: :flower:

#747 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 09:14

Я сама не смогла нормально сфоткать, пришлось мужа ждать... :oi: Вот такие мы - это 33-34 неделька... :oi: P5300050.JPG

Очень нежно и глобально красиво. :flower: Животик маленький, мне кажется у меня больше.

#748 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 09:15

Не знаю где показать..тут выложу.. Смотрите какая удобная люля :love:

Мне с крулосуточным ГВ такое актуально, только у меня никак не поставить из-за нашей откидной кровати :( Сама еще не придумала, как выкручиваться буду, когда Лялька наша родится... Я не могу всю ночь бегать к кроватке: кормить, а потом укладывать, а потом еще и встать в 7.30 утра, чтобы старших в школу выпроводить - я точно крышей поеду от такого распорядка дня... Я люблю, когда со мной спят - дал сиську и спи дальше :) Выкладываю в свою кроватку, только когда потребность в ночных кормления уходит, хотя бы часов до 5-6 утра...

#749 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 09:18

Мы тоже где-то с полутора до двух лет кроватку придвигали и стенку снимали и сын полночи со мной в обнимку спал, но практически на своей кровати. А муж еще и днище перекручивал под нашу кровать. Поэтому и хочу с возможностью снимать боковинку. Это очень удобно.

#750 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 09:20

Она может и почувствовала, но не поняла, что это оно. В первую у меня как раз в 21 неделю явно "рыбка" проплыла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru